|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, вы пишете что много пеленок дают , а кто-нибудь показывает Как пеленать?
Не знаю как набесплатном а на платном и пеленать учат и подмывать и к груди прикладывать и массажик живатика делать. Но мне кажется это не столько от платности зависит сколько от добросовестности врачей и сестричек
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Да у меня после КС долго матка не сокращалась, я на физио долго ходила, поэтому 10 дней получилось лежать!Да, пеленаю я до сих пор отменно, спасибо НИИ Отта!
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Конечно покажут  медсестры детского отделения  и соседки потом еще скорректируют  из роддома выйдешь таким мастером скоростного пеленания! 
 Сообщение от ~Жихарка~
Не знаю как набесплатном а на платном и пеленать учат и подмывать и к груди прикладывать и массажик живатика делать. Но мне кажется это не столько от платности зависит сколько от добросовестности врачей и сестричек
Это хорошо
 Сообщение от ksunia
Да у меня после КС долго матка не сокращалась, я на физио долго ходила, поэтому 10 дней получилось лежать!Да, пеленаю я до сих пор отменно, спасибо НИИ Отта!
Сгустки в матке были? Не кровило?
Уменя после выскабливания из-за замершей через 2 часа после операции перестало кровить и кололи уколы , делали капельницы и бесполезно и где-то дней через 7 вакцум-аспиратом откачивали. Вот боюсь повторения подобного
-
Мега-элита
Нет, все было не так ужасно, вовремя антибиотики и физио и я огурцом!
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
А что там с одежкой детской? Дадут распашонки и пеленки? А ограничения есть на количество в день? Я по ДМС иду рожать.
Мы попали на выходные и было ограниченное количество пеленок.
А в понедельник выдали целую стопку.
памперсами пользоваться нам никто не запрещал. Но только своими,естественно.
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
на какое ДО ложиться будете и что в списке у вас?
Не заю на какое, а в чём разница? Видимо в пн. узнаю. А что за список?
-
Ветеран
 Сообщение от IndigoAlba
Конечно покажут  медсестры детского отделения  и соседки потом еще скорректируют  из роддома выйдешь таким мастером скоростного пеленания! 
не знаю девочки, вот мне в апреле 11 года никто не показывал как пеленать, тк дочу принесли как и всех в кульке с одеялкой перевязанной веревочкой, если честно мне и соседке даже градусник по утрам не давали по утрам темп мерить и выписалась я с высокой темп с застоем молока, тк опять же никто не показал как сцеживаться, НО рожать второго пойду только в отта=) к Ниловой=) только к ней, кста рожала на платном
я - Лана
-
Мега-элита
Есть три ДО(1 и 2,3), каждое по своей специализации и врачи разные, 3 эндокринология(диабет беременных), 2(тромбофилии и резусы), 1 - ое не знаю на чем специализируются.Врач, который кладет на госпитализацию обычно говорит на какое отделение и телефоны дает палату бронировать.
-
Мега-элита
А на каком ПО вы лежали, там ведь их 2 или 3, какое то лучше, какое то хуже?