|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ABC
Здравствуйте, у кого-нибудь есть опыт лечения межпальцевого дерматита у лабров? Лечим уже полгода, сначала было подозрение на стафилококк, не выявили, сдали ещё мазки, нашли какую-то бактерию, сдали на чувствительность к антибиотикам, прокололи этот антибиотик, вроде всё начало проходить и тут опять... обнаружили свежий волдырь между пальцами.... и так уже полгода. Хирург режет, мажем, промываем, опять мажем, не даём зализывать и т.п. Ну, что сделать ещё?
Здравствуйте, у нас тоже самое, уже измучилась с его лапой, боремся год и все бесполезно, то пройдет, то опять....
-
Космонавт
Может корм гипоаллергенный давать?
-
Активный участник
Великолепный Гоша ,день добрый!
конечно,не могу советовать,просто делюсь ,как Вы и просили информацией.
Мы своего лабра кормим сушкой ,Grandorf Holistic .При этом замечу, что он у нас очень активный пес,гуляем-бегаем-играем с палкой всю дорогу.
По комплекции у нас пес стройный, плотные мышцы,выглядит хорошо.
нам 6,5лет.
ком выбирали долго, придирчиво , на нем уже почти 5 лет.довольны .
Желаю здоровья Вашему питомцу!
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные питомники или заводчиков. Готовы завести своего второго лабрадора....но первый был идеальным...хочется достойную "замену".
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Не ждите чуда-чудите сами
У нас обе собаки из питомника Янки Гудвил (yankee goodwill). Хорошие собаки английских кровей.
-
Наш человек
В питомнике "Just Lab" в июне ожидается рождения щенков палевого и черного окраса от хороших родителей. Руководитель питомника, заводчик -Герасимова Светлана.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Участник
-
Космонавт
Люди, расскажите, пожалуйста, про хороших опытных врачей для стерилизации нашей лабруши.
Зашла тут в пару мест - в одном нет хорошего узи-аппарата, сердце проверить, да и вообще так поняла забегаловка. Вв другом просила как операция проходит - не понравился ответ.
Деньги, к сожалению, на данный момент тоже имею значение
-
Космонавт
Снова лабрадора молодого отдают, с документами...
ww*w.avi*to.*ru/salehard/sobaki/labrador_v_dobrye_ruki_963902040 (звездочки убрать)
номер объявления № 963902040