|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Vikana90
9-57, 54 см, 3,5 кг
Поздравляю!!
Я - Катя!
-
Космонавт
 Сообщение от olkad
А как тогда поддержку начинать?
Я фаталист. Хорошую беременность ничем не испортишь. Поддержки и начинать с полосатых тестов. Но без фанатизма.
-
Наш человек
Микротоки хорошо для сброса скопившейся жидкости, плюс расслабления/ усиления тонуса отдельных мышц. Это полезно, да. Но наступает момент, когда без инъекций уже никуда, но это не значит, что от вспомогательных методов( пилинг, Микротоки и иже с ними) нужно отказываться. Я себе носослезку тоже, кстати, колола.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Девы, ходила я сегодня к носовых дел мастеру со своим храпом.
Сказал, что самое вероятное - недолеченная простуда или патогенная микрофлора, засевшая в носяре.
Завтра пойду сдавать мазки.
-
 Сообщение от assol
Я фаталист. Хорошую беременность ничем не испортишь. Поддержки и начинать с полосатых тестов. Но без фанатизма.
Те все замершие(не генетика)-это просто плохие беременности?Я пытаюсь докапаться до истины,тк у меня раньше было-либо она есть-либо её нет,ни в одну из трех успешных беременностей не было никакой поддержки,правда и возраст был другой(((,но и последняя(которая с ВПР) развивалась до 6 недель без поддержки....Короче мозг вскипел!!!Может просто не судьба уже...Поздно..Хотя гормоны у меня хорошие(АМГ -3,5)Ох...
-
 Сообщение от Vikana90
9-57, 54 см, 3,5 кг
Поздравляю!!!!!!
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
А где видели, я тоже хочу 
Нам Енотик в личке показывала)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Те все замершие(не генетика)-это просто плохие беременности?Я пытаюсь докапаться до истины,тк у меня раньше было-либо она есть-либо её нет,ни в одну из трех успешных беременностей не было никакой поддержки,правда и возраст был другой(((,но и последняя(которая с ВПР) развивалась до 6 недель без поддержки....Короче мозг вскипел!!!Может просто не судьба уже...Поздно..Хотя гормоны у меня хорошие(АМГ -3,5)Ох...
Что значит возраст? Что значит не судьба??? Что за мысли вообще такие????? Да, Оль, по молодости мы проще и легче вынашивали.. Я, если расскажу, как носила да как рожала- вообще все в шоке будут. Отношение к этому было- всё это природа, рожу и в поле. А сейчас нужно уже следить за каждым шагом. Но это не значит, что пора на кладбище отползать. Всё у нас получится!
У меня с синдромом Эдвардса тоже шикарно развивалась... И мои антитела не помешали. А потом - вот.... 2 ЗБ, и сейчас не понятно что...
-
с Луны
 Сообщение от Дудуду
Девы, ходила я сегодня к носовых дел мастеру со своим храпом.
Сказал, что самое вероятное - недолеченная простуда или патогенная микрофлора, засевшая в носяре.
Завтра пойду сдавать мазки.
А как он это определил? Ты рассказывала как именно храпишь?)
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от olkad
1 день задержки,15 По
Подождите ещё неск дней, 1 день это вообще ни о чем не говорит, хгч каждый день не нужно сдавать