|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня орала на пластиковой горке, на моховой купаемся.
И моя не любит горку, купаемся в папы на ручках, причём на спине её любит, только на животе
-
Лёня пока не реагирует на игрушки, разглядывает часто то, что вокруг, но не то, что вблизи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Девочки, побаливает грудь подмышкой и внизу. И комочки есть( массаж к соску?
ага, ещё мне помогали троксевазин, прямо им массажировала, горячий душ, а лучше всего, спасало молокоотсосом откачивать и одновременно массировать больную долю, тогда он разбивает именно то, что нужно, ну и если ребёнок хорошо сосет(мне-то опция эта была недоступна в этот раз), прикладывать к груди так, чтобы подбородок был направлен именно на больную долю, у меня так сын с легкостью застои разбивал, прям кормишь, и чувствуешь, как вытягивает все от туда и боль спадает
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Девочки, побаливает грудь подмышкой и внизу. И комочки есть( массаж к соску?
Да. Кормить в коленно-локтевой или нависая над пеленальником
-
Элита
Девочки вот объясните мне. Вот диету соблюдать для того чтобы у ребёнка не было аллергии? А колики? Если диету соблюдать, понятно, что они не исчезнут, но хоть легче станут?
Просто мне запретили соблюдать диету. А щас два дня тяжко пукается и какается и я хочу себя ограничить в чем нибудь.
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
муж притащил ещё один развивающий коврик, красивый, друзья отдали, теперь у меня их три🙈 два предыдущих остались от дочки и сына, я уже пошутила сегодня, что если дети будут меня доставать, то я теперь их не в угол ставить буду, а по коврикам расскладывать, каждого на свой 🤣
ради эксперимента выложила на него сегодня Оксану, та заценила, долго залипала на ишрушечного льва и что-то пыталась ему рассказать))
Зато не скучно будет на трех ковриках валяться 👍🤪
У меня вот нехватка таких ресурсов...под мобилем полежит (дольше всего),...устанет... кладу на коврик....устанет...походим столбиком...устанет...покачаемся в кресле...и все, развлечения закончились 🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Почему? И доя тех, кто в танке, какая альтернатива акдс?
Да ну ее, побочки столько. Пентаксим лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лёня пока не реагирует на игрушки, разглядывает часто то, что вокруг, но не то, что вблизи
моя тоже, а тут прямо удивила, и на братика ещё сегодня залипала вечером, и улыбалась ему😍
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Мы купаемся в большой ванне с рождения (она у нас маленькая), набирать стала совсем немного воды и последние 3 раза купались без истерик, то ли привыкать Мила стала, то ли боялась больших объемов [emoji3166]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Я вот думаю, кроватку надо оставить только для сна, чтобы не было плохих ассоциаций с ней, ну типа ожидание мамы со всхлипами 
Ко мне на ты!