|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Мне в ив не нравится цена вопроса и что средь ночи надо тащиться на кухню и разводить бутылки. А в остальном это супер.
В гв мне не нравится лужи молока, застои(лично у меня были), ну и то что не оставить никому.
Так что да, во всём есть плюсы и минусы
Вот цена вопроса , да ! Очень дорого!
А ещё если не с первого раза подобрать , или как нам аллергикам тогда ...ух.
Но по мне ив удобно было , знаю сколько Рорка съедала , плюс после бутылки не перекладывать в свою кровать .
Но на кухню я не ходила , у меня все стояло на расстоянии вытянутой руки , и занимало максимам 15 секунд приготовление.
Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, Ай нид хелп! На что обратить внимание при выборе самоката? Или они, в принципе, все одинаковые и можно выбирать по цвету?))
Я бы выбирала лёгкий и чтобы колёсики силиконовые были.
У нас он не основной вид транспорта , поэтому из дм. Но "погремушка" ещё та. Но по квартире норм кататься )) а на улице у нас в основном беговел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
А мне нравится Игнат не девочка, но это так поразмышляла вчера на тему второго мальчика, с девочковыми именами у меня всегда провал был.
Мм,А Игнат тебе давно нравится?Или Мафронов в роли Игната?)
Сообщение от мать Михалыча
Игнат да, мне тоже. А еще Богдан.
А у нас на площадке есть девочка Богдана.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Давно, посмотрела кто такой Мафронов, не такой не нравится
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
У нас кстати наш сад дежурит в июне и июле. В июне полностью работает, а в июле три группы. Я на всякий случай записала его на июнь, если что потом откажемся. Ехать я бы никуда не отправила.
Наш сад в июне работает в штатном режиме. Дежурные сады в июле-августе. Меня уболтали не водить детей, хотя Полинка всегда в дежурные ходила, посему все сады района знаю. Я пока еще не придумала как 2 месяца в отпуске сидеть...По закону-то могу, но заплатят-то только за 6 недель(((( остаются ещё 3 недели....без з/п , ещё и средний потеряю(((((
-
Элита
Богдан не так мало)))), и много Агний пошло....
-
Наш человек
Ещё много Агат стало . У нас в округе уже встретили 3 агат , и двух Агний . Авроры тоже имеются [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Я только через несколько месяцев после родов вспомнила, что мне очень нравилось имя Аглая. Производное Глаша.
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
Давно, посмотрела кто такой Мафронов, не такой не нравится
Блин)))хз кто такой Мафронов,Сафронов был Игнатом))брутал-красавец,но как актер-не ах,имхо))
Сообщение от Polosatik78
Я только через несколько месяцев после родов вспомнила, что мне очень нравилось имя Аглая. Производное Глаша.
Мне тоже оно нравилось,но муж бы не выговорил,ему Л после согласных не всегда дается.А еще Глафира красиво.А Агатой я тоже хотела,и Николетта еще.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Блин)))хз кто такой Мафронов,Сафронов был Игнатом))брутал-красавец,но как актер-не ах,имхо))
Мне тоже оно нравилось,но муж бы не выговорил,ему Л после согласных не всегда дается.А еще Глафира красиво.А Агатой я тоже хотела,и Николетта еще.
ну, вот яи думала, Аглая-Глаша-Глафира. в принципе, это все можно было в одно имя соединить.
в общем, у меня имя готово, дело за малым.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
может из за того что все едят хлеб... Целиакия то на пщеницу...
А уних прям подтвержденная целиакия? Или гипотетическая?
подтвержденная, но очень долго искали, только к 3 годам нашли. Там была ситуация, что еще в его младенчестве, старшая девочка принесла какую-то жёсткую кишечную болезнь, все переболели и прошло, а у маленького нет и очень долго все врачи списывали на эту кишечку, ждали, что восстановится, потом другое что-то выискивали, плюс знакомая сама по себе не очень расторопная, тянула долго со всеми этапами, а сейчас вот есть официальный диагноз и говорили, что если бы не та кишечка, поняли бы всё раньше и плохо, что кормила гв, надо было спец.смеси давать, сейчас было бы лучше состояние. Но, по-скольку это не мой мопед, я точнее не скажу. Она очень сокрушалась просто, что так всё вышло.