Страница 938 из 1869 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Кряк , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »
    Участник Аватар для Katya'news

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    А после родов проверяли?
    Ага, три раза за год))) перестраховывалась. ТТГ был в норме около 2,5
    Катя

2. ответ для Katya'news , на сообщение « Ага, три раза за год)))... »

Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    Ага, три раза за год))) перестраховывалась. ТТГ был в норме около 2,5
    Это без гормонов?) я просто опасаюсь, что от приема гормонов щитовидка перестанет сама вырабатывать..

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!
    Давно не заходила, что-то все повода не было, а сегодня ходила на УЗИ и узнала, что у меня будет сын
    Поделиться захотелось.
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Моя меня тоже считает сильно умной и любопытной.. и явно ей не особо нравятся мои 100500 примеров с прошлой беременности и прошлые назначения врачей))
    Но она мило улыбается)))
    Ой, а я вообще молчун в эту беременность в ЖК. Удобный пациент, наверное) я так подумала, а чего я буду её спрашивать, если перепроверять придется, лучше у специалистов всё узнаю. Хотя про витамины хочу спросить! Кто в 39 ЖК, вы получали от них что-то?

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ну да,из жк... да ладно,115 и ладно, скоро новый анализ крови уже дала направление-посмотрим че там
    У меня вот ттг по верхней границе все время-вот это да... все время мониторить теперь самой чтоли?...
    И ещё, девочки, вот эти все анализы крови и ТТГ всякие они положены нам от ЖК? Мне при постановке недель в 10 брали и всё. Не пора ли повторить?

Девочки и я сходила шейку посмотрела..все хорошо.
    Подтвердили мальчика нам.
    Я конечно морально готовилась, что мальчик будет. Но так расстроилась.. в машине поплакала.. мне так стыдно за свою реакцию..
    Буду привыкать и осознавать, что будет сын.
    Ну ты чего? это же прекрасно! Поздравляю! Мальчики действительно очень классные!

я сегодня кстати в 18 РД спросила про проветривание у врача и на ресепшен. Пока сказали нет точной информации.
    И в очередной раз подтвердили, что платников проветривание не касается.
    Девочки, не знала, что на платников не распространяется проветривание в 18! Так у них платное без перерывов работает что ли? Там же надо иногда обрабатывать всё полностью, да и врачи в отпуск как ходят? Ведь платное отделение это не только акушеры и гинекологи, ведь и медсестры и повара, и реанимация и считай все должны работать , чтоб обеспечить нормальные роды и уход. И дородовое может понадобиться...

Всем привет!
    Мы тут затяжно болеем всей семьёй. Вчера вообще в кровати весь день лежала, плохо было, а дети по мне скакали...
    я - Лида.

4. ответ для Кряк , на сообщение « Это без гормонов?) я просто опасаюсь,... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Это без гормонов?) я просто опасаюсь, что от приема гормонов щитовидка перестанет сама вырабатывать..
    Да, без гормонов. Я после родов ничего не принимала.
    Катя

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Интересно, это везде так? И в остальных РД тоже?
    Я таких РД больше не знаю... Обычно проветривание для всего роддома.
    я - Лида.

6. ответ для Новалис , на сообщение « Я таких РД больше не знаю... Обычно... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Я таких РД больше не знаю... Обычно проветривание для всего роддома.
    ну да...я тоже впервые слышу...неужели деньги решают даже это?))

И, кстати, я тоже в 39 ЖК, и витаминов в эту бер-ть мне тоже не предлагали, хотя слышала от девочек, кто у других врачей, что им выдавали. Я у Дорофеевой, и она молчит, а я каждый раз забываю спросить.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    ну да...я тоже впервые слышу...неужели деньги решают даже это?))

И, кстати, я тоже в 39 ЖК, и витаминов в эту бер-ть мне тоже не предлагали, хотя слышала от девочек, кто у других врачей, что им выдавали. Я у Дорофеевой, и она молчит, а я каждый раз забываю спросить.
    Вот и я забываю) ты напиши, если спросишь, а то мне теперь только 21 декабря на прием.
    я - Лида.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    2,78 на днях было при норме второго трим до 2,8 (где-то до 3 пишут) - ну по краю хожу как и в первом трим (был 2,6 почти при норме 2,5 макс)
    Ну да,лучше попить после цифр «3 с чем-то» это точно. Я уже тоже наготове пить эутирокс если че.хотя тоже оч.аккуратно отношусь к гормонам
    у меня ттг пришел 3,4
    в жк сказали хороший ттг)))
    эндокринолог увеличила дозу

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, а с витаминами уже определились? Посоветуйте, пожалуйста. Я в прошлую начинала Элевит пить, но появились проблемы и мне их запретили, в итоге была без витаминов.
    Со вчера пью Фемибион 2. Подруга рекомендует Амвеевские витамины, но она фанатка Амвея, а я и не знаю можно ли их. Хочется, конечно, что-то натуральное. Может кто пробовал?

Цитата Сообщение от Katya'news Посмотреть сообщение
    Да, без гормонов. Я после родов ничего не принимала.
    Сегодня вычитала, что они еще и способствуют снижению веса))) что было бы очень неплохо)))

Страница 938 из 1869 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »