Страница 939 из 1352 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »
  1. ответ для Анна999 , на сообщение « Примерно так :) Может у кого-то... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от Анна999 Посмотреть сообщение
    Примерно так Может у кого-то получилось...
    Даже дело не в том, что готовы продавцы указать....оценочные компании на такое завышение цены не пойдут

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    я звоню и сразу спрашиваю:
    продана не продана
    работают ли с гос програмамми
    а дальше в зависимости от ответа
    нет _вешаю трубку
    да_ вопросы по квартире

судя по объявлениям , сейчас многие идут на встречу и идут и на ипотеки и на субсидии, лишь бы продать
    А по квартире что спрашиваете?

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Я сразу начинаю разговор с того, что покупка с привлечением бюджетных денег, говорю что принцип почти как ипотека. Если человек соглашается, дальше вопросы про планировку, этаж ну и цена.

4. ответ для J.A. , на сообщение « Даже дело не в том, что готовы продавцы... »
    Участник

Вы думаете на 600 тысяч это много, если цены в этом районе варьируются от 3млн до 4млн. ?

5. ответ для Анна999 , на сообщение « Примерно так :) Может у кого-то... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Девочки, кто получил беспроцентный займ по программе откликнитесь пожалуйста!!! У нас ситуация такая: хотим максимально реализовать одобренную сумму (2,7 мл), но квартиру хотим купить за 3 млн. Кто-нибудь так делал?
    Примерно так Может у кого-то получилось...
    хотела много написать..... но не буду
    откуда у людей такое постоянное желание взять кусок побольше. вам не стыдно? вам и так одобрили займ

6. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « А по квартире что спрашиваете? »

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    А по квартире что спрашиваете?
    ааа, ну первым первыми делом
    поменяны ли батареи, стояки. какая квартплата, есть ли задолженность. какой пол, какая дверь.

потому как многие пишут ремонт не нужен, а на деле.... старый скрипящий паркет , дверь бабушкина.... и сантехника 30-х годов.
    я же не просто так интересуюсь, мне надо знать четкую картину, я с 2-мя казявками и мне надо знать, что я должна буду сделать заранее
    а если квартира отремонтирована, но лишь старые обои , так это не страшно, обои за 2 дня переклеят специалисты, а если стояки старые.... я еще подумаю, ехать ли мне туда..

раз приехала на просмотр ничего заранее не спросив, приехали с мужем и детьми в люльках ( оставлять нам не с кем) так е мае... у людей не то что ремонт никогда не делался, так квартира вся в никотине от курева... и они при этом пишут, что можно вьезжать и жить....

Добрый день! Подскажите пож-та,у меня в ноябре сдается квартира.какие мои дальнейшие действия.куда обращаться в первую очередь,какие куда документы нести?(в цдж сказать не могут)

Участник

Вы меня извините конечно, но с чего вдруг мне должно быть стыдно??? Вы так говорите, буд-то эту сумму дают безвозмездно! Вы считаете, что платить за квартиру 2-ую стоимость - это нормально, 13.5% годовых за ипотеку - это тоже нормально???? Или за потребительский кредит 25% годовых????

9. ответ для Анна999 , на сообщение « Вы меня извините конечно, но с чего... »

Вы меня извините конечно, но с чего вдруг мне должно быть стыдно??? Вы так говорите, буд-то эту сумму дают безвозмездно! Вы считаете, что платить за квартиру 2-ую стоимость - это нормально, 13.5% годовых за ипотеку - это тоже нормально???? Или за потребительский кредит 25% годовых????
    ипотеку в нашем государстве я не считаю нормальной, поэтому я ее и не беру.
    вот вы получили займ без % и скажите спасибо.
    сколько бы человеку не дали, ему всегда будет мало (с)

Небожитель Аватар для J.A.

Вы думаете на 600 тысяч это много, если цены в этом районе варьируются от 3млн до 4млн. ?
    Я думаю много...

Страница 939 из 1352 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »