| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, думаем вот этого фотографа на праздник заказать https://vk.com/clubirinapho
стоит 4 тысячи за 2 часа, около 200 фотографий будет.
есть возражения?
-
Мега-элита
Макароны мой ребенок тоже не ест![emoji35]
Продолжаю кормить банками и ловлю дзен))
Спасибо всем за поздравления!))
❤
-
Наш человек
А еще мадам моя сегодня начала кашлять, это вдовесок к сопляМ(((( вот называется вернулись в северный город((((( первый раз с рождения заболела😕😕😕что делать?вызывать врача,чтобы послушала?
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Всем болеющим на поправку✊✊✊✊✊✊✊
❤
-
Элита
 Сообщение от Carinho
еще тяжело выбирать, так как хочется ориентироваться на большинство , а особо никто не смотрит и не выражает мнение ... мы-то может навыбирать что угодно ,но хочется так чтобы хотя бы большая половина была удовлетворена
Если молчим-это хорошо,значит согласны на всё,что предложите! Если будем спорить-будет хуже! Я такое уже проходила
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Женя а расскажи плиз поэтапно как делаешь в мульте и какое мясо берешь?
Рассказываю))) сваливаю все в мульте и тушу час))))) мясо заготовленные заранее как для котлет, но расфасовано грам по 100 из морозилки, +рис, +капуста на терке/ или кабачок, + лук репчатый. В конце зелень добавляю. Раньше еще морковь терла, но сейчас мы на гипоаллергенную диете, поэтому без нее пока. Мясо у меня индейка. Делала и с говядиной, но с индейкой понежней вкус. Месево делаю негустое, т к рис потом всю влягу в себя заберет.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Макароны мой ребенок тоже не ест![emoji35]
Продолжаю кормить банками и ловлю дзен))
Спасибо всем за поздравления!))
❤
Поздравляю!!!!
А из вашей с мужем тарелки он не таскает ничего , если на колени посадить?
У меня в последнее время если кушать всей семьей за одним столом, то Николя свое есть не будет, интересует всё, но в чужой тарелке! Вчера с мужем ела винегрет и гречу с грибами)) собирать это все потом по всей кухне это отдельная история...)))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Девочки, ну ладно косыгина - не фонтан, но терпимо) но давайте не Пулковское, пожалуйста!
Пулковская от метро не далеко в отличие от косыгина. Но северным конечно далеко.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Поздравляю!!!!
А из вашей с мужем тарелки он не таскает ничего , если на колени посадить?
У меня в последнее время если кушать всей семьей за одним столом, то Николя свое есть не будет, интересует всё, но в чужой тарелке! Вчера с мужем ела винегрет и гречу с грибами)) собирать это все потом по всей кухне это отдельная история...)))
Спасибо!!
Нет!его в принципе не интересует еда!((
Я ведь сама очень плохо и избирательно ем,странно хотеть от ребенка,чтобы он хорошо ел))
❤