|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро. У меня в 6.20 отошли воды....
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Опять треники. Что за странная тенденция тренироваться ночами? Днями я сплю. Видимо поэтому. Не хочу я ночью рожать. Встали утром, помылись, причесались, котлет нажарили и оп...
Я тоже не хочу ночью... И не хотела. У меня мосты...
-
Сообщение от Lanusino
О, как удачно, уже мосты свели удачи!!!!@
Какой рд?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lanusino
Удачи! Хороших быстрых родов. Ждём новостей
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Опять треники. Что за странная тенденция тренироваться ночами? Днями я сплю. Видимо поэтому. Не хочу я ночью рожать. Встали утром, помылись, причесались, котлет нажарили и оп...
Так, не понял, Саша? Ты что, тоже хочешь вне очереди влезть?
Мне муж каждый день звонит, не рожаю ли я? Хочет побыстрее из командировки вернуться, надоело уже. Я говорю - никаких признаков, живот не опускается, пробка не выходит, треников нет - ничего, о чем пишут девочки. Так что работай, мил друг.
Я, кстати, тоже кормила верхней и нижней грудью, хотя у меня грудь, как на рекламе. Обычно нулевой, во время ГВ первый.
Сначала кормишь нижней грудью, потом на живот чуть поворачиваешься и кормишь верхней. А на спине я не сплю.
Но в третий раз я так старалась поменьше делать. Лучше просыпаться и туда-сюда ребенка тягать, чтобы точно знать, какой грудью было кормление.
А то со вторым у меня было - как раз приучали к своей кроватке в своей комнате. Мне было удобно лежать с краю, ну и получалось, что кормлю почти всегда одной грудью. Так у меня потом такой равновес был, одна грудь маленькая, другая прям вытянутая, я переживала, что так и останется. Но ничего, выправилось потом.
-
Ветеран
Сообщение от Lanusino
Держим кулачки.
-
Хранитель
Всем доброго утречка! Что-то меня вчера так крутило и тренировало, что я с перепугу собрала сумки, включила счётчик и спросила у соседки, приглядит ли она за сыном в «случае чАВо». Поясница до сих пор ноет, девочка моя шебуршалась почти всю ночь, но хоть не схватывает.
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Удачи и лёгких родов!!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Удачных родов !!! Пусть все пройдет как по маслу!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Я вот в 6 проснулась, нацедила Артёмке молочка, жду вот времени чтобы проведать его, покормить. Сегодня будут брать кровь на билирубин опять. Надеюсь, что все в норме и мы наконец завтра окажемся дома!