|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
Покажите пожалуйста этот тариф билайна на сайте, не вижу его.
Я года 4 назад ушла от МегаФона, связь ухудшилась и воровали. Качество связи билайна страдает за городом и на приграничных территориях, в городе у меня все нормально
За городом... У меня Билайн на Омской в квартире не ловит 🤦🤣
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
За городом... У меня Билайн на Омской в квартире не ловит 🤦🤣
В новом доме?
-
Хранитель
 Сообщение от Ясика
В новом доме?
Нэт,хрущ,мама живёт через двор,та же ситуация.
-
с Луны
 Сообщение от Калёсик
Нэт,хрущ,мама живёт через двор,та же ситуация.
У меня все прекрасно, а вот мтс глючил не по детски, муж им оставлял заявки несколько раз, потом сбежал на йоту. Так через 3 года мтс перезвонил и уточнили актуальна ли ещё заявка
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
У меня все прекрасно, а вот мтс глючил не по детски, муж им оставлял заявки несколько раз, потом сбежал на йоту. Так через 3 года мтс перезвонил и уточнили актуальна ли ещё заявка 
Не,ну не забыли,молодцы 😁😁
Мне в Би все нравится,кроме связи именно вот в двух дворах,и ещё у МФЦ на школьной.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Кстати,актуальный вопрос. Только меня ночами бесит стройка и я ментов вызываю и на сайт администрации пишу?
 Сообщение от Ясика
Дело даже не только в домах,ещё на площадках детских крайне плохо ловит именно в моем дворе и мамином,они прям рядом. Мне кажется это из-за стройки. Тк раньше на холодильнике была вышка,теперь нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
Кстати,актуальный вопрос. Только меня ночами бесит стройка и я ментов вызываю и на сайт администрации пишу?
Дело даже не только в домах,ещё на площадках детских крайне плохо ловит именно в моем дворе и мамином,они прям рядом. Мне кажется это из-за стройки. Тк раньше на холодильнике была вышка,теперь нет.
Я слышала, что сейчас в целях экономии, многие операторы стали отключать вышки. Мегафон, МТС и Билайн однозначно так экономят
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Ясика
Я слышала, что сейчас в целях экономии, многие операторы стали отключать вышки. Мегафон, МТС и Билайн однозначно так экономят
Вышка мтс и билайн на станции Скорой стоит на Новосибирской
 Сообщение от Melody
Вышка мтс и билайн на станции Скорой стоит на Новосибирской
И на перекрестке Ланского/Омской