| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнце88
Я сначала обжариваю лучок, потом туда же морковку, потом когда морковка потемнеет немного - перец и уже в конце кабачки. Это все на медленном огне томится под крышкой. Потом открываю жидкость выпарить. И едим со сметанкой [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Надо сделать) спасибо [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Kotena
Надо сделать) спасибо [emoji8]
Я тоже очень люблю кабачки
Мой рецепт ик: все лето в ходу)
Чистим кабачок, нарезаем колечками, выкладываем на Фальку смазанную растит маслом и запекаем минут 20 на низкой температуре, в это время готовим тертый сыр помидорку и чеснок для связки добавляем майонез кто готовый кто домашний, как больше нравится и выкладываем сверху на кабачок, на 50-70 градусов на 20 минут , потом вынимаем даем чуть-чуть остыть))) получается объедение)) иногда и без начинки запекаю
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от ЖенаЮриста
Я тоже очень люблю кабачки
Мой рецепт ик: все лето в ходу)
Чистим кабачок, нарезаем колечками, выкладываем на Фальку смазанную растит маслом и запекаем минут 20 на низкой температуре, в это время готовим тертый сыр помидорку и чеснок для связки добавляем майонез кто готовый кто домашний, как больше нравится и выкладываем сверху на кабачок, на 50-70 градусов на 20 минут , потом вынимаем даем чуть-чуть остыть))) получается объедение)) иногда и без начинки запекаю
Должно быть вкусно) записала [emoji8]
-
 Сообщение от Лунная фея
Милена вас с двумя месяцами, Валя, а вас с тремя!
Девочки, спасибо. Были на распродаже в детях и дм. Купила пару нарядов на следующее лето. Цены конечно класс, особенно в дм.
-
Активный участник
-
Активный участник
Тихонечко завидную детским заплывам в ванной)))) у нас лежит круг плавали 2 раза, ребенок был счастлив, надеюсь по возвращении еще подойдет, тк на даче мою под душем или в бане, ванночка уже мала безбожно...
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
В учебнике не нашла. Спроси у Вики и Лены, а также у Тани с Варей, они должны знать))) девочки, сколько молоко без хододильника хранят, сколько в холодильнике?
Я уже боюсь говорить как я делала, но после иныо от Вики и Тани про 24 часа в холодильнике я так и делаю!
Раньше в холодильнике у стенки стояло по 3-4 дня, потом в морозилку!
При комнатной темпе вроде да, не более 3х часов и тогда его можно не подогревать! А в морозилке не более 3х месяцев. Только засем так долго хранить? И оно уже не будет так полезно для малыша, ведь молоко каждый раз разное... Малыш растет и молоко меняется!
 Сообщение от ЖенаЮриста
Девочки дорогие!!!! Добрый вечер!!! Я давнишняя потеряшка  вероятно и не помните нас, я периодически по читываю вас но успеть на темы разные не получается и ответы становятся не актуальными 
ничего мы тебя не забыли!!)))) я на даче когда тоже из форума выпадаю, но нам надо держаться вместе!))
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
Спасибо всем) будем ждать окончания гв!
Tapatalk
Хочешь miss Valeri сделать? )