Страница 939 из 1507 « Первая 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Я сначала обжариваю лучок, потом туда же морковку, потом когда морковка потемнеет немного - перец и уже в конце кабачки. Это все на медленном огне томится под крышкой. Потом открываю жидкость выпарить. И едим со сметанкой [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Надо сделать) спасибо [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ольга

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Девочки дорогие!!!! Добрый вечер!!! Я давнишняя потеряшка вероятно и не помните нас, я периодически по читываю вас но успеть на темы разные не получается и ответы становятся не актуальными

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

3. ответ для Kotena , на сообщение « Надо сделать) спасибо [emoji8] ... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Надо сделать) спасибо [emoji8]

Я тоже очень люблю кабачки
    Мой рецепт ик: все лето в ходу)
    Чистим кабачок, нарезаем колечками, выкладываем на Фальку смазанную растит маслом и запекаем минут 20 на низкой температуре, в это время готовим тертый сыр помидорку и чеснок для связки добавляем майонез кто готовый кто домашний, как больше нравится и выкладываем сверху на кабачок, на 50-70 градусов на 20 минут , потом вынимаем даем чуть-чуть остыть))) получается объедение)) иногда и без начинки запекаю

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Поздравляем всех мамочек и малышей с мини датками )))) так это трогательно и волнительно

А мы еще на дачке почти завершила ремонт в нашей с мужем спальне, рабочие напортачили, муж все удивляется моей доверчивости.... Сегодня должны были пол закончить... И не пришли((( я уже рву и мечу , но ничего не могу поделать за 250 км от города....

Мы ходим в бодиках носках и шапочке)))) жаркий мужчина мне достался на сон пледом укрываю, если жарко ногами скидывает. Зачем нам столько штаников и комбезы))))) но у меня и девчонок одеть проблема дети у соседей в костюмчиках спортивных, а мои с голыми ногами вечно, пусть ходят раздетые, скоро в город, там так не разгуляешься((((

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю кабачки
    Мой рецепт ик: все лето в ходу)
    Чистим кабачок, нарезаем колечками, выкладываем на Фальку смазанную растит маслом и запекаем минут 20 на низкой температуре, в это время готовим тертый сыр помидорку и чеснок для связки добавляем майонез кто готовый кто домашний, как больше нравится и выкладываем сверху на кабачок, на 50-70 градусов на 20 минут , потом вынимаем даем чуть-чуть остыть))) получается объедение)) иногда и без начинки запекаю
    Должно быть вкусно) записала [emoji8]

Ольга

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Милена вас с двумя месяцами, Валя, а вас с тремя!
    Девочки, спасибо. Были на распродаже в детях и дм. Купила пару нарядов на следующее лето. Цены конечно класс, особенно в дм.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Очень жду фото первоклашек)))))) у нас последнее беззаботное лето, а к выбору школы я еще не приступила.....

Таня, твоя закупка подгузи мне меня напомнила все равно нужны будут еще долго, а такие акции чувствую все реже будут... Вот у меня еще пачка 3ки за 570 из карусели))) и тоже надо закупиться будет

Девочки, кто в районе дыбенко большевиков вы в оккервиле гуляете? Мы туда ездим на самокатах погонять при желании можно осеннюю вылазку сделать))))

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Тихонечко завидную детским заплывам в ванной)))) у нас лежит круг плавали 2 раза, ребенок был счастлив, надеюсь по возвращении еще подойдет, тк на даче мою под душем или в бане, ванночка уже мала безбожно...

Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    В учебнике не нашла. Спроси у Вики и Лены, а также у Тани с Варей, они должны знать))) девочки, сколько молоко без хододильника хранят, сколько в холодильнике?
    Я уже боюсь говорить как я делала, но после иныо от Вики и Тани про 24 часа в холодильнике я так и делаю!
    Раньше в холодильнике у стенки стояло по 3-4 дня, потом в морозилку!
    При комнатной темпе вроде да, не более 3х часов и тогда его можно не подогревать! А в морозилке не более 3х месяцев. Только засем так долго хранить? И оно уже не будет так полезно для малыша, ведь молоко каждый раз разное... Малыш растет и молоко меняется!

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие!!!! Добрый вечер!!! Я давнишняя потеряшка вероятно и не помните нас, я периодически по читываю вас но успеть на темы разные не получается и ответы становятся не актуальными
    ничего мы тебя не забыли!!)))) я на даче когда тоже из форума выпадаю, но нам надо держаться вместе!))

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем) будем ждать окончания гв!

Tapatalk
    Хочешь miss Valeri сделать? )
    Мария

Страница 939 из 1507 « Первая 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 Последняя »