|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kochka-mama
крепкого здоровья мамочке и малышам 
спасибки
-
Ветеран
Добрый день! А можно щпица расчесывать фурминатором?
-
Мега-элита
 Сообщение от Инесса
Добрый день! А можно щпица расчесывать фурминатором?
нет!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
 Можете нас поздравить!!!!Наша девушка родила 3-х мальчиков и одну девочку. Успела за 1,5 часа  Утром было все ок, признаков родов вообще ни каких! Роды бабушка приняла. Я мчалась с работы и по телефону ее консультировала. Бабушка плакала и всю дорогу причитала "За что это мне! и фу какая гадость"  Пришлось заезжать за успокойкой  Так что колбаски растут, пьют молочко, такие смешные. все рыжики, только разных оттенков. 
Что уж так,гадостью их ну никак не назовешь!Даже новорожденных!С прибавлением!
 Сообщение от mashuly
Рик просто чудесный малыш, не налюбоваться, прям игрушечный
Поздравляю обоих мальчишек со своей наградой)
Спасибо!
-
Старожил
 Можете нас поздравить!!!!Наша девушка родила 3-х мальчиков и одну девочку. Успела за 1,5 часа  Утром было все ок, признаков родов вообще ни каких! Роды бабушка приняла. Я мчалась с работы и по телефону ее консультировала. Бабушка плакала и всю дорогу причитала "За что это мне! и фу какая гадость"  Пришлось заезжать за успокойкой  Так что колбаски растут, пьют молочко, такие смешные. все рыжики, только разных оттенков. 
Поздравляю!!! Мамочке скорейшего восстановления после родов. Бабушке - восстановления после принятия родов ))
-
вот так история))) бабушка - герой! поздравляю с малышастиками!
-
Наш человек
Поздравляю!!! Это чудесно!
-
Подскажите, если пёсика оставить одного дома- воет ли гавкает ли пока нет никого!? Как относится к чужим в доме- агрессивные???
-
Наш человек
Поздравляем!!! а кто из ваших мамочкой стал? как время быстро пролетело...
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Ветеран
 Сообщение от полюха
Поздравляем!!! а кто из ваших мамочкой стал? как время быстро пролетело...
Мамочкой стала старшая дама-Мася. Этоона мать четверых детей.
нас тоже можно поздравить- Мучача наша тоже двоих рыжиков родила в субботу. в этот раз бабушка заглядывала в комнату и предлагала помощь. ))).
Так что у нас есть девочка-капризулька Изюминка и мальчик ( спокойный такой,шладкий) Коржик...
Но на этом дело не закончится.... У Марины на этой неделе принятие родов у мопсихи нашей...А там, судя по рентгену-куча мала прям.. держите за нас кулачки... Бабушка отказывается даже просто рядом сидеть...