|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Омико
и где ж это счастье будет?
пы сы. А можно заказать оркестр Медведева и в А2?
Пы.пы сы. Я сходила на Агатин проект "дом 1907". Агате огромный рекспект. Дай Бог ей "здоровья, мозгов и мужика хорошего". Круто. очень круто! так же дорого, как и круто. но в общем то даже бабла не сильно жалко.
Пы.пы.пы сы. Газаеву с сестрой там вчера видели в качестве зрителей. Всем окружающим успела рассказать, как отдохнула в Тайланде. Хорошо отдохнула)
Т.е. на 1907 стоит сходить, да?
-
 Сообщение от Виртуальная весна
Т.е. на 1907 стоит сходить, да?
если фанатетете от старых особняков, то несомненно стоит. История, правда не имеет никакого отношения к исторической действительности, но все равно - очень интересно. А какой дуэт " Дождь" у Школдыченко и Софьи... Накоплю бабла, схожу еще и постараюсь это дело записать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Омико
если фанатетете от старых особняков, то несомненно стоит. История, правда не имеет никакого отношения к исторической действительности, но все равно - очень интересно. А какой дуэт " Дождь" у Школдыченко и Софьи... Накоплю бабла, схожу еще и постараюсь это дело записать.
Цена, конечно, аховая.
-
 Сообщение от Виртуальная весна
Цена, конечно, аховая.
да, это сильно смущает (очень сильно!) В "комплекс услуг" входит еще вино ( разбавленное) и пироженки ( вкусные))) . Еще маски можно оставить себе (не знаю. нафига, но мелочь, а приятно) Маски, кстати, клевенькие)
-
Наш человек
-
Наш человек
МЛ сегодня жжёт
-
с Марса

я тут Макееву в телевизоре узрела, прокуроршу играет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик

я тут Макееву в телевизоре узрела, прокуроршу играет)))
Да, я тоже видела. На 1 канале.
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Да, я тоже видела. На 1 канале.
ничего нового, играет себя
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
ничего нового, играет себя 
Как обычно. Ничего другого она играть просто не умеет).