Страница 939 из 3372 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Да,такая стрижка вам пойдет,но мне вы и с челкой нравитесь.

Согласна.Я бы обогатила цвет в более насыщенный.Но все зависит от того,какой вы хотите казаться:более мягкой и воздушнгой,или сдержанной,строгой .Однозначно у вас хороший цвет,но не хватает изюминки. Я бы немного затемнила цвет.
    Но вы очень и приочень красивая.
    ой, спасибо! Засмущали прямо.
    Я приличные фотки выложила с мероприятий, а так по жизни с хвостиком или крабом бегаю))
    32 года с одним цветом (мелирование только было) хочется изменений, но не сильно кардинальных

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    вы такая хорошенькая
    с косой челкой и убранными волосами в косу мне намного больше нравится - может быть стоит сделать цвет более насыщенным, но не вызывающе ярким, натуральным, без мелирования-колорирования в кучу цветов, сделать натуральным.
    У Вас очень красивые глаза и темный цвет их бы подчеркнул.
    Длину имхо убирать не стоит, Вы и с распущенными очень женственно смотритесь, и с косой вообще невероятно (тем более косы в моде, а какие косы Вы с каре заплетете??) НЕ СТРИЧЬ!!! Вам уже советовали, я соглашусь - косая челка смотрелась бы более выигрышно

Пора брать блокнот и записывать. Все учту, челку отращиваю, пока не стригусь, цвет подбираем понасыщеннее, но тоже натуральный.
    Ну вот хоть вырисовывается картинка.
    СПАСИБО!!!

2. ответ для pepper & salt , на сообщение « :008: ой, спасибо!:flower: Засмущали ... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Таньша ♥ Посмотреть сообщение
    Я приличные фотки выложила с мероприятий, а так по жизни с хвостиком или крабом бегаю))
    ну не все каждый день с укладкой (я имею в виду у кого длинные волосы)
    Делаю больно с любовью

3. ответ для pepper & salt , на сообщение « :008: ой, спасибо!:flower: Засмущали ... »

32 года с одним цветом (мелирование только было) хочется изменений, но не сильно кардинальных

Пора брать блокнот и записывать. Все учту, челку отращиваю, пока не стригусь, цвет подбираем понасыщеннее, но тоже натуральный.
    Ну вот хоть вырисовывается картинка.
    СПАСИБО!!!
    Если будете делать каскад постарайтесь без филировки.У Вас тонкие волосы?Вам надо прямой срез.Тогда объемнее будет.Переживаю,так как однажды подстригла каскад и еще 3 уровня сделала волос,так отращивала наверное лет 5 ,как облезлая была,как только волосы начинали отрастать так сосулями висели.И я бежала снова в парикмахерскую,а мне опять тоже самое делали.Врут они что объем только филировкой можно достичь.Просто они ничего не знаю кроме этого.Поэтому выбирайте грамотного парикмахера,который не только умеет слайсинги делать

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Волосы тонкие, да. И согласна, филировка не мое.
    У меня были подстрижены в 3 яруса, проблема в том, что когда волосы короче - они у меня вьются, и получается у корней прилизано, а от уровня плеч копна волос.
    Я тоже долго состригала, чтобы в одну длину вывести.

5. ответ для pepper & salt , на сообщение « Вот, я про тоже и говорю. Что нужно... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Вот, я про тоже и говорю. Что нужно что-то сделать, чтобы ярче стать.
    Вот еще фотка, тоже не крашеная, прошлое лето.
    отличный цвет
    Лучше с макияж ем поэксперементируйте

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

6. ответ для pepper & salt , на сообщение « Вот, я про тоже и говорю. Что нужно... »

Вот, я про тоже и говорю. Что нужно что-то сделать, чтобы ярче стать.
    Вот еще фотка, тоже не крашеная, прошлое лето.]
    Не совсем понятно,у вас на некоторой части волос точно виден золотисто-рыжий,а например основная масса средне русой,а ку корней где челка светло русый.Чему верить:Т.к. на фото в кафе явно преобладает золотистый акцент.

Космонавт Аватар для влад

девочки,а этим цветом никто не красился Луо колор от лореаль, цвет 9,21,а то мне сегодня посоветовали,а он мне рыженьким показался???
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно,у вас на некоторой части волос точно виден золотисто-рыжий,а например основная масса средне русой,а ку корней где челка светло русый.Чему верить:Т.к. на фото в кафе явно преобладает золотистый акцент.
    Да, правильно заметили, у меня свой сложный, у лба, и спереди золотистого отенка много, если волосы выгорают, то и в основной массе золотистость присутствует, а так русые.
    Во время беременности волосы сами потемнели, и достаточо сильно.
    Вот такие переменчивые.

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    отличный цвет
    Лучше с макияж ем поэксперементируйте
    Спасибо!

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Да, правильно заметили, у меня свой сложный, у лба, и спереди золотистого отенка много, если волосы выгорают, то и в основной массе золотистость присутствует, а так русые.
    Во время беременности волосы сами потемнели, и достаточо сильно.
    Вот такие переменчивые.
    И у меня

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

10. ответ для gata_salvaje , на сообщение « И у меня:( »

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    И у меня
    а назад вернулись?
    У меня постепенно посветлели назад.

Страница 939 из 3372 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »