|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Так на сайте ж можно посмотреть наличие.
Я, в принципе, еще бы чтонить глянула в дм по дк, так что я спрошу, дадут мне карту или нет. Тогда можно в той же меге встретиться, у примеру.
Лена, я бы тоже присосединилась! Мне ботиночки нужны как у Темы или скороход вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/2021971/
Но ценник у них капец как задран! В прошлом году такие за 2400 по полной цене купить можно было, а тут 3600
-
Хранитель
Аня, решился твой вопрос?!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnyaFantig
Лена, я бы тоже присосединилась! Мне ботиночки нужны как у Темы или скороход вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/2021971/
Но ценник у них капец как задран! В прошлом году такие за 2400 по полной цене купить можно было, а тут 3600 ![5](images/smilies/001.gif)
Ну точно таких нет, есть типа этих, осенние, там зас ежка другая, что ли. По карте они бьются по 1750 примерно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
Ятоже такие хо ела купить, но мне ценник совсем не нравится. На авито поищу, наверное, как переходный вариант от легких ботиночек к купленным сегодня.
-
со звезды
И кстати, в призме они по 2000 с чем-то попадаются
-
с орбиты
Лена имей ввиду они на сухую погоду, в мокрую погоду они текут
Я прям рыдаю от зависти к тем, кто живет рядом с тк питер. Сам тк отстойный всегда был и есть, но площадка эта... это мечта Тёмыча просто, а не площадка! Мы бы там поселились, будь такое под боком, чес слово.
А где она находится на 3 этаже?
Там с какого возраста и до какого берут , по времени?
-
со звезды
О, на сайте скорохода они 2110 стоят
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛ'КА
Лена имей ввиду они на сухую погоду, в мокрую погоду они текут
А где она находится на 3 этаже?
Там с какого возраста и до какого берут , по времени?
С нулевого возраста ,но до трех лет в присутствии сопровождающего (у меня дочка бегала). Час 100 рублей.
На мокрую погоду я планирую купить что-то еще в любом случае, вот купила бы такие с резиновым низом, но там размерная сетка от 25 размера, нвс велико очень. Купила бы скороход, но жаба очень душит если только на авито найду. В общем, вопрос обуви для дождей и снегокаши остается открытым пока. Хотя все равно надо смотреть, я думаю.
-
Элита
-
Космонавт
Ну вот у нас в континенте на бухаре тоже что-то хорошее, но ценник тоже 350, что ли. 400 без ограничения времени. Ну или как-то так. А тут 100 рублей. Вот жаль, что не сфотала, там даже "игрушечные" беговые дорожки есть, очень прикольная. И вся матами устлана, и для взрослых есть диванчики и бигбены, чтобы посидеть. Ваще шикарная вещь, хочутакуюряломсдомом!
Прикольно. А мы что то площадке на влице осваиваем. Мне прям аж дурно становится когда он бежит там. А я кругами вокруг и не знаю с какой стороны успеть словить.