|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Нуууу..не знаю..Последний раз была в палате на 5чел.(соответст.и 5 деток).Всё ОК!И высыпались,и скуки не знали,помогали менее опытным.Вообще не было мысли перейти в др палату(хотя возможность была).Как не видела,так и не вижу смысла выбрасывать такие огромные деньги за палату!!!А то как многие говорят;"Так,а родственники ж не смогут приходить!"А зачем они там нужны???Если уж так хотят пусть домой приходят!Еще насмотрятся.Когда 2й раз лежала в платной,так к девочке постоянно полпами ходили,то муж.то брат,то сват  
ну это кто как. я вот например никогда не лежала в больницах и вообще с мужем дольше чем на пару дней не расстаюсь и мне было очень тяжело эти пять дней чисто психологически, так как он мог приходить только через день, хотя в другие дни приходила мама. я там даже рыдала, если бы он вообще не приходил то это просто пытка была для меня. поэтому я ЗА платную палату и возможность видеть близких. а вот чужие родственники конечно будут напрягать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Stary
По воскресеньям могут быть проблемы с пеленками, видимо стирают их только в рабочие дни и к концу выходных они иногда заканчиваются.
Эт понятно,))Надо быть запасливым
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Мега-элита
Я лежала на Семейных родах, в одноместной палате, дорого(пришлось занимать у родственников), но я очень довольна!Второго пойду рожать, опять туда лягу, родственники могут ходить сколько хотят и в любом количестве, ни кого не стесняешь, сама себе хозяйка! Единственное, когда все расходятся, грустно становиться, я вот 10 дней провалялась, если бы еще и родственников не пускали, совсем взвыла бы, а на улице уже лето было, тепло, все гуляют, а ты сидишь, как в башне, только на всех глазеешь!Хотя и это перетерпеть можно, чего только не стерпишь ради роднулички своей!
-
Наш человек
Меньше шатающейся родни своей и чужой- меньше риска со стафилококком и прочими прелестями выписаться. Белых халатов посетителям ведь не выдают поверх своей одежды?
-
Хранитель
 Сообщение от IndigoAlba
Меньше шатающейся родни своей и чужой- меньше риска со стафилококком и прочими прелестями выписаться. Белых халатов посетителям ведь не выдают поверх своей одежды?
у меня как раз все в халатах были, не выдавали, я там ходила в спортивном костюме а тому кто приходил одевала местный халат (который полагалось мне носить). да и потом после выписки простите с этой же родней вы жить будете!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня как раз все в халатах были, не выдавали, я там ходила в спортивном костюме а тому кто приходил одевала местный халат (который полагалось мне носить). да и потом после выписки простите с этой же родней вы жить будете!
Да с улицы в одежде к ребенку заходить не будет эта родня, и иммунитет ребенка уже установится, а не в первые дни заселить условными патогенами. А тут как минимум брюки с улицы, рубашка с работы, обчиханная сезонными простудами и так далее. Домашняя одежда явно чище офисной. Чужая родня вообще неизвестно что на себе принесет на стерильный иммунитет ребенка.
-
Мега-элита
Девочки, а сколько стоят палаты ДО? Какое размещение? С собой всё брать из того что рекомендуют?
Так как у меня ПКС, то врач хочет на ДО положить за 3-4 дня до операции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nespresso
Девочки, а сколько стоят палаты ДО? Какое размещение? С собой всё брать из того что рекомендуют?
Так как у меня ПКС, то врач хочет на ДО положить за 3-4 дня до операции.
на какое ДО ложиться будете и что в списке у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
301- это сейчас трехместная на 1 ПО, если не ошибаюсь. в туалет из палаты вход
2х - это 302, она НАМНОГО меньше
+1 по обоим пунктам ( относительно храпа - я сама храпела жутко и на ДО всех доставала ((((, но на По вроде не жаловались, все уже дурные были...
а вот в прошлый раз родственные посетители соседки в 2х местной 302 ДОСТАЛИ
поэтому сейчас рожала бесплатно, но я была по квоте, поэтому 3х местная палата.
Кстати, моя соседка в прошлый раз отказывалась приглядывать за моей дочкой. так что я ее в детскую относила.
Ого и вот так бывает
 Сообщение от ksunia
Девочки, по поводу храпа не беспокойтесь, вы спать все равно уже не будите так как на ДО, дети плакать будут не спать, ни ваш, так соседки!Так что храп тут на втором месте, выспаться все равно не получиться!Вдвоем лучше, хоть есть с кем поговорить, я вот одна была, пока родственники с тобой, еще ничего и за ребенком присмотрят и поговорят, а вот как уходили, совсем тоска, все по своим палатам сидят, ребенок спит, а я даже в душ боялась уйти от него!
Понятно что суперского сна долго не будет)
 Сообщение от ~Жихарка~
вполне может быть так как 301 реально оооочень огронмая
я прекрасно спала все ночи - дочка не плакала вообще, мешали только стритрэйсеры которые устраивали гонки перед самим РД по ночам. даже приходилось звонить мужу чтобы он вызывал милицию.
Ничего себе
 Сообщение от ~Жихарка~
ну это кто как. я вот например никогда не лежала в больницах и вообще с мужем дольше чем на пару дней не расстаюсь и мне было очень тяжело эти пять дней чисто психологически, так как он мог приходить только через день, хотя в другие дни приходила мама. я там даже рыдала, если бы он вообще не приходил то это просто пытка была для меня. поэтому я ЗА платную палату и возможность видеть близких. а вот чужие родственники конечно будут напрягать
Я такая же
 Сообщение от ksunia
Я лежала на Семейных родах, в одноместной палате, дорого(пришлось занимать у родственников), но я очень довольна!Второго пойду рожать, опять туда лягу, родственники могут ходить сколько хотят и в любом количестве, ни кого не стесняешь, сама себе хозяйка! Единственное, когда все расходятся, грустно становиться, я вот 10 дней провалялась, если бы еще и родственников не пускали, совсем взвыла бы, а на улице уже лето было, тепло, все гуляют, а ты сидишь, как в башне, только на всех глазеешь!Хотя и это перетерпеть можно, чего только не стерпишь ради роднулички своей!
У вас осложнения были?
-
Хранитель
Девушки, вы пишете что много пеленок дают , а кто-нибудь показывает Как пеленать?