|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от petr893
Наверно, Maza park на Бухарестской.
Были мы там, понравилось очень. Но, в основоном, все катались на роликах)))
Мы были не на дне рождения, а по купону с biglion.
да-да.я про него)а есть чем еще кроме роликов заняться?
-
Хранитель
 Сообщение от синее движение
да-да.я про него)а есть чем еще кроме роликов заняться?
Там много чего есть интересного. Qzardи автодром еще не открылись.
А так- есть 5D, игровые автоматы...
На их сайте можно все подробно посмотреть
-
Живу я здесь
 Сообщение от petr893
А почему, интересно?
Наверно, не раскрутились?
Как такое может быть вообще? Там вечно народу куча. Но дорого и очень шумно, поэтому лично я туда предпочитаю не ездить.
Где бы отметить др барышне 8 лет? ЧТобы не очень дорого, тыщ до 10? Хочется чего-нибудь интересного и уже не очень детского.
-
Давно я здесь
 Сообщение от petr893
Там много чего есть интересного. Qzardи автодром еще не открылись.
А так- есть 5D, игровые автоматы...
На их сайте можно все подробно посмотреть
Да, на сайте я все изучила, интересны живые отклики. Так и думала что еще не все открыли(((
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Как такое может быть вообще? Там вечно народу куча. Но дорого и очень шумно, поэтому лично я туда предпочитаю не ездить.
Где бы отметить др барышне 8 лет? ЧТобы не очень дорого, тыщ до 10? Хочется чего-нибудь интересного и уже не очень детского.
в Финестре попробуйте! Мы праздновали там 8-летие весной. Совершенно замечательная программа (Шерлок Холмс), детям было очень интересно, сама подглядывала за ними с завистью :-))
Организация в нашем случае была не на высоте, но, думаю, это разовый прокол. Лично мне очень импонирует у них незамыленность сценариев и действительно увлеченные организаторы (особенно владелица - просто зажигает своим интересом).
-
Живу я здесь
Почитаю о них, спасибо за совет 
Зы. Что не могу найти их контактов. У вас не осталось случайно?
-
Хранитель
-
параноик со стажем
скажите, играют ли девочки в пейнтбол? сын хочет в лазертаг, но думает про девочек.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
скажите, играют ли девочки в пейнтбол? сын хочет в лазертаг, но думает про девочек.
Зависит от конкретных девочек. Были мы на подобном Дне рождения, практически все девочки были не в восторге от пейнтбола, а парочке девчонок ничего, понравилось. Зависит от характера, видимо.
ЗЫ: У меня-то мальчик, мальчишкам все было супер .
-
Живу я здесь
Да что ж такое то. Яндекс на все запросы о Фенестре (ФИнестре?) выдает какие-то строительные фирмы