|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
А после родов проверяли?
Ага, три раза за год))) перестраховывалась. ТТГ был в норме около 2,5
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya'news
Ага, три раза за год))) перестраховывалась. ТТГ был в норме около 2,5
Это без гормонов?) я просто опасаюсь, что от приема гормонов щитовидка перестанет сама вырабатывать..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivacia
Девушки, всем привет!
Давно не заходила, что-то все повода не было, а сегодня ходила на УЗИ и узнала, что у меня будет сын ![1](images/smilies/033.gif)
Поделиться захотелось.
Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Моя меня тоже считает сильно умной и любопытной.. и явно ей не особо нравятся мои 100500 примеров с прошлой беременности и прошлые назначения врачей))
Но она мило улыбается)))
Ой, а я вообще молчун в эту беременность в ЖК. Удобный пациент, наверное) я так подумала, а чего я буду её спрашивать, если перепроверять придется, лучше у специалистов всё узнаю. Хотя про витамины хочу спросить! Кто в 39 ЖК, вы получали от них что-то?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Ну да,из жк... да ладно,115 и ладно, скоро новый анализ крови уже дала направление-посмотрим че там
У меня вот ттг по верхней границе все время-вот это да... все время мониторить теперь самой чтоли?...
И ещё, девочки, вот эти все анализы крови и ТТГ всякие они положены нам от ЖК? Мне при постановке недель в 10 брали и всё. Не пора ли повторить?
Девочки и я сходила шейку посмотрела..все хорошо.
Подтвердили мальчика нам.
Я конечно морально готовилась, что мальчик будет. Но так расстроилась.. в машине поплакала.. мне так стыдно за свою реакцию..
Буду привыкать и осознавать, что будет сын.
Ну ты чего? это же прекрасно! Поздравляю! Мальчики действительно очень классные!
я сегодня кстати в 18 РД спросила про проветривание у врача и на ресепшен. Пока сказали нет точной информации.
И в очередной раз подтвердили, что платников проветривание не касается.
Девочки, не знала, что на платников не распространяется проветривание в 18! Так у них платное без перерывов работает что ли? Там же надо иногда обрабатывать всё полностью, да и врачи в отпуск как ходят? Ведь платное отделение это не только акушеры и гинекологи, ведь и медсестры и повара, и реанимация и считай все должны работать , чтоб обеспечить нормальные роды и уход. И дородовое может понадобиться...
Всем привет!
Мы тут затяжно болеем всей семьёй. Вчера вообще в кровати весь день лежала, плохо было, а дети по мне скакали...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Это без гормонов?) я просто опасаюсь, что от приема гормонов щитовидка перестанет сама вырабатывать..
Да, без гормонов. Я после родов ничего не принимала.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
Интересно, это везде так? И в остальных РД тоже?
Я таких РД больше не знаю... Обычно проветривание для всего роддома.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Я таких РД больше не знаю... Обычно проветривание для всего роддома.
ну да...я тоже впервые слышу...неужели деньги решают даже это?))
И, кстати, я тоже в 39 ЖК, и витаминов в эту бер-ть мне тоже не предлагали, хотя слышала от девочек, кто у других врачей, что им выдавали. Я у Дорофеевой, и она молчит, а я каждый раз забываю спросить.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30647_RJDx.png)
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
ну да...я тоже впервые слышу...неужели деньги решают даже это?))
И, кстати, я тоже в 39 ЖК, и витаминов в эту бер-ть мне тоже не предлагали, хотя слышала от девочек, кто у других врачей, что им выдавали. Я у Дорофеевой, и она молчит, а я каждый раз забываю спросить.
Вот и я забываю) ты напиши, если спросишь, а то мне теперь только 21 декабря на прием.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
2,78 на днях было при норме второго трим до 2,8 (где-то до 3 пишут) - ну по краю хожу как и в первом трим (был 2,6 почти при норме 2,5 макс)
Ну да,лучше попить после цифр «3 с чем-то» это точно. Я уже тоже наготове пить эутирокс если че.хотя тоже оч.аккуратно отношусь к гормонам
у меня ттг пришел 3,4
в жк сказали хороший ттг)))
эндокринолог увеличила дозу
-
Участник
Девочки, а с витаминами уже определились? Посоветуйте, пожалуйста. Я в прошлую начинала Элевит пить, но появились проблемы и мне их запретили, в итоге была без витаминов.
Со вчера пью Фемибион 2. Подруга рекомендует Амвеевские витамины, но она фанатка Амвея, а я и не знаю можно ли их. Хочется, конечно, что-то натуральное. Может кто пробовал?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katya'news
Да, без гормонов. Я после родов ничего не принимала.
Сегодня вычитала, что они еще и способствуют снижению веса))) что было бы очень неплохо)))