|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна999
Примерно так ![1](images/smilies/033.gif) Может у кого-то получилось...
Даже дело не в том, что готовы продавцы указать....оценочные компании на такое завышение цены не пойдут
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
я звоню и сразу спрашиваю:
продана не продана
работают ли с гос програмамми
а дальше в зависимости от ответа
нет _вешаю трубку
да_ вопросы по квартире
судя по объявлениям , сейчас многие идут на встречу и идут и на ипотеки и на субсидии, лишь бы продать
А по квартире что спрашиваете?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Ветеран
Я сразу начинаю разговор с того, что покупка с привлечением бюджетных денег, говорю что принцип почти как ипотека. Если человек соглашается, дальше вопросы про планировку, этаж ну и цена.
-
Вы думаете на 600 тысяч это много, если цены в этом районе варьируются от 3млн до 4млн. ?
-
Наш человек
Девочки, кто получил беспроцентный займ по программе откликнитесь пожалуйста!!! У нас ситуация такая: хотим максимально реализовать одобренную сумму (2,7 мл), но квартиру хотим купить за 3 млн. Кто-нибудь так делал?
Примерно так ![1](images/smilies/033.gif) Может у кого-то получилось...
хотела много написать..... но не буду
откуда у людей такое постоянное желание взять кусок побольше. вам не стыдно? вам и так одобрили займ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А по квартире что спрашиваете?
ааа, ну первым первыми делом
поменяны ли батареи, стояки. какая квартплата, есть ли задолженность. какой пол, какая дверь.
потому как многие пишут ремонт не нужен, а на деле.... старый скрипящий паркет , дверь бабушкина.... и сантехника 30-х годов.
я же не просто так интересуюсь, мне надо знать четкую картину, я с 2-мя казявками и мне надо знать, что я должна буду сделать заранее
а если квартира отремонтирована, но лишь старые обои , так это не страшно, обои за 2 дня переклеят специалисты, а если стояки старые.... я еще подумаю, ехать ли мне туда..
раз приехала на просмотр ничего заранее не спросив, приехали с мужем и детьми в люльках ( оставлять нам не с кем) так е мае... у людей не то что ремонт никогда не делался, так квартира вся в никотине от курева... и они при этом пишут, что можно вьезжать и жить....
-
Добрый день! Подскажите пож-та,у меня в ноябре сдается квартира.какие мои дальнейшие действия.куда обращаться в первую очередь,какие куда документы нести?(в цдж сказать не могут)
-
Вы меня извините конечно, но с чего вдруг мне должно быть стыдно??? Вы так говорите, буд-то эту сумму дают безвозмездно! Вы считаете, что платить за квартиру 2-ую стоимость - это нормально, 13.5% годовых за ипотеку - это тоже нормально???? Или за потребительский кредит 25% годовых????
-
Наш человек
Вы меня извините конечно, но с чего вдруг мне должно быть стыдно??? Вы так говорите, буд-то эту сумму дают безвозмездно! Вы считаете, что платить за квартиру 2-ую стоимость - это нормально, 13.5% годовых за ипотеку - это тоже нормально???? Или за потребительский кредит 25% годовых????
ипотеку в нашем государстве я не считаю нормальной , поэтому я ее и не беру.
вот вы получили займ без % и скажите спасибо.
сколько бы человеку не дали, ему всегда будет мало (с)
-
Небожитель
Вы думаете на 600 тысяч это много, если цены в этом районе варьируются от 3млн до 4млн. ?
Я думаю много...