Страница 938 из 1845 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Небожитель Аватар для lana208

Девочки, вдруг кому надо - в Петшопе хорошая цена на Applaws - скидка на корм плюс лв-шная скидка и купон на 10% проходит, это до 1 октября, еще сберовские спасибки можно применить.

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Падлюга Падло меня особо изощренно... »

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    кошкус батареюс
    Балдежникус)))

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    всем здравствовать! а мы сегодня с Лялькой с утра поехали в кино)) фильм, кстати, хоть, и странный какой-то и слишком загруженный по сюжету, но очень зрелищный и красивый( Тайна печати дракона). так вот, приехали после кино домой, а там... эта банда разбила мой глиняный горшок в виде тыковки, в который я всякие бусинки, блестяшки для рукоделия складывала и все это доброе ровным слоем по комнате разнесли. при первом же моем:"Ах, вы- бандерлоги!!!!" слиняли дружно на лоджию и теперь сидят и гопнотизируют меня оттуда вот, пусть , теперь посидят и подумают о своем поведении, бармаглоты!!
    Скучковались))) а смотрят так, как будто хозяйка виновата)

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не частый гость, но, чистила память фотика, и накрыло...
    Было из подъезда подабранка, полное недоразумение...
    Какая красивая пантерка выросла)

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Падлюга Падло меня особо изощренно поздравил. С утреца нагибаюсь я, значица, чтобы открыть посудомойку, а этот гаденыш встал на задние лапы и поточил свои когти об мою попу! Прибью заразу!
    ПС Мораль той басни такова: пока котов не покормила, нечего нагибаться!
    Лена)))) тебе действительно надо написать книгу про своих котиков, точно будет пользоваться успехом))))
    Да уж, своеобразное представление у Пабло о поздравлении любимой хозяйки, вот ведь паразитик)

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Это котику не плохо, это просто перевернутая фотка Барси, балдеющего в позе зайчика)))

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Вот и вернулись мы из отпуска, котики были в зоогостинице Муррляндия, ну, что сказать, мы отдыхали в отеле 4 звезды, а парни в пятизвездочном котеле
    Вернулись мои парни холеные, довольные, упитанные, каждый день присылали фото и видео отчёт, видео наблюдение круглосуточно, теперь только туда будем отдавать
    А фото?)) Как же мы скучали по Кошу и Сенечке

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для alllu

Девушки, раз речь про когти, кот "цокает " задними когтями когда ходит(на задних лапах). Я так понимаю они у него не втягиваются или слишком длинные. Вопрос в чем: коту это мешает? Стричь?

6. ответ для alllu , на сообщение « Девушки, раз речь про когти, кот... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Ларс так и не идет ко мне(( причем, тут на неделе дожди были и я его вообще дней пять не видела, думала, ушел, может, куда-то в другое место, но вчера опять его под окном видела. и бабуля, кормящая подвальных, говорит, что видела его не раз и видела, как он голубя тащил в подвал. значит, не голодает. но не хочет он возвращаться..их домов про него рассказала, мало ли... вдруг, он к кому-то пойдет..
    @@@@ глупышику..
    Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!Вот и вернулись мы из отпуска, котики были в зоогостинице Муррляндия, ну, что сказать, мы отдыхали в отеле 4 звезды, а парни в пятизвездочном котеле Вернулись мои парни холеные, довольные, упитанные, каждый день присылали фото и видео отчёт, видео наблюдение круглосуточно, теперь только туда будем отдавать
    спасибо !! тоже буду иметь ввиду
    Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Девушки, раз речь про когти, кот "цокает " задними когтями когда ходит(на задних лапах). Я так понимаю они у него не втягиваются или слишком длинные. Вопрос в чем: коту это мешает? Стричь?
    мешает. у меня у Клиентского так.Стригу .....Свет. ой ни магууу с фото "зайчика".угарно 😂😂😂

7. ответ для мими8 , на сообщение « @@@@ глупышику..спасибо !! тоже буду... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Лена,ржу не могу! Обожаю твои рассказы))))
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Р

Вот так поздравление))
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ленааааааааа!!!!

Твои рассказы про Падло надо собрать по темам и издать сборником. Сто пудов раскупят моментально, каждый, кто заглянет - оторваться просто не сможет
    Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение

Лена)))) тебе действительно надо написать книгу про своих котиков, точно будет пользоваться успехом))))
    Да уж, своеобразное представление у Пабло о поздравлении любимой хозяйки, вот ведь паразитик)
    Да вообще меня не во что не ставит. Я в полной мере на себе почувствовала выражение "подорваться, как в попу раненный" А он спокойненько сел, глазками захлопал, типа "нуачотаковата, дело то житейское зачем так орать, носиться, руками размахивать...дура какая-то чес члово" Это ж надо было от жадности такого кота хапнуть, у которого набор генов один придурошней другого! Прямо джекпот сорвала! С Пашкиным появлением в доме теперь моя жизнь в квартире проходит под девизом - Хьюстон, у нас проблемы
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Да вообще меня не во что не ставит. Я в полной мере на себе почувствовала выражение "подорваться, как в попу раненный" А он спокойненько сел, глазками захлопал, типа "нуачотаковата, дело то житейское зачем так орать, носиться, руками размахивать...дура какая-то чес члово" Это ж надо было от жадности такого кота хапнуть, у которого набор генов один придурошней другого! Прямо джекпот сорвала! С Пашкиным появлением в доме теперь моя жизнь в квартире проходит под девизом - Хьюстон, у нас проблемы
    оойй.Леннаааа. ни могуууу 😂😂😂😂😂😂 простиии .но я под столом ))))Пабло кааадр блин .

9. ответ для lana208 , на сообщение « Это котику не плохо, это просто... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Это котику не плохо, это просто перевернутая фотка Барси, балдеющего в позе зайчика)))

Просто супер!!!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

10. ответ для alllu , на сообщение « Девушки, раз речь про когти, кот... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    У нас Жора так цокает передними, хотя у него все прекрасно втягивается. Но когтищи длинные растут, да. Ему, судя по его виду, не мешает. Зато мешает мне, поэтому для меня это знак, что уже пора стричь когти )

Страница 938 из 1845 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »