|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Суок из балагана
А мелкому сколько? Моему третьему 2,5 И я уже примерно год веду себя, как мать-ехидна. Пока мама нормально не поест, мама ничего делать не будет!
А я позавтракала сырниками весом 136гр. И что-то сыта)))
Леля, мне кто-то говорил, что желудок за ночь "худеет" и как ты свой день начнешь, так и проведешь. "нахлопаешься" с утра всего и весь день будешь только есть и есть....Потому что желудок уже с утра растянешь? С медицинской точки зрение это так?
Это про меня сегодня Как с утра начала есть, так и целый день на смарку.
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Мой обед 
Кабачки в кляре,филе курицы из духовки,ну и зелень,лист салата,ложка чайная сметаны.
170гр  
Зы:на вид таааак много 
Очень аппетитно выглядит.
-
Активный участник
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Только не один - не имеет смысла. Лучше конечно три...
Вот и я думаю, что один не имеет смысла)
 Сообщение от Натка-цвет
Ирис,два раза для начала норм.Потом можно и три-четыре раза.
А куда ходишь?Тренажерка?
Нет, не тренажеры. Там фитнес программа, разные комплексы упражнений. Сегодня была степ аэробика, ух, я наконец-то почувствовала свои мышцы
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Мой обед 
Кабачки в кляре,филе курицы из духовки,ну и зелень,лист салата,ложка чайная сметаны.
170гр 
Зы:на вид таааак много 
И правда выглядит много)))
-
Элита
Девчонки, кто недавно мороженое ел, скажите - оно в чем вешается? Развернула я обертку, а там...вообщем, смотрите сами!

Я-то думала всегда, что в граммах, ан нет! Прикиньте, прийти в кафе-мороженое и продавцу: мне поллитра вооон того, фисташкового. А потом этикетку вот такую ему под нос!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Всем привет!!!
А я сегодня была на фитнесе))) первый раз, надеюсь не последний!!!
Как хочется быть стройной!!! 
Скажите пару тренировок в неделю хватит?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А я вчера вышла на первую пробежку в своей жизни))) Пробежала немного...Но и после операции, да и с малого нужно начинать, тренировать сердечную мышцу.......
 Сообщение от Натка-цвет
Ирис,два раза для начала норм.Потом можно и три-четыре раза.
А куда ходишь?Тренажерка?
+1 Опять повторюсь...Начнешь с малого, а потом втянешься и хоть каждый день. Главное нагрузки менять/чередовать
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Это про меня сегодня  Как с утра начала есть, так и целый день на смарку.
Ая-яй-яй
Девчонки, кто недавно мороженое ел, скажите - оно в чем вешается? Развернула я обертку, а там...вообщем, смотрите сами!

Я-то думала всегда, что в граммах, ан нет! Прикиньте, прийти в кафе-мороженое и продавцу: мне поллитра вооон того, фисташкового. А потом этикетку вот такую ему под нос! 
У меня мороженое в рожке лежит, написано 110г. И как-то покупала мороженое его ложкой наскребали(шарики в стаканчике), они его взвешивают, так как цена от количества граммов.
Это прямо удивительно. Пойду в следующий раз в магазин, обязательно посмотрю мороженое в холодильниках. Прям любопытно стало))))
-
Активный участник
-
Элита
Девчонки, овсяное печенье кто-нибудь сам пёк? Я сегодня наконец попробовала сделать, давно собиралась. Вкусно. Очень. Рассыпчатое. Чуть передержала, а так впечатлили они меня!
-
с орбиты
Девчонки, овсяное печенье кто-нибудь сам пёк? Я сегодня наконец попробовала сделать, давно собиралась. Вкусно. Очень. Рассыпчатое. Чуть передержала, а так впечатлили они меня!

Рецептом поделишься?