Страница 938 из 1493 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ну от сосново тоже прилично еще ехать. По навику получалось приблизительно одинаково что через грузино что через соснова, единственное что до сосново и от него дорога асфальтная. .
    Ну не совсем там везде асфальт, до Запоржского, а дальше тоже по грунтовке, но значительно меньше, чем по ней же, если ехать от Грузино. От меня на эту дорогу есть короткая перемычка по лесу кстати, попадаешь практически на заставу Карабицина, но проехать там не реально, по ней вояки на БТРах гоняют. Раньше, когда у мужа был Патриот, бывало ездили, проезжали, правда по уши в грязи, дочке очень нравилось там по ямам скакать
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для nuport , на сообщение « Мне через Сосново не понравилось.... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Мне через Сосново не понравилось.
    Дольше вышло по времени.
    В самом Сосново везде ограничение 40.
    Пока дорогу вхлам не размыло, буду ездить по ней.
    Мне тоже не пониавилось. Еще этот дурацкий перекресток. Ехала вчера рано утром светофор работал, а вот когда из леса возвращались почему то нет. Для меня это осень странно самый пик а он желтеньким моргает.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Помню год назад на своей Астре поперлась в Запорожское от Грузино... Прокляла все на свете, грибы в том числе. По этой дороге ездить только на БТР надо. Выехала на асфальтовую, вышла из машины, поставила бампер передний на место с матюгами на свою бестолковость и помчала домой. Ни колесом больше на ту дорогу! Тем более теперь машина еще ниже ))

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Приветствую всех присутствующих! Поделитесь пожалуйста, появилось ли что у нас и в каком направлении? Недели две назад ездили на разведку в сторону Карелии ...глухо. Только лисы.

Элита Аватар для nuport

Мне тоже не пониавилось. Еще этот дурацкий перекресток. Ехала вчера рано утром светофор работал, а вот когда из леса возвращались почему то нет. Для меня это осень странно самый пик а он желтеньким моргает.
    Я тоже не оценила перекресток, матюгнулась мысленно и поехала дальше.
    Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Помню год назад на своей Астре поперлась в Запорожское от Грузино... Прокляла все на свете, грибы в том числе. По этой дороге ездить только на БТР надо. Выехала на асфальтовую, вышла из машины, поставила бампер передний на место с матюгами на свою бестолковость и помчала домой. Ни колесом больше на ту дорогу! Тем более теперь машина еще ниже ))
    Сейчас дорога лучше. Но да, туда лучше на чем повыше. Я на сандерo без особых проблем проезжала. Глушитель мы в другом лесу раздолбали.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Помню год назад на своей Астре... »

Там же просто обычные ямки по всей дороге. куда я езжу по Приоезрке там такие огромные ямы и лужи что не сравнить с той дорогой.

Цитата Сообщение от Некудышка Посмотреть сообщение
    Приветствую всех присутствующих! Поделитесь пожалуйста, появилось ли что у нас и в каком направлении? Недели две назад ездили на разведку в сторону Карелии ...глухо. Только лисы.
    Приморское и Выборгское направления сейчас явно рулят по грибам.

8. ответ для nuport , на сообщение « Я тоже не оценила перекресток,... »

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Я тоже не оценила перекресток, матюгнулась мысленно и поехала дальше.

Сейчас дорога лучше. Но да, туда лучше на чем повыше. Я на сандерo без особых проблем проезжала. Глушитель мы в другом лесу раздолбали.
    Я вообще не поняла этого прикола, утром рано он работал а в самый час пик нет((((
    В прошлые выхи в воскресенье выезжала из сосново, перематюгалась если честно, такая пробень стояла что бы выехать из под уступи, еще тогда мне показалось что с утра я ехала по рабочему светофору, потом подумала что наверное глюкануло меня, ан нет эти выхи показали то же самое что и в прошлый раз получается.

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Там же просто обычные ямки по всей дороге. куда я езжу по Приоезрке там такие огромные ямы и лужи что не сравнить с той дорогой.
    Неееет, это были не ямки. Это были вулканические кратеры! Я ехала 20 км в час все 12 км.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Неееет, это были не ямки. Это были... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Неееет, это были не ямки. Это были вулканические кратеры! Я ехала 20 км в час все 12 км.
    Она никогда не было особо хорошей дорогой, периодически там проходились грейдером. Когда ураган там все повалил и большегрузами вывозили лес, её окончательно разбили и потом забросили. Года 3 назад опять стали пытаться приводить эту дорогу в порядок, но надолго мне кажется не хватает, очень уж разбили её.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 938 из 1493 « Первая 43883888892893493593693793893994094194294898810381438 Последняя »