|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Ингвар
Сегодня/завтра/послезавтра - это путешествие таракана вокруг стакана. На этом вы не заработаете. Ловите большие движения.
Вот тута согласен
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от Декабриста
А я согласна с Ингваром, все мы под влиянием стереотипов. Особенно прикольно слышать слова об обязательной вышке для девочек, которые выпорхнут замуж и плотно сядут в декреты. А потом под старость захотят поработатьь и начнут удивляться, чего это их с двумя вышками никто не берет? Сплошь и рядом такие ситуации
и один из них - ВО пустая трата времени и денег. Если цель просто получение диплома и сквозняка в голове - то, да. А если получение нужные знаний и умений- это плюс. Останемся в стране с недоучками-троечниками - ловкими клерками Шариковыми - офисным планктоном - зарабатывателями больших денег любым путем.
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Напишите - у кого из присутствующих в топике нет ВО?
после этого можно дальше обсуждать
Мне ни разу в жизни не пригодился мой диплом. Сейчас бы сделала по-другому.
Сообщение от Декабриста
А я согласна с Ингваром, все мы под влиянием стереотипов. Особенно прикольно слышать слова об обязательной вышке для девочек, которые выпорхнут замуж и плотно сядут в декреты. А потом под старость захотят поработатьь и начнут удивляться, чего это их с двумя вышками никто не берет? Сплошь и рядом такие ситуации
ВУЗ для девушки это Выйти Удачно Замуж(с) Помните?
-
Участник
Сообщение от Emka
Мне ни разу в жизни не пригодился мой диплом. Сейчас бы сделала по-другому.
ВУЗ для девушки это Выйти Удачно Замуж(с) Помните?
Я знаю случай - девочка из тундры получила диплом "гостиничный бизнес" (или туристический) и жаловалась, что не может найти работу. А зачем такой диплом в тундре?
p.s. а сделали бы по-другому и жизнь сложилась бы по-другому
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
-
Небожитель
Сообщение от Паниковский
Я знаю случай - девочка из тундры получила диплом "гостиничный бизнес" (или туристический) и жаловалась, что не может найти работу. А зачем такой диплом в тундре?
Зачем в принципе диплом "Гостиничный бизнес"?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Элита
Есть ВО, нет ВО, поговорить что ли не о чем.
Если нет мозгов и необходимых личностных качеств, то и ВО не поможет.
Хотя для поросли получение ВО это своего рода прививка от всяких глупостей, что молодому возрасту свойственны. Ну, кому еще по специальности обязательно.
-
Элита
Вон валюта синхронно с нефтью падает, эт че за дела?
-
Участник
вот тут согласен на 100%.
Вышка нужна для того, что бы "отточить" какие-то знания и "мастерство". Что бы остальные плакали от зависти и работодатели стояли на коленях в очереди желая нанять за любые деньги.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
По сравнению с Царём немного, тока результат разный
ты сейчас о чем???
на данный момент я ГУЛАГ и шарашки не наблюдаю
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Вон валюта синхронно с нефтью падает, эт че за дела?
Это означает только одно, что надо снова немного прикупить. Чую, что скоро это закончится. Прикупил еще немного по 62,39 сегодня.
Когда у нас налоговые выплаты заканчиваются?