Страница 939 из 1953 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Девушки, слежу за топом. Много историй о покупке вторички. А дду кто то заключал. Как застройщики относятся к субсидиям? Это вообще реально? Интересует больше лен. область по сумме.

Частый гость

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Девушки, слежу за топом. Много историй о покупке вторички. А дду кто то заключал. Как застройщики относятся к субсидиям? Это вообще реально? Интересует больше лен. область по сумме.
    В большинстве - положительно.

3. ответ для Инлат , на сообщение « В большинстве - положительно. »
    Участник Аватар для Ledacool

У нас очередь на Вознеснском тысяча двести какие-то (с приоритетом по расселению коммуналки). Т.е. скоро уже должны начислить субсидию по МДЖ. А как теперь эту очередь заморозить? И на какой срок можно это делать? Т.к. мы сейчас ждём второго ребенка. И хотели бы после рождения получить субсидию и на него. Вот как в такой ситуации действовать? Спасибо, девочки, за любой совет.

Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    на все попытки меня попрекнуть я всегда отвечала - я сразу предупреждала что у меня субсидия
    а агент продавца встречи добавляла - что ж сделать если нет прямых покупателей, работаем с тем что есть
    Скажите пожалуйста, у Вас адекватный агент был,который помогал в покупке квартиры?

5. ответ для Ledacool , на сообщение « У нас очередь на Вознеснском тысяча... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от Ledacool Посмотреть сообщение
    У нас очередь на Вознеснском тысяча двести какие-то (с приоритетом по расселению коммуналки). Т.е. скоро уже должны начислить субсидию по МДЖ. А как теперь эту очередь заморозить? И на какой срок можно это делать? Т.к. мы сейчас ждём второго ребенка. И хотели бы после рождения получить субсидию и на него. Вот как в такой ситуации действовать? Спасибо, девочки, за любой совет.
    идете в канцелярию и пишите - прошу приостановить рассмотрение документов в связи с .... После рождения придете, напишите - прошу возобновить.

6. ответ для Ledacool , на сообщение « У нас очередь на Вознеснском тысяча... »

Цитата Сообщение от Ledacool Посмотреть сообщение
    На вознесен соком в канцелярии есть форма заявления и образец заполнения.

7. ответ для Alexiya , на сообщение « Девочки, кто реализовал Жилище в... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реализовал Жилище в прошлом году, скажите, пожалуйста, у вас очень большие цепочки были или искали прямую продажу?
    У меня прямая продажа. И то то сколько нервов и времени потрачено. В моем случае было много квартир с прямой продажей. Поэтому встречку я не рассматривала. Был очень хороший вариант, но там цепочка 4 квартиры. Побоялась..

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Детвора Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у Вас адекватный агент был,который помогал в покупке квартиры?
    У меня агент был по знакомству, в принципе, результат получен)))) Агент грамотный, смог разумно договориться с продавцами. Но тягомотины все равно избежать не удалось.

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « У меня агент был по знакомству, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    У меня агент был по знакомству, в принципе, результат получен)))) Агент грамотный, смог разумно договориться с продавцами. Но тягомотины все равно избежать не удалось.
    Если не трудно, можно координаты агента в личку

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Детвора Посмотреть сообщение
    Я была без агента, агент был у моей продавщицы и у продавщицы встречка. Они нормально общались и субсидии не боялись. Просто у меня на сделке было как то до фига народа- типа групп поддержки.

Страница 939 из 1953 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »