|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от тути-фрути
Поздрявлям!
Конечно, отчитывайся. Но я в пятн, ибо завтра разгрузочн день...
Спасибо!
Ты на чем-то конкретном разгружаешься? или типа день молокочая?
Молодец,завидую силы воли
Я раньше тоже могла, последний раз года 3 назад) сейчас вообще никак
-
с Марса
посмотрела свой предыдущий отчет.. тютелька в тютельку -300гр
эх, выходные опять мне все губят
чую, продую
-
Элита
У меня по-разному: в основном fast diet (там в день разгрузки можно 500 ккал, остальное вода или молокочай), иногда просто молокочай. На самом деле, по fast diet надо 2 р в нед, но у меня не хватает выдержки...
-
с Марса
Сообщение от тути-фрути
У меня по-разному: в основном fast diet (там в день разгрузки можно 500 ккал, остальное вода или молокочай), иногда просто молокочай. На самом деле, по fast diet надо 2 р в нед, но у меня не хватает выдержки...
А что это?впервые слышу
-
Элита
Это диета 5/2, тут где-то был топик... Там надо 2 р в нед разгружаться (можно 500 ккал - в утро и вечер разделить), а остальные дни питаться обычно, но разумно . Дни разгрузки разнести по неделе, чтоб не вместе, например: пн-четв, но у меня постоянно четв соскакивает. Там есть и медицинская основа (что организм отдыхает и оздоравливается в эти дни).
-
Ветеран
Девочки а что такое молокочай???
-
Элита
Это напиток на разгрузке: зелёный чай + молоко, его по-разному готовят, я не заморачиваюсь, а просто в чай добавляю молоко. Целый день его пить и простую воду 2 л. Такой чай даёт сытость и хорошо гонит воду из организма (туалет рядом ), поэтому можно не больше - 1 р в нед, тк большая нагрузка на почки. Я обычно пью 3 большие кружки в день (завтрак/обед/ужин).
-
Ветеран
Сообщение от kristi28
Девочки а что такое молокочай???
Такая гадость, фууууууууууууу
-
Ветеран
Всем привет.
Вот как расслабляют недели без штрафов, я в плюсе.