|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну от сосново тоже прилично еще ехать. По навику получалось приблизительно одинаково что через грузино что через соснова, единственное что до сосново и от него дорога асфальтная. .
Ну не совсем там везде асфальт, до Запоржского, а дальше тоже по грунтовке, но значительно меньше, чем по ней же, если ехать от Грузино. От меня на эту дорогу есть короткая перемычка по лесу кстати, попадаешь практически на заставу Карабицина, но проехать там не реально, по ней вояки на БТРах гоняют. Раньше, когда у мужа был Патриот, бывало ездили, проезжали, правда по уши в грязи, дочке очень нравилось там по ямам скакать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
Мне через Сосново не понравилось.
Дольше вышло по времени.
В самом Сосново везде ограничение 40.
Пока дорогу вхлам не размыло, буду ездить по ней.
Мне тоже не пониавилось. Еще этот дурацкий перекресток. Ехала вчера рано утром светофор работал, а вот когда из леса возвращались почему то нет. Для меня это осень странно самый пик а он желтеньким моргает.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Помню год назад на своей Астре поперлась в Запорожское от Грузино... Прокляла все на свете, грибы в том числе. По этой дороге ездить только на БТР надо. Выехала на асфальтовую, вышла из машины, поставила бампер передний на место с матюгами на свою бестолковость и помчала домой. Ни колесом больше на ту дорогу! Тем более теперь машина еще ниже ))
-
Частый гость
Приветствую всех присутствующих! Поделитесь пожалуйста, появилось ли что у нас и в каком направлении? Недели две назад ездили на разведку в сторону Карелии ...глухо. Только лисы.
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Мне тоже не пониавилось. Еще этот дурацкий перекресток. Ехала вчера рано утром светофор работал, а вот когда из леса возвращались почему то нет. Для меня это осень странно самый пик а он желтеньким моргает.
Я тоже не оценила перекресток, матюгнулась мысленно и поехала дальше.
Сообщение от Irina-Gl
Помню год назад на своей Астре поперлась в Запорожское от Грузино... Прокляла все на свете, грибы в том числе. По этой дороге ездить только на БТР надо. Выехала на асфальтовую, вышла из машины, поставила бампер передний на место с матюгами на свою бестолковость и помчала домой. Ни колесом больше на ту дорогу! Тем более теперь машина еще ниже ))
Сейчас дорога лучше. Но да, туда лучше на чем повыше. Я на сандерo без особых проблем проезжала. Глушитель мы в другом лесу раздолбали.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Там же просто обычные ямки по всей дороге. куда я езжу по Приоезрке там такие огромные ямы и лужи что не сравнить с той дорогой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Некудышка
Приветствую всех присутствующих! Поделитесь пожалуйста, появилось ли что у нас и в каком направлении? Недели две назад ездили на разведку в сторону Карелии ...глухо. Только лисы.
Приморское и Выборгское направления сейчас явно рулят по грибам.
-
Давно я здесь
Сообщение от nuport
Я тоже не оценила перекресток, матюгнулась мысленно и поехала дальше.
Сейчас дорога лучше. Но да, туда лучше на чем повыше. Я на сандерo без особых проблем проезжала. Глушитель мы в другом лесу раздолбали.
Я вообще не поняла этого прикола, утром рано он работал а в самый час пик нет((((
В прошлые выхи в воскресенье выезжала из сосново, перематюгалась если честно, такая пробень стояла что бы выехать из под уступи, еще тогда мне показалось что с утра я ехала по рабочему светофору, потом подумала что наверное глюкануло меня, ан нет эти выхи показали то же самое что и в прошлый раз получается.
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Там же просто обычные ямки по всей дороге. куда я езжу по Приоезрке там такие огромные ямы и лужи что не сравнить с той дорогой.
Неееет, это были не ямки. Это были вулканические кратеры! Я ехала 20 км в час все 12 км.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Неееет, это были не ямки. Это были вулканические кратеры! Я ехала 20 км в час все 12 км.
Она никогда не было особо хорошей дорогой, периодически там проходились грейдером. Когда ураган там все повалил и большегрузами вывозили лес, её окончательно разбили и потом забросили. Года 3 назад опять стали пытаться приводить эту дорогу в порядок, но надолго мне кажется не хватает, очень уж разбили её.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим