|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только не про оливье
Давайте кролика готовить
Есть кролик. Дальше не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Зюблики
сама себе новогоднее настроение не организуешь, а кто тогда?
да это вообще к любому праздничному настроению относится, если не сама себе, то никто больше. принять как факт
это понятно. я и не хочу ничего. для ребенка что-то изображаю ,она же ждет. а так ничего не делала бы
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
ХалвамЁс
Сообщение от iriska-sistema
Только не про оливье
Давайте кролика готовить
Есть кролик. Дальше не знаю
Хм. Кролика надо разделась, натереть солью. Положить на луковую подушку в утятницу или другую глубокую ёмкость, которую можно закрыть и поставить в духовку. Сверху кролика надо обмазать сметаной. Густо.
Специи бывают в этом рецепте разные. На любителя. Закрыть крышку и на медленный огонь в духовку надолго. Под конец открыть и создать корочку.
https://youtu.be/7WykK7gHo60
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Ysic
это понятно. я и не хочу ничего. для ребенка что-то изображаю ,она же ждет. а так ничего не делала бы
Я в этом году поставлю под ёлку большой стиральный таз. Чмошный такой. И наполню его довеху конфетами и мандаринами. Внутри запрячу перчатки, носки и всякую фигню. Таз глубокий. Сверху газетой прикрою и буду первого числа ждать, обратят внимание или нет.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Новороссии быть! - 38
Записала[emoji253] думала сложнее будет[emoji85] похоже, справлюсь)))
-
Живу я здесь
-
ХалвамЁс
Сообщение от iriska-sistema
Записала[emoji253] думала сложнее будет[emoji85] похоже, справлюсь)))
Я там добавила, видео от Лазерсона.
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Кроликов не могу есть, у подруги в детстве был кролик.
И говядину не могу, у бабушки корова была, душевное животное...
А вот кур могу, в детстве боялась их и клевачий петух у бабушки был.
А вот свиней не было знакомых...
У деда были нутрии. И как раз в мой приезд одну пришибло бревном...
-
Хранитель
отличная идея
а мы подарим смартфоны, очень недорогие, но дети очень хотят. особенно сын. но раньше окончания учебного года не ждет, и мы в нем эту уверенность культивируем. тем приятнее будет сюрприз, куплю коробки красивые, на дно положу телефоны, а сверху насыплю сладостей, уже купила. предвкушаю реакцию)))) и еще туда же положу по какашику, это которые сквиши. смешные такие
это до НГ подарим, потом они к родителям мужа уедут. а после НГ под елкой найдут игрушки, которые просили
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Живу я здесь
Сообщение от Йoся
У деда были нутрии. И как раз в мой приезд одну пришибло бревном...
ужас. А у нас...