Страница 938 из 1032 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Soul_spb , на сообщение « Ты когда летишь ? »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Ты когда летишь ?
    Что ты, я пока никуда не лечу на осенние то точно, просто показывала знакомым картинку Стоп Вирус, им надо.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец! Папе такой подарок хороший сделали! И заботливая, внимательная!

А сколько сейчас массаж такой ориентировочно стоит за 30 и 60 минут? А то надурили меня в первую поездку((. хоть знать, на что ориентироваться
    Раньше думала, что от отеля зависит, от его уровня и звёздности. Обычно стараюсь на морях курс массажа брать и обычно 10 беру. Очень удивила стоимость Смородинки.
    П.С. в общем, получается, что так и есть. У Смородинки трёшка и массаж дешевле.
    Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Засмущали...
    30 мин уже забыла... 60 мин всего тела за 5 процедур 100 долл, сторговались курс 5 процедур за 90 и можно было 6-ой массаж в подарок, но в день отъезда опасаюсь, а мне самой массаж нельзя. Курс из 10 процедур он ещё дешевле предлагал, но у нас короткая поездка.

Кстати, взял спокойно мою 100 купюру, но она, оказалось, не самая старая - на ней портрет среднего размера
    Что-то как-то дороговато для 3* у вас за массаж брали. Я ещё думала, что у нас дорого, но у нас хоть и бюджетная, но 5*, думала из-за этого дорого. У нас 35, если 7 и было бы 30, если бы взяла 10. С первым массажем ещё хамам был.
    Я сегодня рассматривала чемоданы. Такой силиконовый гнущийся маленький 45 S, большой 65 - это же дорого? И он какой-то тяжёлый, хоть и прочный.
    Девочки, есть кто покупал и опробовал уже?
    А Вы в каком магазине смотрели? Мы в Вайкики средний чемоданчик купили за 180лир. Во flo такого же размера тоже 180 лир стоили.

3. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А Вы в каком магазине смотрели? Мы в Вайкики средний чемоданчик купили за 180лир. Во flo такого же размера тоже 180 лир стоили.
    Я в Вайкики только поликарбонатные видела, силиконовых не нашла
    Я выбираю Любовь.

Я в Вайкики только поликарбонатные видела, силиконовых не нашла
    Ой, про силиконовые просмотрела.

5. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Раньше думала, что от отеля зависит, от его уровня и звёздности. Обычно стараюсь на морях курс массажа брать и обычно 10 беру. Очень удивила стоимость Смородинки.

Что-то как-то дороговато для 3* у вас за массаж брали. Я ещё думала, что у нас дорого, но у нас хоть и бюджетная, но 5*, думала из-за этого дорого. У нас 35, если 7 и было бы 30, если бы взяла 10. С первым массажем ещё хамам был.
    Вы хотите сказать, что целый час медицинского массажа стоил в курсе всего 3 доллара? Это что за массаж такой?
    Я до болезни брала себе, так примерно и стоило, у нас это ещё дороже стоит, а качество как правило хуже.

UPD: Всё, я поняла, у Вас одна процедура стоила 35 долларов, правильно? У нас вышло 90:5 = 18 долларов, сделали бы 6 раз - 15 долларов получилось бы за сеанс.
    Я выбираю Любовь.

Вы хотите сказать, что целый час медицинского массажа стоил в курсе всего 3 доллара? Это что за массаж такой?
    Я до болезни брала себе, так примерно и стоило, у нас это ещё дороже стоит, а качество как правило хуже.

UPD: Всё, я поняла, у Вас одна процедура стоила 35 долларов, правильно? У нас вышло 90:5 = 18 долларов, сделали бы 6 раз - 15 долларов получилось бы за сеанс.
    Да! Я не поняла Вас, теперь понятно. Тогда наоборот, хорошо, удачно получилось. Мы в трёшке в Кирише по 20$ брали, но это давно было. А в других отелях дороже было. Тут на ЛВ и на топхотелсе читала.

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    В Туркишах удобно и не душно.

Может Назонекс? Назаваль - совсем не антигистамин, просто защитный порошок....
    Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    мы туда летели уралами. не кормят. даже воду не носят (надо было самим идти просить). и ужасно душно и тесно!!

а обратно туркишами. все шикарно! тоже ночной рейс, но и питание и приличные напитки и детям подарки. наушники у каждого, можно смотреть фильм (только на английском или турецком) или слушать музыку (несколько каналов у них в разной музыкой)
    Спасибо большое,хочу туркишами теперь,попробую найти.

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Доброе утро!
    Мониторю каждое утро на ноябрь со 2го числа.
    Даже в уродские отели ценник высокий.
    Не сдаюсь. Рою.

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Ноябрь.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    мы туда летели уралами. не кормят. даже воду не носят (надо было самим идти просить). и ужасно душно и тесно!!

а обратно туркишами. все шикарно! тоже ночной рейс, но и питание и приличные напитки и детям подарки. наушники у каждого, можно смотреть фильм (только на английском или турецком) или слушать музыку (несколько каналов у них в разной музыкой)
    Возвращались неделю назад Уральскими, - воду разносили в середине полета и туда и обратно.

Страница 938 из 1032 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »