Страница 939 из 1718 « Первая 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Espressо , на сообщение « А вдруг Вам повезет и всё будет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    А вдруг Вам повезет и всё будет замечательно...забрать всегда можно...
    Да действительно, не понравится - заберете. Путевка бесплатная, насильно никто держать не будет, только обрадуются.
    Южная сторона света

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Сын был прошлым летом в Горизонте, там в младшем отряде была девочка - подросток как раз 16 лет, не вожатая, а Помощник воспитателя, воспитатель была опытная замечательная женщина, а девочка бегала собирала детей в кучу и т.д, я звонила ей пару раз, когда сын на связь забывал выходить... я думаю их так и отправляют, не вожатыми а помощниками... посмотрим...
    Помощниками- почему нет. Но должен быть хотя бы один взрослый.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Что-то ваша подруга или ещё дочь не договаривает.
    Работа несовершеннолетних только с письменного заявления родителей. И с одобрения органов опеки. И не более 4 часов в день. С ежечасными перерывами.
    Я сама в прошлом году занималась этим вопросом и прошла все от и до.
    Я вас умоляю)))) моей 13 и без всяких опек находит, где поработать.
    В прошлом году в лагере, где моя мама работала, некоторые вожатые поуезжали после первой смены, и дети 1 отряда работали на младших отрядах. ))и в столовой))))

4. ответ для Ли29 , на сообщение « все от подростка зависит :) у меня... »
    Старожил

Почитываю топик, сегодня запланировала идти в Мфц с документами, поздновато-то, но что.делать, только вчера справку о доходах на работе получила..

У меня вопрос, ребенок с года .проживает в Приморском районе, но всю жизнь прописан в Красногвардейском..
    Доки уедут в Красногвардейский??
    А лагеря мне было было удобнее по северному направлению выбирать, то есть по приморском району.
    Так можно??

И в роно какого района звонить?
    В роно находитсятся этот кабинет.по молодежной политике??

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Так не бывает ,чтобы был выбор
    Выбор был в первые дни и ,наверно у тех ,кто не первый раз едит и знаком с системой
    Кому то перезвонили и уточнили предпочтения ...

6. ответ для tagil , на сообщение « Я вас умоляю)))) моей 13 и без всяких... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю)))) моей 13 и без всяких опек находит, где поработать.
    В прошлом году в лагере, где моя мама работала, некоторые вожатые поуезжали после первой смены, и дети 1 отряда работали на младших отрядах. ))и в столовой))))
    Готова поспорить, что неофициально. А значит - незаконно.
    Труд несовершеннолетних запрещён.
    С 14 лет только с письменного разрешения родителей и органов опеки.

А неофициально вы можете отправить работать своего ребёнка хоть с детсадовского возраста.

Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Почитываю топик, сегодня запланировала идти в Мфц с документами, поздновато-то, но что.делать, только вчера справку о доходах на работе получила..

У меня вопрос, ребенок с года .проживает в Приморском районе, но всю жизнь прописан в Красногвардейском..
    А лагеря мне было было удобнее по северному направлению выбирать, то есть по приморском району.
    Так можно??

Мфц Приморского района отаравит вас в районе ао прописке. Или отправит туда ваши доки.
    Если вы хотите есть в лагерь Приморского р-на, вам надо лично обратиться в КОб, отдел по организации отдыха детей и молодёжи.
    Но если вам что-то и подтвердят, то только первую смену т только после того, как удовлетворят все запросы местных.
    2-ю, 3 и 4 смены будут распределять в июне.

" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Так можно??

У меня тоже дочь прописана в одном р-не, а проживаем в другом. Подаю документы по месту жительства и пишу доп. бумажку, что прошу принять документы по моему настоянию, так по месту фактического проживания и учебы дочери.
    А звонить надо в Приморский, чтобы получить подтверждение о приеме док-тов в вашей ситуации.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Бесплатные путевки в лагерь

С Зелёным городом на 2-3 смену нас обломали, закончились путевки Поедем на 2-3 в Дружных, а на 4 смену в Зелёный город
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Мфц Приморского района отаравит вас в районе ао прописке. Или отправит туда ваши доки.
    Если вы хотите есть в лагерь Приморского р-на, вам надо лично обратиться в КОб, отдел по организации отдыха детей и молодёжи.
    Но если вам что-то и подтвердят, то только первую смену т только после того, как удовлетворят все запросы местных.
    2-ю, 3 и 4 смены будут распределять в июне.

Нет, если документы примут, никакой дискриминации после не будет. Рассмотрят наравне со всеми.

Страница 939 из 1718 « Первая 43983988992993593693793893994094194294394998910391439 Последняя »