|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Ты когда летишь ?
Что ты, я пока никуда не лечу на осенние то точно, просто показывала знакомым картинку Стоп Вирус, им надо.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Какая вы молодец! Папе такой подарок хороший сделали! И заботливая, внимательная!
А сколько сейчас массаж такой ориентировочно стоит за 30 и 60 минут? А то надурили меня в первую поездку((. хоть знать, на что ориентироваться
Раньше думала, что от отеля зависит, от его уровня и звёздности. Обычно стараюсь на морях курс массажа брать и обычно 10 беру. Очень удивила стоимость Смородинки.
П.С. в общем, получается, что так и есть. У Смородинки трёшка и массаж дешевле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Засмущали...
30 мин уже забыла... 60 мин всего тела за 5 процедур 100 долл, сторговались курс 5 процедур за 90 и можно было 6-ой массаж в подарок, но в день отъезда опасаюсь, а мне самой массаж нельзя. Курс из 10 процедур он ещё дешевле предлагал, но у нас короткая поездка.
Кстати, взял спокойно мою 100 купюру, но она, оказалось, не самая старая - на ней портрет среднего размера
Что-то как-то дороговато для 3* у вас за массаж брали. Я ещё думала, что у нас дорого, но у нас хоть и бюджетная, но 5*, думала из-за этого дорого. У нас 35, если 7 и было бы 30, если бы взяла 10. С первым массажем ещё хамам был.
Я сегодня рассматривала чемоданы. Такой силиконовый гнущийся маленький 45 S, большой 65 - это же дорого? И он какой-то тяжёлый, хоть и прочный.
Девочки, есть кто покупал и опробовал уже?
А Вы в каком магазине смотрели? Мы в Вайкики средний чемоданчик купили за 180лир. Во flo такого же размера тоже 180 лир стоили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А Вы в каком магазине смотрели? Мы в Вайкики средний чемоданчик купили за 180лир. Во flo такого же размера тоже 180 лир стоили.
Я в Вайкики только поликарбонатные видела, силиконовых не нашла
-
Космонавт
Я в Вайкики только поликарбонатные видела, силиконовых не нашла
Ой, про силиконовые просмотрела.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Раньше думала, что от отеля зависит, от его уровня и звёздности. Обычно стараюсь на морях курс массажа брать и обычно 10 беру. Очень удивила стоимость Смородинки.
Что-то как-то дороговато для 3* у вас за массаж брали. Я ещё думала, что у нас дорого, но у нас хоть и бюджетная, но 5*, думала из-за этого дорого. У нас 35, если 7 и было бы 30, если бы взяла 10. С первым массажем ещё хамам был.
Вы хотите сказать, что целый час медицинского массажа стоил в курсе всего 3 доллара? Это что за массаж такой?
Я до болезни брала себе, так примерно и стоило, у нас это ещё дороже стоит, а качество как правило хуже.
UPD: Всё, я поняла, у Вас одна процедура стоила 35 долларов, правильно? У нас вышло 90:5 = 18 долларов, сделали бы 6 раз - 15 долларов получилось бы за сеанс.
-
Космонавт
Вы хотите сказать, что целый час медицинского массажа стоил в курсе всего 3 доллара? Это что за массаж такой?
Я до болезни брала себе, так примерно и стоило, у нас это ещё дороже стоит, а качество как правило хуже.
UPD: Всё, я поняла, у Вас одна процедура стоила 35 долларов, правильно? У нас вышло 90:5 = 18 долларов, сделали бы 6 раз - 15 долларов получилось бы за сеанс.
Да! Я не поняла Вас, теперь понятно. Тогда наоборот, хорошо, удачно получилось. Мы в трёшке в Кирише по 20$ брали, но это давно было. А в других отелях дороже было. Тут на ЛВ и на топхотелсе читала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
В Туркишах удобно и не душно.
Может Назонекс? Назаваль - совсем не антигистамин, просто защитный порошок....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
мы туда летели уралами. не кормят. даже воду не носят (надо было самим идти просить). и ужасно душно и тесно!!
а обратно туркишами. все шикарно! тоже ночной рейс, но и питание и приличные напитки и детям подарки. наушники у каждого, можно смотреть фильм (только на английском или турецком) или слушать музыку (несколько каналов у них в разной музыкой)
Спасибо большое,хочу туркишами теперь,попробую найти.
-
ягодка лесная
Доброе утро!
Мониторю каждое утро на ноябрь со 2го числа.
Даже в уродские отели ценник высокий.
Не сдаюсь. Рою.
-
ягодка лесная
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
мы туда летели уралами. не кормят. даже воду не носят (надо было самим идти просить). и ужасно душно и тесно!!
а обратно туркишами. все шикарно! тоже ночной рейс, но и питание и приличные напитки и детям подарки. наушники у каждого, можно смотреть фильм (только на английском или турецком) или слушать музыку (несколько каналов у них в разной музыкой)
Возвращались неделю назад Уральскими, - воду разносили в середине полета и туда и обратно.