|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Что значит, а папе что? Кормить/поить/одевать детей кто будет? Папа на свою пенсию??
Не все папы живут а пенсию
И потом речь шла о 43-45 годах, что папа до 20 лет не сможет прокормить/одеть, как Вы выразились?!
И потом возможность обуть одеть, мне всегда казалось не от возраста зависит!
У меня вокруг ну просто ооочень примеров,!
Ну вот далеко ходить не надо, к близкой подруги муж. Он родился, когда маме был 41 год, А папе 43! Причем он был первым ребенком, есть ещё второй брат, у них разница 2 года.
"Деткам" по 31, до сих пор папа с мамой то и дело помогают!
Помогли обоим братьям по машине купить, ну и так, по мелочи - роды жене второго брата оплатили, три раза!
Ну и вообще!
Так что возможность обеспечивать зависит от возраста, ну точно не в первую очередь!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Не все папы живут а пенсию
И потом речь шла о 43-45 годах, что папа до 20 лет не сможет прокормить/одеть, как Вы выразились?!
И потом возможность обуть одеть, мне всегда казалось не от возраста зависит!
У меня вокруг ну просто ооочень примеров,!
Ну вот далеко ходить не надо, к близкой подруги муж. Он родился, когда маме был 41 год, А папе 43! Причем он был первым ребенком, есть ещё второй брат, у них разница 2 года.
"Деткам" по 31, до сих пор папа с мамой то и дело помогают!
Помогли обоим братьям по машине купить, ну и так, по мелочи - роды жене второго брата оплатили, три раза!
Ну и вообще!
Так что возможность обеспечивать зависит от возраста, ну точно не в первую очередь!
Полностью согласна. Вот только как до мужа все это донести.... тем более он же не против детей в принципе, он скорее боится что не сможет дать им необходимое, опять же кризис-шмизис - тоже никто не застрахован, боится повторения истории с сыном (сложные роды, особый ребенок), квартира 2-ка (как размещать детей не очень понятно) и т.д. Я конечно тоже опасаюсь, но настроена более оптимистично - нельзя всего бояться имхо.
......хочу еще
-
Элита
Сообщение от nekrasochka82
... боится что не сможет дать им необходимое...
Он что перестанет своих деток любить??
Как можно знать, что конкретному ребенку будет необходимо через цать лет
-
Космонавт
Полностью согласна. Вот только как до мужа все это донести.... тем более он же не против детей в принципе, он скорее боится что не сможет дать им необходимое, опять же кризис-шмизис - тоже никто не застрахован, боится повторения истории с сыном (сложные роды, особый ребенок), квартира 2-ка (как размещать детей не очень понятно) и т.д. Я конечно тоже опасаюсь, но настроена более оптимистично - нельзя всего бояться имхо.
У многих куда худшие условия, чем двухкомнатная квартира Я бы и не парилась на вашем месте на этот счёт))) Самую большую комнату -детям , маленькую вам с мужем! Малышок пока с вами.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я 4 года года назад рожала с Кузнецовой! Очень довольна осталась А акушерку не могу разобрать фамилию
Лен, акушерка Лелеко Наталья Юрьевна
-
Космонавт
Сообщение от с@вёнок
Лен, акушерка Лелеко Наталья Юрьевна
Ты у неё рожала ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
У многих куда худшие условия, чем двухкомнатная квартира Я бы и не парилась на вашем месте на этот счёт))) Самую большую комнату -детям , маленькую вам с мужем! Малышок пока с вами.
У нас так и есть. Только малышка нет пока
......хочу еще
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
По выделенному, это конечно существенный страх, все остальное уже так, мне кажется, до кучи...
Согласна с Вами - боятся всего нельзя!)
Ну а с квартирой...)) Может после рождения третьего на очередь встаете?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....