|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от теплое счастье
К это что за магазин? А в Ашане хорошие были,свежие или тоже вялые? Я что то не могу сообразить когда они поспевают?
к- это карусель.я купила в Ашане хорошие.
-
Злыдня и вредина
Везде или в определенном месте?
в рядах на улице.
-
Хранитель
-
Небожитель
Всем спасибо!
В Ашане МП баклажаны были по 20 руб, не очень хорошие, но выбрать можно. Я как раз на заморозку брала.
-
Мега-элита
В карусели (или в каруселе .. кто занет как пишется?) хорошие бакланы были вчера)))
Ошибки делает тапок
-
Злыдня и вредина
-
Злыдня и вредина
Девочки, вот вы баклажаны морозите. А они после разморозки не превращаются в водяную кашу? Я как-то пробовала кабачки замораживать, - не очень понравился результат)
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
в каруселИ)))
Подумала. Решила, что правильно: " в магазинЕ карусель"
Ошибки делает тапок
-
Элита
верный и дикси новые каталоги на скидометре
-
Мега-элита
Сообщение от Настечка
Девочки, я с необычным вопросом.
кто пьёт какое пиво, и где оно самое дешевое. (вот такое начало утра понедельника )
я вообще как то алкоголь не очень.. но мы на 3 дня с друзьями собираемся загород. ну и как обычно - за продукты отвечаю я. в этот раз решили без крепкого алкоголя. нужно компромис вкуса и цены, съездить и купить
посмотрела - в Пятёрке "Клинское" 33р, "крушовица" тёмное 49, светлое 46, глаза разбегаются.. что кто посоветует ?
PS/ в пятницу объёздила 3 дикси - жатецкого гуся по акции ни в одном не было, но ценник был.
Я за оболонь, правда не знаю бывает ли он в банках, но в литровых- двухлитровых бутылкам нам нравится.
Сообщение от pearlA
в Северном универсаме всегда какие-то интересные скидки. Я там недалеко работала. Сейчас в другом месте, но съездить недалеко.
Что там сейчас интересного, не знаете?
Не, не знаю, бываю там только когда к подруге в гости езжу