|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дунчита
Волочкова любит себя до умопомрачения, в доме только её портреты, на телефоне её фото, хотя все мамы, как правило, ставят своих детей! Поэтому даже если её кто-то попробует раскритиковать, будет послан тут же с обвинениями в зависти! И такое самомнение и полное отсутствие вкуса сделали такого фрика! Ей важно чтобы о ней говорили, а что это уже не важно. Если критикуют - значит завидуют! И одиночество по этой же причине, любой мужчина ДОЛЖЕН ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ БОГИНЕЙ! А на долго никого не хватает! Дочку жалко, вот ей реально не хватает маминой любви, везде грустная и очень взрослая. А бабушка поддерживает полностью образ жизни Насти, наверное, не бескорыстно ...
+многА. Очень точно её описали.
-
Элита
Блиин, ведь действительно все эти фото в микро-бикини и т.д. видят-читают и родители Аришиных одноклассников, учителя, а скоро и сами одноклассники, а может и уже - десятилетки уже дети
-
Элита
Да, для нее этот образ - возможность заработать, но она взрослая тетка, психологически выстаивать эту грязную атаку
А ребенок-то еще не зрелый! И зачем она выставляет дочкины фотки в инсте? Столько там злости и негатива, ужс
-
Мега-элита
 Сообщение от Дунчита
Волочкова любит себя до умопомрачения, в доме только её портреты, на телефоне её фото, хотя все мамы, как правило, ставят своих детей! Поэтому даже если её кто-то попробует раскритиковать, будет послан тут же с обвинениями в зависти! И такое самомнение и полное отсутствие вкуса сделали такого фрика! Ей важно чтобы о ней говорили, а что это уже не важно. Если критикуют - значит завидуют! И одиночество по этой же причине, любой мужчина ДОЛЖЕН ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ БОГИНЕЙ! А на долго никого не хватает! Дочку жалко, вот ей реально не хватает маминой любви, везде грустная и очень взрослая. А бабушка поддерживает полностью образ жизни Насти, наверное, не бескорыстно ...
точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Дунчита
Не соглашусь! Это не любовь! . Это демонстрация, навязывание, самоутверждение, знаете - как заклинание, как аффирмация.."Волочкова, Волочкова, Волочкова"....
ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что она делает - как раз от неуверенности в себе, от нелюбви и неприятия себя... Просто выбор такой - не расти над собой, а доказывать "Я, Я, Я, Я"... ещё выше ляху, ещё больше плакатов имени меня, ещё Уже трусы, выше платформа... я , я, я... 
Может её гнобили в детстве и под стол веником загоняли ? Панталоны одевали с начёсом и внушали "Куда тебе, сиди, не чавкай!" ??? ...... Здоровые психологически люди не имеют столько потребностей так мерзко самоутверждаться... И не ведут себя как будто слаще морковки не пробовали...
София и Александра

-
Ing
да, явно, там большие вопросы к мамочке ейной
-
 Сообщение от borelka
Не соглашусь! Это не любовь!  . Это демонстрация, навязывание, самоутверждение, знаете - как заклинание, как аффирмация.."Волочкова, Волочкова, Волочкова"....
ВСЁ, абсолютно ВСЁ, что она делает - как раз от неуверенности в себе, от нелюбви и неприятия себя... Просто выбор такой - не расти над собой, а доказывать "Я, Я, Я, Я"... ещё выше ляху, ещё больше плакатов имени меня, ещё Уже трусы, выше платформа... я , я, я... 
Может её гнобили в детстве и под стол веником загоняли ? Панталоны одевали с начёсом и внушали "Куда тебе, сиди, не чавкай!" ???  ...... Здоровые психологически люди не имеют столько потребностей так мерзко самоутверждаться... И не ведут себя как будто слаще морковки не пробовали... 
Согласна.
Тоже об этом не раз говорила.
У нее большие комплексы из-за низкой самооценки и нехватки материнской любви.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
 Сообщение от Душкa
Согласна.
Тоже об этом не раз говорила.
У нее большие комплексы из-за низкой самооценки и нехватки материнской любви.
Ну да, еще и отсутствие самоуважения заметно, как вспомню др с нанайцами, это надо так себя не уважать, свое тело. Ну не публичная девка вроде, а самоуважения в поведении с мужчинами ноль.
-
Хранитель
 Сообщение от Дикозабра
Ну да, еще и отсутствие самоуважения заметно, как вспомню др с нанайцами, это надо так себя не уважать, свое тело. Ну не публичная девка вроде, а самоуважения в поведении с мужчинами ноль.
Уважает себя человек с собственным достоинством. А у неё его нет
София и Александра

-
Космонавт
Ой, девочки, вот на тему "шпината"! Я сегодня ходила в кафе итальянское с подружкой, смотрю там пришли две девушки, и одна из них достала пуанты и стала другой что-то объяснять. Я говорю, балерина, а будет есть итальянскую еду?! И тут мне подружка рассказывает, что пришла она как-то в гости в грузинскую семью, а там сидит девушка какая-то, потом ушла. А её спрашивают: ты не узнала ее? это же Диана Вишнёва была! Так вот они рассказывали ей, что она часто у них бывает и всегда ест совершенно спокойно их грузинскую еду - хачапури там всякие и т.п. И вот ведь видите, не одним шпинатом, но не разнесло ее! А Анастасии так не повезло!