Страница 939 из 5142 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, привет!
    может чего знаете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226199

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, когда вы играть успеваете? Мы гуляем утром 2 часа и вечером 2 часа... дома поели, поспали и снова гулять

3. ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, когда вы играть успеваете? Мы... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы играть успеваете? Мы гуляем утром 2 часа и вечером 2 часа... дома поели, поспали и снова гулять
    мы болеем дома мы не гуляли сегодня.

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    гы парковка парковаться я научилась не так давно..когда стала постоянно и много водить..поначалу выбирала бооольшие дырки..
    я тоже буду в большие дырки, главное, чтобы когда выезжать - не получилась маленькая дырочка для выезда
    И налево поворачивать редко буду Ты как, поворачиваешь? С какой скоростью обычно ездишь?

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Ульяна! Спасибо! Может на телефон деньги кинуть?
    не, на телефон много слишком. Я тебе сейчас напишу номер карты. Нашла ее

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Приезжала Ульяна, мы ей похвастались всем Отдали пазлики, Саньку долго в садике парицца, мама у нас зависла, недавно уехала.
    Ей у нас понравилось, обещала как-нибудь Санька привезти, у нас есть где разгуляться вот детскую доделаем.
    ага, доехала. У Вас клево. Ехала и думала, что взяла бы Димку, если бы не автошкола. Он бы Сашку пазлы собирать учил и бегать, а Сашка бы с ним разговаривал и учил на веле кататься
    Сашке пазлы понравились
    Свозила его сегодня на занятия в автошколу. ДАвно просился, а сегодня оставить не с кем было. Решила поэкспериментировать. Взяла кучу пазлов, книжку с наклейками, машинки. В итоге хватило его на полчаса. Я надеялась на час.
    Ну ладно, зато теперь проситься не будет

5. ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, когда вы играть успеваете? Мы... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    молодцы вы какие у нас на праздники не пускают..надеюсь со след.года в другом саду будут
    в яслях редко пускают. Вы же в яслях были?
    Только у Наташи в саду, похоже, пускают. Нам обещали, что с младшей будем ходить на праздники, только все работать будут уже, мало кто ходить будет.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Наташа, класс!

Спорим, у нас с подарками детям перещеголяли всех!
    Не знаю чья это была идея, централизованно что ли закупали на весь сад... Вот чего вручили. Мой заставил расковырять и извлечь игрушку, вечером сфоткаю это убожество
    дааа.
    Мы как всегда купили пакетики и каждый книжку туда купил сам. Саша получил книжку "про Дядю Федю". УЖе читали, нравится

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    а мой после сада домой просится, играть. Гулять не очень хочет. И не спит днем в выходные, поэтому успеваем.

Хранитель Аватар для zcz

Ну вот выложила воспиталка фотки с праздника( кстати у нас воспитательнице 65 лет, она сидит в инете, фотки грузит, такая современная.) а еще у нас суперский муз.работник, так все праздники организует, столько песен дети учат, и очень любят это занятие - поют все и много в любом удобном месте

7. ответ для Ulianchic , на сообщение « :046: я тоже буду в большие дырки,... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Ехала и думала, что взяла бы Димку, если бы не автошкола. Он бы Сашку пазлы собирать учил и бегать, а Сашка бы с ним разговаривал и учил на веле кататься
    Ульян лето длинное, созреешь, предложение в силе привезу в лучшем виде, вместо ДС вечером заберу.
    Денежку небольшую гарантирую.

Аллан у нас ситуация была чуть проще, но все же, у нас был 1 инфанрикс в 5 мес, дальше до 1.5 лет ни одной прививки по мед.отводу. В итоге мы сделали оба инфанрикса, последний в 2 года. Т.е. за 1.5 года считалось что он не пропал, но не было проблем с инфанриксом он был в поликлиннике, ну и мы младше. До ревакцинации мы еще не дожили. Сейчас знаю платно делают другие вакцины в поликлиннике, инфанрикс как-то кончился. У нас кстати была на него очень плохая реакция, всегда высокая температура, 38.5, 39.
    После этого начали гепатит, вот должны были в мае очередной, но мы полубольные весь май.
    Т.е. все по разному предлагают. У нас вменяемый иммунолог в поликлиннике, все обьясняет, лишнего не предлагает. Поэтому слушаю.

Хранитель Аватар для zcz

Наташа дорога КЛАСС!!!

Кать у нас хоть и старшая группа у Вики но пускают только на новый годи и воесьмое марта... я по блату шарахаюсь на всех праздниках... у меня очень хорошие отношения со всеми воспиталками можно сказать даже дружественные, с муз работником и методистом поэтому как толькоя говорю что желаю посмотреть что-либо: занятия, праздники, физру... меня пускают
    и сейчас праздник без родителей, была только я

Хранитель Аватар для zcz

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    может чего знаете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226199
    не знаю чтосказать мы прививалисьпо индивидуальной схеме, но все же до 3 лет.У нас инфантрикс у Вики сопровождалсятемпературой 39,3 через час после вакцинации поднялась и на 3 дня, Веронике я уже колола наши вакцины прошло все гладко. Кому тыбольше доверяешь поликлинике или центру? туда и иди прививаться.
    Рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина! А тряпки пусть достаются швабрам ...
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".Фаина Раневская
    орфография, как кун фу, настоящий мастер ей пользуется только в крайнем случае!
    Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).

Страница 939 из 5142 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »