|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
А еще мне в саду предложили Борю на лето в Комарово. Это льготникам.
Так вот прихожу домой. Рассказываю. Так муж с Полиной сразу говорят -давай отдадим, хоть отдохнем от него. ((((
Но я против. Он и так мамсик. Только спокойно стал оставаться и в саду и дома. А так вернут мне невростеника с кучей соматоневрозов..........
-
Элита
Сообщение от polinamama
А еще мне в саду предложили Борю на лето в Комарово. Это льготникам.
Так вот прихожу домой. Рассказываю. Так муж с Полиной сразу говорят -давай отдадим, хоть отдохнем от него. ((((
Но я против. Он и так мамсик. Только спокойно стал оставаться и в саду и дома. А так вернут мне невростеника с кучей соматоневрозов..........
У нас в саду обьявление висит о даче для детей на лето.Но мне кажется-рано,очень рано для трехлеток.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Я думала об этом но не уверена, что дети мне спасибо за это скажут.
Влада прекрасное имя, но мне тоже кажется, что это ту мач... А Женька? Не нравится?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Влада прекрасное имя, но мне тоже кажется, что это ту мач... А Женька? Не нравится?
Не. Александра нравится.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Не. Александра нравится.
Мне Александра тоже нравится
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
У нас в саду обьявление висит о даче для детей на лето.Но мне кажется-рано,очень рано для трехлеток.
У нас тоже, но они сами говорят, что с мамой лучше. В Вырицу детей отправляют.
-
Мега-элита
А мне нравится Игнат не девочка, но это так поразмышляла вчера на тему второго мальчика, с девочковыми именами у меня всегда провал был.
-
Мега-элита
У нас кстати наш сад дежурит в июне и июле. В июне полностью работает, а в июле три группы. Я на всякий случай записала его на июнь, если что потом откажемся. Ехать я бы никуда не отправила.
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
А мне нравится Игнат не девочка, но это так поразмышляла вчера на тему второго мальчика, с девочковыми именами у меня всегда провал был.
Игнат да, мне тоже. А еще Богдан.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
У нас тоже, но они сами говорят, что с мамой лучше. В Вырицу детей отправляют.
Угу, с мамой лучше, так что в сад вообще можно не водить.
У меня ребенок после недели с бабушкой уже путается. То бабушку мамой назовет, то меня бабулей.
Это у меня рефлексия, что отправлю её к бабушке а дачу. На них бабушка еще раз подтвердила, что готова привозить ее нам на выходные. Дабы мы могли проводить их не только у нее на даче. Но как они будут преодолевать 4 км до станции,прямо и не знаю. Да и бабушке мотаться.