Страница 939 из 1322 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость

Девочки, всем привет! в свое время нашла этот форум как спасение после кесарева в 2012 году. Перечитала почти все до 2013 года. А потом начались будни. Ушла вся в ребенка. Были проблемы со здоровьем у малыша, которые расхлебываем и сейчас. Но... Сейчас хотела бы написать не об этом. Все собиралась , но на даче инет не ловит вообще. А сейчас почитала последние сообщения и получилось в тему))) в июне моя подруженция родила в 16 роддоме с Айной Хамзалатовой. Родила сама после кесарева 9 лет назад. Первые роды у нее 10 часов безводного периода и даже схваток не было. Вторые роды и схватки были и гинепрал ,и отправка домой , и азот и массаж промежности, икринки про сделайте кесарево. Вся бригада насильно ее на кресло заталкивала)?родала с мужем. Порвалась вся. Короче, все как обычно. Первое кесарево у нее вертикальный шов внешне. Но когда она в 16 роддом приходила, то врач ей сразу сказали, что этот вертикальный шов им пофиг, тк на самой матке он в нижнем сегменте. Те то, что шов от пупка до лобка не значит, что матка разрезала также и в 16 на это реагируют нормально. И еще ... Хочу всем вам спасибо сказать)) потому что именно ваш настрой настроил меня, а я в свою очередь поддерживала свою подруженция))) всем легких родов и ничего не бойтесь, слушайте свою природу)
    Сама я хочу занятся наконец то своим телом. Живот все еще как на пятом месяце беременности и никак больше. А прошло уже почти 2 года. В конце зимы хочу за вторым начать собираться)))

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ээээ у вас 2*2??????? :010: »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    я на проценты сильно не заморачиваюсь. Но девочке той тоже буду благодарна. Ты теперь у меня везде примером идешь есть у меня подруга, говорю я, которая родила сама после кс с разницей в 16!!! лет (между строк - идите вы в жо.. я знаю иные реальные случаи, чем ваши безапеляционные пкс)
    Заглянула посмотреть как ты

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ээээ у вас 2*2???????
    Вай, вай, вай...Сколько щастья
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для ParadiseV

Всем привет! Решила выйти из подполья.:-) Читаю вас с большим удовольствием и оптимизмом. Меня зовут Ольга. Мне 35. Первые роды в феврале 2011года закончились ЭКС. Полное раскрытие за 11 часов схваток и полное отсутствие потуг. Сейчас снова беременна. Срок 26,5 недель. Очень хочу родить сама. ПДР 05.01.15. Доктор из Отта (с ней я рожала в первый раз) мне ещё на 6 неделях беременности сказала, что с рубцом на матке только кесарево. И даже дату на 29.12 выбрала.:-( Ваш топик помог мне обрести надежду на естественные роды. Здесь со мной поделились номером телефона Семеновой Ю.А. из 16 роддома. Сегодня я наконец-то до неё дозвонилась и урра! Она сказала, что никуда не уезжает в декабре/январе и может меня взять! Назначила консультацию на 15.12.14 (37 недель). Я довольна, как слон! У меня есть шанс! Надеюсь все получится.:-)

4. ответ для ParadiseV , на сообщение « Всем привет! Решила выйти из... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Заглянула посмотреть как ты
    пока хожу, но договор уже в кармашке Коляску купили, кроватку привезли, остался матрас в кроватку и можно рожать

Да, заключила договор. Теперь мне спокойно. Была на узи, познакомилась с Ор*лом, вод маловато, но шов нормальный. Было кресло. Все хорошо, все готовится. Так что я мысленно уже в родилку перемещаюсь

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Как волнительно! Прочитала тебя и как снова окунулась во все те периживания. Что-б без сучка и задоринки все прошло@@@@@@@

Спасибо! Пусть все так и будет!
    У вас как дела? Уже взрослые совсем!

7. ответ для queen-nataly , на сообщение « Спасибо! Пусть все так и будет!;) У... »
    Частый гость

Здравствуйте. Хочу рассказать сомневающимся по поводу Естественных родов после кесарева сечения. У моих детей разница 2, 2г. Первые роды - мне сделали Экс в связи с высоким давлением. ( преэклампсия) через 1,5 года я забеременела второй раз и просто мечтала родить сама. У меня все получилось. Рубец у меня хорошо зажил и никак в родах не проявил себя. Рожала без всяких анестезий. Во 2- Ом род доме, ( врач Кимнатная) когда приехала рожать то раскрытия было уже 5 см , то есть всех уже просто поставила перед фактом что рожаю)) но мне врач и заранее говорила что можно после кесарева рожать самой. Смотря по какой причине было первое Кс. В моем случае ( давление) прямых показаний ко второму Кс не было. Так что удачи и вам !))))

8. ответ для queen-nataly , на сообщение « Спасибо! Пусть все так и будет!;) У... »

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пусть все так и будет!
    У вас как дела? Уже взрослые совсем!
    У нас все хорошо. Колики до сих пор мучают(( Но в сравнение с сыном просто благодать))))
    Старший повредил (не сильно) ножку малышке. Надо ехать делать узи...
    Шов болел недавно. Вот это для меня вообще загадка! Первый раз почувствовала и очень четко. Вот это меня напрягло. А то вдруг гормоны в голову ударят и ещё детей захочу))) Надо что-бы все ок было к ЕР

В тазу наконец то разомкнуло (замкнуло в родах после 10 часов схваток и довело опять до кс). Вот прям щелкнуло и такоое облегчение. Я специально много плавала этим летом.

А так кушаем мамино молочко и растем на радость всем

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « У нас все хорошо. Колики до сих пор... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо. Колики до сих пор мучают(( Но в сравнение с сыном просто благодать))))
    Старший повредил (не сильно) ножку малышке. Надо ехать делать узи...
    Шов болел недавно. Вот это для меня вообще загадка! Первый раз почувствовала и очень четко. Вот это меня напрягло. А то вдруг гормоны в голову ударят и ещё детей захочу))) Надо что-бы все ок было к ЕР

В тазу наконец то разомкнуло (замкнуло в родах после 10 часов схваток и довело опять до кс). Вот прям щелкнуло и такоое облегчение. Я специально много плавала этим летом.

А так кушаем мамино молочко и растем на радость всем
    Отличные новости! Сейчас наш месячный топик вовсю рожает, недавно вспоминала, как ждали, как ты родишь, когда ты родишь А оказываеся, так много времени прошло!! почти пол года! Растите красотками и продолжайте радовать всех, особенно маму! и выздоравливайте ножку!
    И мне нравится твой настрой на ер еще разок

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Девушки помогите подобрать аргументы для мужа за ЕР и против КС с рубцом. У мне почему-то кроме естественности и хочу ничего не приходит в голову...

Страница 939 из 1322 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »