|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
В красногв районе совсем беда, отдел здравоохранения переезжает с адреса выше на синявинскую 8. И телефонов у них сейчас нет. Предлагаю пообщаться с заведующей, чтобы или принесла вам вакцину, или чтобы организовала вакцинацию в другой поликлинике района
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Она одна - Приорикс
спасибо большое..
а какая легче переноситься наша или импортная?
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
я болела..у меня было без болей, просто очень часто в туалет хотелось...
ох .. считайте, что не болели.. так подпростыли.... в легкой форме перенесли.. цистит это ад... и не просто часто в туалет бегаешь.. писать неимоверно больно....
тьфу тьфу тьфу не дай бог никому..
С уважением, Перышко!
-
Счастливый человек
Сообщение от перышко
спасибо большое..
а какая легче переноситься наша или импортная?
Это тот случай, когда одинаково. Мальчикам советуют Приорикс-луше паротитный компонент. Девочке все равно, но в нашей 2 укола.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Во взрослых ПК регевак без проблем есть, уколола себе только в понедельник. Т е по городу есть. Может импортных и нет.
АДС, конечно, злая прививка. Третий день я практически нетрудоспособна, хорошо на работу сейчас не надо. А вот эта адасель (или как там), которую собираются и в России вместо адс предлагать, она и взрослым же будет предлагаться?
-
Счастливый человек
Сообщение от Сомнамбула
Во взрослых ПК регвак без проблем есть, уколола себе только в понедельник. Т е по городу есть. Может импортных и нет.
АДС, конечно, злая прививка. Третий день я практически нетрудоспособна, хорошо на работу сейчас не надо. А вот эта адасель (или как там), которую собираются и в России вместо адс предлагать, она и взрослым же будет предлагаться?
Да, будет. Что-то Вы меня огорчили с адс. Муж легко перенес, мне тоже надо начинать.
-
Сообщение от Сомнамбула
Во взрослых ПК регвак без проблем есть, уколола себе только в понедельник. Т е по городу есть. Может импортных и нет.
Предлагаться никому не будет зрослым по блату наверняка только
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, будет. Что-то Вы меня огорчили с адс. Муж легко перенес, мне тоже надо начинать.
Я в 25 лет делала себе платно геп В и вместе с ним АДС вкололи, прекрасно перенесла
-
Ветеран
Сообщение от olga1611
Я в 25 лет делала себе платно геп В и вместе с ним АДС вкололи, прекрасно перенесла
в 25 лет и я лучше перенесла, только боль и отек был.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя мама прекрасно перенесла все три раза (ей по новой все начинать надо было). в 2005 году я тоже легче. Так что тут видимо что-то другое повлияло. Но как-то еще раз ее колоть желание не возникает.