Страница 939 из 2503 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы пишете что много пеленок дают , а кто-нибудь показывает Как пеленать?
    Конечно покажут медсестры детского отделения и соседки потом еще скорректируют из роддома выйдешь таким мастером скоростного пеленания!

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, вы пишете что много пеленок дают , а кто-нибудь показывает Как пеленать?
    Не знаю как набесплатном а на платном и пеленать учат и подмывать и к груди прикладывать и массажик живатика делать. Но мне кажется это не столько от платности зависит сколько от добросовестности врачей и сестричек

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да у меня после КС долго матка не сокращалась, я на физио долго ходила, поэтому 10 дней получилось лежать!Да, пеленаю я до сих пор отменно, спасибо НИИ Отта!

4. ответ для ksunia , на сообщение « Да у меня после КС долго матка не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Конечно покажут медсестры детского отделения и соседки потом еще скорректируют из роддома выйдешь таким мастером скоростного пеленания!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не знаю как набесплатном а на платном и пеленать учат и подмывать и к груди прикладывать и массажик живатика делать. Но мне кажется это не столько от платности зависит сколько от добросовестности врачей и сестричек

Это хорошо
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Да у меня после КС долго матка не сокращалась, я на физио долго ходила, поэтому 10 дней получилось лежать!Да, пеленаю я до сих пор отменно, спасибо НИИ Отта!
    Сгустки в матке были? Не кровило?
    Уменя после выскабливания из-за замершей через 2 часа после операции перестало кровить и кололи уколы , делали капельницы и бесполезно и где-то дней через 7 вакцум-аспиратом откачивали. Вот боюсь повторения подобного
    Я - Оля

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Нет, все было не так ужасно, вовремя антибиотики и физио и я огурцом!

6. ответ для IndigoAlba , на сообщение « А что там с одежкой детской? Дадут... »
    Хранитель Аватар для petr893

А что там с одежкой детской? Дадут распашонки и пеленки? А ограничения есть на количество в день? Я по ДМС иду рожать.
    Мы попали на выходные и было ограниченное количество пеленок.
    А в понедельник выдали целую стопку.
    памперсами пользоваться нам никто не запрещал. Но только своими,естественно.

7. ответ для I_fairy , на сообщение « на какое ДО ложиться будете и что в... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    на какое ДО ложиться будете и что в списке у вас?
    Не заю на какое, а в чём разница? Видимо в пн. узнаю. А что за список?

Ветеран Аватар для Slonenok2010

не знаю девочки, вот мне в апреле 11 года никто не показывал как пеленать, тк дочу принесли как и всех в кульке с одеялкой перевязанной веревочкой, если честно мне и соседке даже градусник по утрам не давали по утрам темп мерить и выписалась я с высокой темп с застоем молока, тк опять же никто не показал как сцеживаться, НО рожать второго пойду только в отта=) к Ниловой=) только к ней, кста рожала на платном

я - Лана

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А на каком ПО вы лежали, там ведь их 2 или 3, какое то лучше, какое то хуже?

Страница 939 из 2503 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »