| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Здорово! Получается, просто садик с небольшой группой, где много внимания.
У нас таких не бывает.
А школа тоже такая же?
И должны быть опредкленные проблемы со зрением или всех берут, у кого очки?
У меня Надя ходила в такой специализированный сад. Он есть в каждом районе. Чтобы туда попасть, надо пройти весной комиссию. У нас был замечательный садик! ЛОгопед там была чудесная, воспитатели, постоянные осмотры, упражнения для глаз, процедуры. И денег за него платили как-то очень мало) Я платила что-то около 60 рублей в месяц) Правда, больше 10-ти лет назад.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
А я без запинок прочитала)
-
с Марса
 Сообщение от Героиня Романа
А я без запинок прочитала)
и я)))
Небожитель
 Сообщение от lonelymoon
Мы в этом году без елок[emoji20] все финансы ушли на другое важное дело, а в прошлом году мы 11 тыщ на театры истратили в декабре-январе[emoji87]
Терпеть не могу елки, так что где то тебе даже завидую
]http://takprosto.cc/stihotvorenie-dl...vitiya-dikcii/
Я круче всех - даже открыть страницу не смогла у меня телефон блокирует почему то
Я прочитать не смогла)))
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Солнышко, так чудесно в окно смотреть!! )) Пошла с собакой гулять - чуть не сдуло)) Ветер жуткий,холодный! Уши собакины чуть не улетели))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Героиня Романа
Солнышко, так чудесно в окно смотреть!! )) Пошла с собакой гулять - чуть не сдуло)) Ветер жуткий,холодный! Уши собакины чуть не улетели))))))))
Ветер?((((( Так хотелось в город выбраться, прогуляться , посмотреть на украшенный и на световое шоу
Где, что интересного у нас в городе? В парках? На площадях?
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
Я наоборот хотела в цирк на животных, много акробатов и т.д.
Т.е обычная цирковая (в моем понимании ) программа.
Такое точно девочкам не понравится, не поеду, гляну еще.
Юль, что случилось?
-
 Сообщение от darishuta
Ветер?((((( Так хотелось в город выбраться, прогуляться , посмотреть на украшенный и на световое шоу
Где, что интересного у нас в городе? В парках? На площадях?
 Сообщение от darishuta
Я наоборот хотела в цирк на животных, много акробатов и т.д.
Т.е обычная цирковая (в моем понимании ) программа.
Такое точно девочкам не понравится, не поеду, гляну еще.
Юль, что случилось?
Я ужасно не люблю мороз без снега (( У меня ощущение, что все вокруг мертвое когда плюс, нет такого, и когда снег тоже — все белое красивое. А так для меня хуже всего. Только на солнышко из окна могу смотреть.
Про цирк — вот я тоже хотела на классику жанра, чтоб всего понемногу. Но и по названию, и по фото, и по описанию на сайте подозревала, что будет больше спектакль, чем именно цирк. Н да ладно. Выдалась возможность — пойдем, че теперь...
Даш, у нас билеты на 3 часа, думаю, часа два будет цирк со всеми одеваниями и т.п., поесть зайдем — в общем, на обратном пути будет уже темно. Невский украшен потрясающе — как сказочный лес, я была днем, ничего не горело, но представила это себе в темноте — думаю, будет волшебно красиво. В общем, надеемся еще на украшенный центр города посмотреть-погулять-пофоткаться. Так что может вам тоже как-нибудь поехать просто погулять по центру посмотреть красоту?
-
Юлю тоже хотела спросить, что случалось. Юльк, ты уж рассказывай, а то закинешь удочку — а мы волнуйся, что у тебя там
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Кто был на елке в БКЗ? Мы в понедельник собираемся. Спокойно там?
Я Сашку с Ванькой сегодня отправила) Расскажу, как вернутся)
Ищу третий глаз