|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Мне ни разу в жизни не пригодился мой диплом. Сейчас бы сделала по-другому.
ВУЗ для девушки это Выйти Удачно Замуж(с) Помните?
Вот тута соглашусь. Знакомая с ВО вышла замуж за милионера. Ездит на мерине за 14 лимонов, есть вертолет, остров, будка в Леонтьевском мысе, живет пока в ЗГ, еще отель 5 звезд в Эмиратах, и так по мелочам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Это означает только одно, что надо снова немного прикупить. Чую, что скоро это закончится. Прикупил еще немного по 62,39 сегодня.
Когда у нас налоговые выплаты заканчиваются?
Вот что это олзначает. Кокрас седня доеду еще до одной банки, где дерево надо вынуть
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
Есть ВО, нет ВО, поговорить что ли не о чем .
Если нет мозгов и необходимых личностных качеств, то и ВО не поможет.
Хотя для поросли получение ВО это своего рода прививка от всяких глупостей, что молодому возрасту свойственны. Ну, кому еще по специальности обязательно.
Согласна Я заканчивала техникум по спец. Бух.учет , и уже работая главным бухгалтером пошла на вечернее сокращенное получать ВО (с красным дипломом брали без экзаменов). Так у нас в группе 90% работали глав.бухами и получали ВО только, чтобы работодателю показывать диплом при поиске работы, т.к. зачастую это обязательное требование. В плане знаний для работы мне ВУЗ не дал ничего, а по бух.учету у нас знаний было больше, чем у нашего преподавателя-теоретика
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Динамика роста населения при усатом и Царе.
Фома и Ерема
-
Наш человек
А теперь про контрацепцию при этих персонаж вспомним и про запрет абортов после войны. Ну, это так, навскидку.
-
Живу я здесь
Магар не хочу о политике/истории, о Сталине, о Ельцине - это бесконечный холивар.
На форуме -это вообще бесполезно. По этому поводу лучше книги читать, причем правильные, а не например того же Резуна-Суворова или ему подобных. И передачи правильные слушать. Но они бывают не на популярных каналах.
Че предателя читать? Сюда еще мона тада и Пеньковского вспомнить и прочих перцев
-
Живу я здесь
Вапче надо завязывать тута тему с образованием, вэлкам ту Пивко, камрады!
-
Наш человек
Кстати на моем аватаре находится легендарный самолет КБ Лавочкина - ЛА-7. Этот самолет обеспечивал полное превосходство в воздухе в 1944-1945 году над авиацией Германии. Вспомнилось мне про авиаКБ.
Сколько их там было то в Союзе? перечислять устанешь. А сколько сейчас у нас живых КБ? Более или менее вертолетные еще на плаву Камова и Миля благодаря военному экспорту. Граждаснкие самолетные КБ на лопатках лежат, как и военные. Все современные самолеты Сухового и Микояна-Гуревича еще советских разработок
нынешнее состояние самолетостроения - результат деятельности либералов от экономики 90-х, сейчас худо-бедно гражданскую разрабатывают - Суперджет в производстве, МС-21 на подходе, военка вполне себе идет на экспорт
-
Участник
Сообщение от Любеша
Ну уж нет) Это Вы своих детей можете после школы отправить работать.А мне для своего ребенка денег не жалко.
У меня в подчинении есть такие "работники". Как бы ни говорили- но человек с 11 классами- и без ВО, не специалист. У них мозгов еще нет вообще. Да 29000 могут получить. Но интеллектуальный уровень так и останется на 11 классах. Я тоже считаю что 29000 это мало. При этом у ней не только 5 лет Финека , у ней еще два года магистратуры. Бюджет(если интересно). Надеюсь, что либо найдет работу с нормальной з/п, либо действительно пойдет в бизнес(мы поможем). Но учить(если человек может и хочет учится-надо). Это не обсуждается.
-
Сообщение от Emka
Не ожидала, что диплом АХ СССР в Питере это как гост.бизнес в тундре.. вы открыли мне глаза
Вы считаете, что АХ СССР Вам вообще ничего не дала?