|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я ужасно не люблю мороз без снега  (( У меня ощущение, что все вокруг мертвое  когда плюс, нет такого, и когда снег тоже — все белое красивое. А так для меня хуже всего. Только на солнышко из окна могу смотреть.
Про цирк — вот я тоже хотела на классику жанра, чтоб всего понемногу. Но и по названию, и по фото, и по описанию на сайте подозревала, что будет больше спектакль, чем именно цирк. Н да ладно. Выдалась возможность — пойдем, че теперь...
Даш, у нас билеты на 3 часа, думаю, часа два будет цирк со всеми одеваниями и т.п., поесть зайдем — в общем, на обратном пути будет уже темно. Невский украшен потрясающе — как сказочный лес, я была днем, ничего не горело, но представила это себе в темноте — думаю, будет волшебно красиво. В общем, надеемся еще на украшенный центр города посмотреть-погулять-пофоткаться. Так что может вам тоже как-нибудь поехать просто погулять по центру посмотреть красоту?
На Невский как раз сегодня собирались)
Ну и или после нг 100% это всегда у нас, каждый год)))))
Билеты в цирк не купила еще,значит гляну что то другое
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
Я без Невского/Дворцовой интересуюсь, может еще где интересное есть))))
-
Девочки, а вы сами слышали разговор с Дедом Морозом? Я позвонила по этому номеру, его сейчас везде постят, вот странно — там например 6 раз включилось "как тебя зовут", после чего "ох, не расслышал Дедушка"... Это чтоб ребенок на весь город уже орал "ПЕТЯ!!!!!" что ли? Как ваши на это реагировали? И стишок он тоже все "не расслышал Дедушка"...
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, а вы сами слышали разговор с Дедом Морозом? Я позвонила по этому номеру, его сейчас везде постят, вот странно — там например 6 раз включилось "как тебя зовут", после чего "ох, не расслышал Дедушка"... Это чтоб ребенок на весь город уже орал "ПЕТЯ!!!!!" что ли? Как ваши на это реагировали? И стишок он тоже все "не расслышал Дедушка"...
у меня всё нормально было. значит у вас что-то со связью. Он ни разу ничего не переспрашивал у Насти. Она аж два раза ему звонила 
А когда я звонила, проверить что там вообще и молчала на его вопрос, то вот тогда он говорил- "тебя не слышно"
 Сообщение от Masha
у меня всё нормально было. значит у вас что-то со связью. Он ни разу ничего не переспрашивал у Насти. Она аж два раза ему звонила 
А когда я звонила, проверить что там вообще и молчала на его вопрос, то вот тогда он говорил- "тебя не слышно"
Аааа, то есть там, видимо, какая-то реакция на голос есть! Я-то сама звонила, чтобы сначала послушать-узнать, прокатит ли с моими. Молчала ессно
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Аааа, то есть там, видимо, какая-то реакция на голос есть! Я-то сама звонила, чтобы сначала послушать-узнать, прокатит ли с моими. Молчала ессно 
Ищу третий глаз 
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
ну ты даёшь
Мега-элита
 Сообщение от Masha
 Сообщение от MamaNyuchi
прикрольно
Про зиму без снега - да, соглашусь с Ниной.
Пока любуюсь солнышком Ната поет и танцет, Юля в магазин с папой ушла
Невозможное возможно (с.) 
-
http://ria.ru/sn_edu/20151224/134811...=og.recommends
Много слов, но о том, почему английский в садике лишний, довольео верно
-
 Сообщение от Надежда Ва
 Сообщение от Masha
ну ты даёшь 
 Сообщение от darishuta
 прикрольно
Про зиму без снега - да, соглашусь с Ниной.
Пока любуюсь солнышком  Ната поет и танцет, Юля в магазин с папой ушла 
Не, нуачо Вы хотели, чтоб я перед телефоном выплясывала? Как говорила Элен , я уже большая девочка