Страница 939 из 4614 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
  1. ответ для Denial , на сообщение « Оля, а куда вы к остеопату ходите? Про... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А я не думала про привыкание к обычным кремам (негормональным), опять Эмолиум купила недавно

Ко всем кремам привыкает кожа, поэтому косметологи рекомендуют чередовать крема. Я сама крем для лица меняю.
    Катя

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Девочки, конину у кого-нибудь детки кушают? можно ли найти нормальную баночную? сейчас пробовала поискать в инете для начала, хайнц - с кукурузной мукой и растительным маслом, сказали такое не давать. агуша еще есть... Или свежее мясо реально у нас в городе найти?
    в теме тоже глянула переписку по этому поводу (август-2012), но может более актуальная информация есть

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для MissA

Мы тоже заинтересовались соляными пещерами, даже недалеко от нас нашла одну. Кто сходит, поделитесь потом - есть ли улучшения и стоит ли вообще.

4. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девочки, конину у кого-нибудь детки... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Девочки, конину у кого-нибудь детки кушают? можно ли найти нормальную баночную? сейчас пробовала поискать в инете для начала, хайнц - с кукурузной мукой и растительным маслом, сказали такое не давать. агуша еще есть... Или свежее мясо реально у нас в городе найти?
    в теме тоже глянула переписку по этому поводу (август-2012), но может более актуальная информация есть
    В позапрошлые выходные свежую конину видела в Ашане на Парнасе

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Denial , на сообщение « Оля, а куда вы к остеопату ходите? Про... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Оля, а куда вы к остеопату ходите? Про соляные пещеры мне тоже интересно, я даже у нас в районе нашла центр галотерапии. Вот уж правильно говорят, что при АД за любую соломинку хватаешься как за возможное спасение
    Ходим в Остеомед к Каприелову. Доктор - чудо. Мне спину починил и бессоницы всего за два приема. Муж мучался сильными головными болями и так же спиной, тоже к нему ходил. Вот теперь сынуля ходит. Завтра на контрольный прием пойдем
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для РысьЯ , на сообщение « Девочки, конину у кого-нибудь детки... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    В хайнц кукурузный крахмал, а не мука. У нас на кукурузу сильная реакция была, а на крахмал не было.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

7. ответ для Murlisia , на сообщение « мы тоже желток пробовали, но как то... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Был сейчас педиатр. Понравилась, перестала сомневаться в правильности решения вызвать педиатра за такие деньги. Она учла все, выписала лечение с учетом АД. Ничего лишнего не прописала, все адекватно. Посоветовала, как закончится Мустелла, купить крем для тела Эмолиум, т.к. возможно привыкание. И фенистил сменить на зертек, т.к. предупредила, что ОРВИ у деток с АД тоже носит аллергический характер. По питанию, после введения мяса предложила попробовать перепелиный желток.
    а что за педиатр, от куда?
    поделитесь (если не жалко)

8. ответ для MissA , на сообщение « Мы тоже заинтересовались соляными... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Мы тоже заинтересовались соляными пещерами, даже недалеко от нас нашла одну. Кто сходит, поделитесь потом - есть ли улучшения и стоит ли вообще.
    мы ходим, как раз на антонова-овсеенко, были 2 раза, мокнуть перестали однозначно.

Элита Аватар для MissA

Я как раз эту и присмотрела Расскажите поподробней: как часто надо ходить, какой курс, какие впечатления от самой пещеры, как ребёнок себя ведёт в ней (не капризничает?), как сухость и краснота?

10. ответ для Le@na , на сообщение « А поделитест, пожалуйста, контактами... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    А поделитест, пожалуйста, контактами педиатра, а то мне участкового нашего видеть не хочется, а если вдруг заболеем, я даже не знаю кого вызывать. Можно в личку.
    И мне)))))

Страница 939 из 4614 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »