|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Elenka ST
Вот моя Кухня 3 на 2
Боровичи,брали в закупке вышла до 30тыс.,правда муж сам собирал
правда никак фартук не сделаем....и без вытяжки пока...
Очень симпотичная, а цвет потрясающий, мне очень нравится (100% не мой, но у других очень нравится)
Муж - молодец
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Активный участник
Сообщение от Даша85
На противоположной стороне холодильник и маленький стол. Холодильник у окна, но у нас сторона совсем не солнечная и створка все время закрыта рулонной шторкой.
Очень-очень-очень понравилась ваша кухня. А фасады какие?
Сообщение от katёna
Провод над варочной панелью- это вывод для вытяжки, которую еще не купили)
Ну и подоконник конечно будет в один уровень со столешницей, будет ее продолжением.
А какое расстояние у вас получилось между этими двумя линиями (раб.поверхность и стол за спиной) ?
-
Старожил
Сообщение от Настюня
Очень симпатично))) Свежо,цвет приятный очень!
Спасибо!
Сообщение от Маринчик
А расскажите по подробнее, с замерами. Что в нижних тумбах поместились. Духовка у Вас электрическая? Как кухня собиралась легко или были трудности?
Пенал 600мм+стол 800(встроена варочная поверхность)+угол 600,на дугой стороне-угловой стол 900+выдвижные ящики 500,мойка 500+посудомоечная машина 450+холодильник
Духовка электрическая,панель газовая. В сборке так себе..,не Икея!!!Муж несколько дней над ней трудился,и то это его не первая мебель и он у меня с руками родился)))
Сообщение от лапа4ка
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, а что у вас за шкаф с духовкой? И можно ли под духовку установить посудомоечную машину?
Это готовый модуль-пенал под духовку. К сожалению не знаю,можно у сборщиков в группе закупки спросить,сталкивались ли они с таким...
Сообщение от snezik
Очень симпатично и недорого ))) обои смотрю как у нас..на противоположной стене они тоже есть?
есть)))но мало,т.к. там дверной проём у нас, арка.Цветочки идеально подходят по цвету к кухне.
А у вас они тоже на кухне?
Сообщение от Два гламурных Пупса
Очень симпотичная, а цвет потрясающий, мне очень нравится (100% не мой, но у других очень нравится)
Муж - молодец
Спасибо! Я очень хотела ярко салатовую глянцевую кухню,но бюджетно не нашла..только под заказ.... И заказали эту модульную у Боровичей,конечно немного не то что я хотела,но всё равно нравится)))
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka ST
есть)))но мало,т.к. там дверной проём у нас, арка.Цветочки идеально подходят по цвету к кухне.
А у вас они тоже на кухне?
Да, на кухне..буквально пару-тройку страниц назад я хвасталась своей..она у меня тоже в зелёных тонах
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Rediska
Покажу и здесь свою малышку. Кухня по паспорту 7кв.м, но по факту меньше из-за корридорчика. Но с данной планировкой всем домашним очень комфортно, никто никому не мешает.
Проект был такой
пмм у нас нет. Батарея осталась под окном на своем месте.
Красота, молодцы! На фотки посмотришь и не скажешь, что кухня небольшая
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от koekto
очень симпатично
Сообщение от Урса Вельдис
Красота, молодцы! На фотки посмотришь и не скажешь, что кухня небольшая
Спасибо! Ну я чтоб захватить побольше к стенкам прижималась
-
Мега-элита
Да, мне тоже очень понравилось. А в вытяжке это специи?
-
Хранитель
Сообщение от krokus2004
Да, мне тоже очень понравилось. А в вытяжке это специи?
Спасибо! Да это специи, но как оказалось надо еще баночек - не все влезло а так очень кдобно все на виду и под рукой