|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, слежу за топом. Много историй о покупке вторички. А дду кто то заключал. Как застройщики относятся к субсидиям? Это вообще реально? Интересует больше лен. область по сумме.
-
Сообщение от !svekla!
Девушки, слежу за топом. Много историй о покупке вторички. А дду кто то заключал. Как застройщики относятся к субсидиям? Это вообще реально? Интересует больше лен. область по сумме.
В большинстве - положительно.
-
Участник
У нас очередь на Вознеснском тысяча двести какие-то (с приоритетом по расселению коммуналки). Т.е. скоро уже должны начислить субсидию по МДЖ. А как теперь эту очередь заморозить? И на какой срок можно это делать? Т.к. мы сейчас ждём второго ребенка. И хотели бы после рождения получить субсидию и на него. Вот как в такой ситуации действовать? Спасибо, девочки, за любой совет.
-
Ветеран
Сообщение от olikpolik
на все попытки меня попрекнуть я всегда отвечала - я сразу предупреждала что у меня субсидия
а агент продавца встречи добавляла - что ж сделать если нет прямых покупателей, работаем с тем что есть
Скажите пожалуйста, у Вас адекватный агент был,который помогал в покупке квартиры?
-
Элита
Сообщение от Ledacool
У нас очередь на Вознеснском тысяча двести какие-то (с приоритетом по расселению коммуналки). Т.е. скоро уже должны начислить субсидию по МДЖ. А как теперь эту очередь заморозить? И на какой срок можно это делать? Т.к. мы сейчас ждём второго ребенка. И хотели бы после рождения получить субсидию и на него. Вот как в такой ситуации действовать? Спасибо, девочки, за любой совет.
идете в канцелярию и пишите - прошу приостановить рассмотрение документов в связи с .... После рождения придете, напишите - прошу возобновить.
-
Старожил
Сообщение от Ledacool
На вознесен соком в канцелярии есть форма заявления и образец заполнения.
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Девочки, кто реализовал Жилище в прошлом году, скажите, пожалуйста, у вас очень большие цепочки были или искали прямую продажу?
У меня прямая продажа. И то то сколько нервов и времени потрачено. В моем случае было много квартир с прямой продажей. Поэтому встречку я не рассматривала. Был очень хороший вариант, но там цепочка 4 квартиры. Побоялась..
-
Хранитель
Сообщение от Детвора
Скажите пожалуйста, у Вас адекватный агент был,который помогал в покупке квартиры?
У меня агент был по знакомству, в принципе, результат получен)))) Агент грамотный, смог разумно договориться с продавцами. Но тягомотины все равно избежать не удалось.
-
Сообщение от KaterinaSSS
У меня агент был по знакомству, в принципе, результат получен)))) Агент грамотный, смог разумно договориться с продавцами. Но тягомотины все равно избежать не удалось.
Если не трудно, можно координаты агента в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Детвора
Я была без агента, агент был у моей продавщицы и у продавщицы встречка. Они нормально общались и субсидии не боялись. Просто у меня на сделке было как то до фига народа- типа групп поддержки.