|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Повторюсь! Ну неужели никому не присылали письмо с опросом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Письмо есть, опрос можно пройти только с компа, пока нет такой возможности.
-
Элита
Сообщение от Rene13
Повторюсь! Ну неужели никому не присылали письмо с опросом?
Мне не приходили такие письма. Двум знакомым присылали. Они обе пытались пройти этот опрос в тот же день.
У первой при попытке начать опрос появилась надпись "Опрос временно приостановлен", да, так и не продолжился. У второй сразу же появилось вот такое "Мы набираем участников исследования разных возрастных групп. К сожалению, мы уже набрали всех участников исследования вашего профиля. Большое спасибо за участие!".
Вот и весь опрос.. Баллов, естественно, не дали..
-
Сообщение от LenSvet
Мне не приходили такие письма. Двум знакомым присылали. Они обе пытались пройти этот опрос в тот же день.
У первой при попытке начать опрос появилась надпись "Опрос временно приостановлен", да, так и не продолжился. У второй сразу же появилось вот такое "Мы набираем участников исследования разных возрастных групп. К сожалению, мы уже набрали всех участников исследования вашего профиля. Большое спасибо за участие!".
Вот и весь опрос.. Баллов, естественно, не дали..
Понятно) я то начала его проходить, но чего-то мне вопросы не нравятся. Я понимаю, зачем они спрашивают сколько у меня детей от 0 до 36 месяцев. Но имя ребёнка им зачем? Это как-то будет влиять на спрос или их сервис? Реально напрягает. А в начале ещё типа с кем вы живете[emoji2368]
-
Доброе утро, девочки хочу телевизор на озоне купить, может кто сможет с баллами заказать, не безвозмездно, напишите в лс.
-
Ветеран
Сообщение от Иришка 1986
Доброе утро, девочки хочу телевизор на озоне купить, может кто сможет с баллами заказать, не безвозмездно, напишите в лс.
Посмотрите e-katalog (агрегатор). Выберите там свою модель и найдите самый удобный вариант. Как то я не представляю что на озоне тв дешевле [emoji848], хотя, наверное, могу ошибаться [emoji57]
-
Хранитель
Сообщение от Rene13
Понятно) я то начала его проходить, но чего-то мне вопросы не нравятся. Я понимаю, зачем они спрашивают сколько у меня детей от 0 до 36 месяцев. Но имя ребёнка им зачем? Это как-то будет влиять на спрос или их сервис? Реально напрягает. А в начале ещё типа с кем вы живете[emoji2368]
Ну вас же не заставляют писать настоящее имя ребенка. Обозначьте Ребенок№1, Ребенок№2 )
-
Сообщение от Ooleetka
Ну вас же не заставляют писать настоящее имя ребенка. Обозначьте Ребенок№1, Ребенок№2 )
Ну да вариант) это самое начало опроса, только начала, посмотрим, что дальше будет
-
Проверяла, econ ex-39HT001W, даже без баллов дешевле не нашла, а с баллами ещё дешевли получается...
-
Участник
Сообщение от Иришка 1986
Проверяла, econ ex-39HT001W, даже без баллов дешевле не нашла, а с баллами ещё дешевли получается...
Максимум, что у меня есть — 1000 баллов.
Если устраивает, пишите, попробую оформить.
Актуально только сегодня, завтра сертификата на 500 рублей уже не будет.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
с Луны
Чего то с примиумом цены на многое убрали, которые были ниже, чем без премиума.
Что за ерунда?))