Страница 939 из 2632 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Рома может собрать любую по сложности конструкцию без проблем! Одно "но", он должен хотеть эту игрушку а чинить старые, не интересные ему (на момент) игрушки, да и еще не с целью поиграть, а убрать в коробку!🙈 это явно не для 6ти летки задача в психо-эмоциональном плане...
    Понятно.
    Последняя попытка облегчить тебе жизнь: есть же какие-то основы, пусть он выберет что ему интересно, разломайте ее и пусть собирает как новую, интересную ему игрушку, только целиком. А ты потом по тихому уберешь ее в коробку. Если тоже не прокатит, то удачи тебе )))
    Я - Татьяна

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

У меня тоже в начальной школе лего было))) Коля на даче нашёл остатки,играл))) но ему мелковато ещё,там сити,а у него дупло ещё. Но тоже уже не просит. У дм хочет просить робота и волшебную палочку🙈

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, вот подняла я Полю в 7.30.
    В 8.30 она уже уснула. В этот час бодрствования я делала все то, что делаю обычно после ее пробуждения ночного.
    Но она обычно часа полтора два бодрится, а тут через час срубилась. И она спит до сих пор, уже на балконе. Т е получается почти 4 часа дрыхнет.
    Теперь вопросы - как думаете, она вообще поняла, что утро у нее было в 7.30 или она просто досыпает свою ночь и тогда утро, в ее понимании, наступит в час дня? Вот надо ее было будить, например через рару часов сна, бодрить часа полтора и снова укладывать?
    Что думаете?
    Нина тоже через час после подъема (но она сама просыпается), досыпает последние 1,5-2 часа, на ночь уходит как обычно. То есть для нее это не продолжение ночи.

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Я есть везде :)) Выложи ВК в нашей... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я есть везде
    Выложи ВК в нашей группе, там есть альбом продам/отдам
    Офигеть, как я много не знаю про нашу группу. Выложила.
    Я - Татьяна

Элита Аватар для Anytka.S

В 8.30 она уже уснула. В этот час бодрствования я делала все то, что делаю обычно после ее пробуждения ночного.
    Но она обычно часа полтора два бодрится, а тут через час срубилась. И она спит до сих пор, уже на балконе. Т е получается почти 4 часа дрыхнет.
    Теперь вопросы - как думаете, она вообще поняла, что утро у нее было в 7.30 или она просто досыпает свою ночь и тогда утро, в ее понимании, наступит в час дня? Вот надо ее было будить, например через рару часов сна, бодрить часа полтора и снова укладывать?
    Что думаете?
    Комаровский пишет, что надо будить, а не давать доспать прерванный сон во время следующего, если хочешь чтобы у ребенка ночь была ночью.

А я вот хочу чтобы у моего ребёнка ночь была ну хотя бы до 9и утра, лучше до 10. Но ничего у меня не получается ((((
    А ещё, девочки, такая тема : ребенок ночью просыпается каждые 2 часа, но не поесть, а просто просыпается. Кормлю около 23-24 часов, в 2 он просто так просыпается и укачивается за полторы минуты, в 4 просыпается на поесть, в 6 и далее каждый час-полтора я уже сама его кормлю ибо нет ни сил ни нервов разбираться что именно ему надо.
    Как сделать так, чтобы он в 2 ночи не просыпался???? Мне хотя бы эти 4 часа непрерывного сна и может быть я даже смогу вставать раньше, как хочет ребенок, без желания убивать

Хранитель Аватар для Ooleetka

Что думаете?
    Эля, ты задалась целью сдвинуть режим? Я бы понаблюдала, если это так. У меня с Сашей в этом плане проще - он длинных снов дома не спит вообще, поэтому все просто сдвигается на более раннее время. С дочкой двигали режим с целью более раннего укладывания вечером (а она засыпала в час ночи, и это никого в доме не устраивало) когда у нее уже установился режим - в 4 месяца, и у нее был один длинный сон на прогулке дневной, и он был в это время даже если не гуляли. То, что через час она рубанулась - это нормально, а вот по поводу того, что так долго спит - не могу сказать. Может, это будет ваш единственный длинный сон днем в последующем установившемся режиме, а может, она действительно досыпает прерванный ночной сон. В любом случае, одного дня мало для корректировки режима, неделю я бы потерпела.
    С Сашей я просто поняла, сколько по времени он днем бодрствует, в смысле, сколько у него ночь длится, сколько день, от этого и пляшу. Ну не сможет он сократить ночной сон пока, будет засыпать раньше, куда ему деваться (ну, это я так себя успокаиваю, конечно).

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Комаровский пишет, что надо будить, а... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Комаровский пишет, что надо будить, а не давать доспать прерванный сон во время следующего, если хочешь чтобы у ребенка ночь была ночью.

А я вот хочу чтобы у моего ребёнка ночь была ну хотя бы до 9и утра, лучше до 10. Но ничего у меня не получается ((((
    А ещё, девочки, такая тема : ребенок ночью просыпается каждые 2 часа, но не поесть, а просто просыпается. Кормлю около 23-24 часов, в 2 он просто так просыпается и укачивается за полторы минуты, в 4 просыпается на поесть, в 6 и далее каждый час-полтора я уже сама его кормлю ибо нет ни сил ни нервов разбираться что именно ему надо.
    Как сделать так, чтобы он в 2 ночи не просыпался????
    Ждать, он маленький у тебя еще

До того момента, пока малыш не достигнет весового порога в 5,5 – 6 кг он физически не сможет выдерживать длительные промежутки между кормлениями (больше 3 – 4 часов). Большая часть педиатров склонна к тому, что ребёнок сам должен отказаться от прикармливаний по ночам.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ждать, он маленький у тебя еще :) »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ждать, он маленький у тебя еще
    Эх....

Вот мой сладкий мучитель третий подбородок пропал, бабушка очень переживает по этому поводу

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ань, не могу никак тебе фотку конверта выслать, не получается ее облегчить, чтобы вставилась. Тебя нет в ВК?
    Кто знает, как ее можно сделать легче? Я раньше через ВК прогоняла.
    Кроме специальных прог, есть самая элементарная на компе
    Это - Paint
    Выбираешь открыть с помощью Paint, когда откроется, там есть вкладка "Изменить размер" нажимаешь появляется окошко сразу же идет изменить размер. Я обычно использую пиксели. Если нет ограничений по разрешению в пикселях, то стандартно ставлю 1024 или 800 второе значение подбирается автоматом и нажимаю ОК. Если первоначальный файл не хочешь менять, то выбираешь "сохранить как " - это во вкладке файл.

Но проще всего я загружаю в ВК (для этого у меня есть специальный альбом) и через ссылку вставляю от туда.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мучитель очаровательный

Страница 939 из 2632 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »