Страница 938 из 1094 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »
  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « я сейчас уже не помню, вроде если... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я сейчас уже не помню, вроде если усыновляешь до года, то можно дату рождения выбрать. а может имя... я не помню, можно поискать, почитать.
    думаю что есть свидетельство, но ведь в нем можно все изменить.
    например я изменила фамилию. и у меня теперь свидетельство не как у всех моего года - книжечка, а как у наших детей - листик. и у всез - мамы, папы и меня разные фамилии
    может и бывают, но как я консультировалась - надо у малыша много обследований сделать, плюс большая бумажная волокита и вот так - малыш несколько дней отроду - не бывает.
    мы не подходим потому что у нас есть дети, которым платятся алименты, мужа лишали родительских прав, плюс у нас совокупный доход маленький, и жилплощадь не ахти. ну и далее.
    я не стала сильно в это углублятся, потому что поняла, что это нереально сейчас, а потом уже будем думать.
    Маш, туплю. как то меняла фамилию?ты ж ее от мужа получила. разве свидетельство меняют в таком случае?
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, то до 6 месяцев если малышу, то можно поменять дату на желаемую. Моя подруга так празднует типа два дня рождения: она на самом деле в июле что-ли.... а ДР по свид о рождении у нее ДР 15.12. Поиню, что в институте на правоведении очень мы подробно копались в этом вопросе.
    в полгода почти разница? но это же заметно по маленькому ребенку
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Маш, туплю. как то меняла фамилию?ты ж ее от мужа получила. разве свидетельство меняют в таком случае?
    нет, мы были Петров и Киселева, потом я поменяла на Спраде - Сашин псевдоним, а потом уже он взял мою по браку.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, то до 6 месяцев если малышу, то можно поменять дату на желаемую. Моя подруга так празднует типа два дня рождения: она на самом деле в июле что-ли.... а ДР по свид о рождении у нее ДР 15.12. Поиню, что в институте на правоведении очень мы подробно копались в этом вопросе.
    может быть до полугода, да.
    я хотела чтобы были как будто близнецы - поставить ту же дату, что у Саши.
    ну беременный мозг, да.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

нет, мы были Петров и Киселева, потом я поменяла на Спраде - Сашин псевдоним, а потом уже он взял мою по браку.
    как у вас все сложно))))))

6. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « как у вас все сложно)))))) »

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    как у вас все сложно))))))
    там в анктете, когда оформляешь заявление нужно вписывать детей, там всего 2 или 3 строки - все Сашины бы не влезли мы подумали что мало ли не дадут поменять.
    ну и мне нравится - муж взял мою фамилию
    хотя на самом-то деле конечно все равно я его.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « я сейчас уже не помню, вроде если... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

я сейчас уже не помню, вроде если усыновляешь до года, то можно дату рождения выбрать. а может имя... я не помню, можно поискать, почитать.
    например я изменила фамилию. и у меня теперь свидетельство не как у всех моего года - книжечка, а как у наших детей - листик. и у всез - мамы, папы и меня разные фамилии
    может и бывают, но как я консультировалась - надо у малыша много обследований сделать, плюс большая бумажная волокита и вот так - малыш несколько дней отроду - не бывает.
    мы не подходим потому что у нас есть дети, которым платятся алименты, мужа лишали родительских прав, плюс у нас совокупный доход маленький, и жилплощадь не ахти. ну и далее.
    я не стала сильно в это углублятся, потому что поняла, что это нереально сейчас, а потом уже будем думать.

сейсмоустойчивые.

ужас какой... 7-8 баллов это же много очень, кажется?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    а что дальше говорят? когда все прекратится? почему трясет? раньше такое было?
    насколько я понимаю, ты поменяла специально, чтобы у вас в браке была одна новая фамилия.
    а почему не оставила себе и мужу свою девичью?

и какие фамилии у твоих мальчишек, если не секрет?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « я сейчас уже не помню, вроде если... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Маша, а за что?

9. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « насколько я понимаю, ты поменяла... »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, ты поменяла специально, чтобы у вас в браке была одна новая фамилия.
    а почему не оставила себе и мужу свою девичью?

и какие фамилии у твоих мальчишек, если не секрет?
    я уже ниже ответила.
    зачем нам моя девичья?

у мальчишек такие же как у нас - Спраде. у нас у всех такая фамилия. вот нас 5 человек и больше ни у кого ни у кого такой фамилии нет.
    очень неудобно в плане всяких нарушейни, зато ни с кем не перепутают.
    правда как меня только не озывайли, если написана фамилия от руки.
    но меня и в бытность Киселевой иногда писали как КисИлеву

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для Лисюшка , на сообщение « Маша, а за что? »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Маша, и за что?
    за то что не платил алименты.
    месяца 4 на общую сумму 2 тысячи рублей.
    там длинная история была. это со второй женой.
    я не хочу сейчас это все поднимать, она итак постоянно как призрак или то что в проруби - то тут всплывает, то там. я очень устала от нее.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 938 из 1094 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »