|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Если с эндиком все ок.Остается эмбрион,ну и гематолог, иммунолог.
Эндик - тоже месяц на месяц не приходится
Не зря ж даже с идеальным эндиком его «готовят» чтобы наверняка
Если нет имплантации, то у иммунолога вопрос к энд
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Эндик - тоже месяц на месяц не приходится
Не зря ж даже с идеальным эндиком его «готовят» чтобы наверняка
Если нет имплантации, то у иммунолога вопрос к энд
Ну,не знаю...если он по узи норм и по биопсии тоже,значит причина не в нем🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Климович
В Аве были бо и мак.
Ой, я теперь боюсь, я в первом протоколе у Мака была, с ним сразу на первом приёме обсудили, сколько эмбрионов переносить, в итоге перенос был как и договаривались. А теперь я иду к Бо и боюсь, я категорически настроена только на одного эмбриона, а если он возьмёт и по факту двоих перенесет? Мне по здоровью вообще двойню никак нельзя. Понятно, что перенос двоих не гарантия беременности даже одним ребенком, но бывает же всё.
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
Ой, я теперь боюсь, я в первом протоколе у Мака была, с ним сразу на первом приёме обсудили, сколько эмбрионов переносить, в итоге перенос был как и договаривались. А теперь я иду к Бо и боюсь, я категорически настроена только на одного эмбриона, а если он возьмёт и по факту двоих перенесет? Мне по здоровью вообще двойню никак нельзя. Понятно, что перенос двоих не гарантия беременности даже одним ребенком, но бывает же всё.
Мне кажется, что как раз обратный вариант гораздо сложнее. Врач хочет одного, а вы двух например. А обговорить перенос одного, не проблема. И раз уж речь пошла о вероятности, то и перенос одного может в итоге окончиться двойняшками)))
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
ну может, я как-то вяло свою позицию обговаривала, не знаю). наверное, если будете стоять на своем, даже Бо придется сделать так, как вы хотите) ээх, переносы оного могут закончиться двойней, а перенос двоих - ничем.. тут нет единого ответа, как лучше и как правильно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Частый гость
День добрый! Я у Бо, проблем при обсуждении
о количестве на перенос не возникло, это было на последнем узи (за 6-7 дней) до переноса. Не переживайте, с Бо все обсуждается и ваше желание будет обязательно учитываться! Главное говорите чётко вопрос /желание и заранее конечно)) Он всегда идёт на диалог если он конструктивен😉
-
Хранитель
Сообщение от Любашка - очаровашка
День добрый! Я у Бо, проблем при обсуждении
о количестве на перенос не возникло, это было на последнем узи (за 6-7 дней) до переноса. Не переживайте, с Бо все обсуждается и ваше желание будет обязательно учитываться! Главное говорите чётко вопрос /желание и заранее конечно)) Он всегда идёт на диалог если он конструктивен
вот и я говорю, не так страшен черт как его малюют. Замечательный врач
-
Ветеран
Спасибо девочки, успокоили. А то я по себе очень тихий человек, лишний раз боюсь слово сказать, тем более напуганная насчёт Бо) Но обязательно ему озвучу, что хочу одного. Лишь бы был этот хотя бы один, а то в первом протоколе только один эмбрион и получился (((
Никак такого не ожидала, была уверена что яйцеклеток и эмбрионов будет побольше
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте,
Кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас продлить хранение криоэмбрионов без посещения клиники?
-
Хранитель
Сообщение от Tchuda
Девушки, здравствуйте,
Кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас продлить хранение криоэмбрионов без посещения клиники?
Навряд ли. Там же бумаги подписываются
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk