|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
Уважает себя человек с собственным достоинством. А у неё его нет 
Соглашусь. Нет породы и женского достоинства. Вот посмотришь на некоторых, закрытое платье, минимум косметики и украшений - а такой поворот головы и взгляд, что невозможно не восхищаться.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Давно я здесь
У Вишнёвой видимо проходимость не нарушена
-
с Марса
 Сообщение от Cartier
Ой, девочки, вот на тему "шпината"! Я сегодня ходила в кафе итальянское с подружкой, смотрю там пришли две девушки, и одна из них достала пуанты и стала другой что-то объяснять. Я говорю, балерина, а будет есть итальянскую еду?!  И тут мне подружка рассказывает, что пришла она как-то в гости в грузинскую семью, а там сидит девушка какая-то, потом ушла. А её спрашивают: ты не узнала ее? это же Диана Вишнёва была! Так вот они рассказывали ей, что она часто у них бывает и всегда ест совершенно спокойно их грузинскую еду - хачапури там всякие и т.п.  И вот ведь видите, не одним шпинатом, но не разнесло ее! А Анастасии так не повезло! 
А вы не помните, что в "Королеве бензоколонки" говорят героине, когда она приходит в цирк поступать?
"Балерина, исполняя номер, теряет в весе ровно столько, сколько молотобоец за смену".
-
Элита
тянет Наську на второсорт   
из вк
Профессиональный неудачник.
Иосиф Райхельгауз родился и вырос в Одессе. В 1962–1964 годах работал электрогазосварщиком на автобазе. В 1964 году поступил в Харьковский театральный институт на режиссёрский факультет, но уже через неделю был отчислен с формулировкой: профессиональная непригодность. В 1965 году Райхельгауз стал артистом вспомогательного состава Одесского ТЮЗа. В 1966 году приехал в Ленинград и поступил на режиссёрский факульте ЛГИТМиК. И вновь, в том же году, был отчислен за профнепригодность. В 1965–1966 годах был рабочим сцены в Ленинградском БДТ им. Горького. В 1966 году поступил на факультет журналистики Ленинградского государственного университета, где смог наконец заняться режиссурой: стал руководителем студенческого театра ЛГУ. В 1968 году Иосиф Райхельгауз покинул университет и поступил на режиссёрский факультет ГИТИСа, в мастерскую М.О. Кнебель и А.А. Попова. Одновременно работал в качестве режиссёра в знаменитом студенческом театре МГУ, в 1970 году руководил концертными студенческими бригадами по обслуживанию строителей сибирских ГЭС. В 1971 году проходил режиссёрскую практику в Центральном театре Советской Армии, но спектакль "И не сказал не единого слова" по повести Г. Бёлля, не был допущен к показу. Свой преддипломный спектакль, "Мой бедный Марат" по пьесе А. Арбузова, в 1972 году поставил в родной Одессе.
-
Космонавт
 Сообщение от Ashley Michele
тянет Наську на второсорт   
из вк
Просто адекватные люди с ней не общаются.
-
Активный участник
Еще один шедевр
http://www.uznayvse.ru/images/storie...1456138150.jpg
ЗЫ. Если было, удалите, пожалуйста...
-
странная такая
Давайте свой пароль на лв
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна