Страница 938 из 1148 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для sheldi , на сообщение « Riba, вот это новости!!!! Порадовалась... »
    Участник

Да ладно, пусть с руками живут)))). Главное, что бы все было дальше хорошо)))!!!
    Меня зовут Юля!

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    А у меня иногда животик ноет, несильно, но тревожно как то((((( а тесты мочить не хочу пока, боязно не увидеть вторую полоску, а так побуду беременной хотя бы две недельки)))
    Какие тесты???? Рано тебе ещё!! Двухдневки же!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Nastea , на сообщение « Какие тесты???? Рано тебе ещё!!... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Какие тесты???? Рано тебе ещё!! Двухдневки же!
    ну вот я и не тороплюсь пока))) но сегодня грудь меньше болеть стала вроде(((( а у тебя какие ощущения?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Ветеран Аватар для sheldi

У меня лично грудь особенно не болела.
    И даже сейчас не сильно выросла и не болит.

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    У меня лично грудь особенно не болела.
    И даже сейчас не сильно выросла и не болит.
    а у меня так выросла, что я ни в одну одежду не влажу и лифчики все малы стали. а сейчас пока еще большая, мужу особо нравится)) но болеть стала меньше и в прошлом неудачном протике так было, вот и переживательно как то
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « а у меня так выросла, что я ни в одну... »

у меня 2 дпп. У меня грудь тоже тяжеленная и побаливает при движениях. Это все от утрожестана! И еще живот надулся и такое ощущение, что постоянно напряжен С утра - еще нормально, а вот к вечеру как на 5 месяце!

7. ответ для даринка 12 , на сообщение « у меня 2 дпп. У меня грудь тоже... »

Цитата Сообщение от даринка 12 Посмотреть сообщение
    у меня 2 дпп. У меня грудь тоже тяжеленная и побаливает при движениях. Это все от утрожестана! И еще живот надулся и такое ощущение, что постоянно напряжен С утра - еще нормально, а вот к вечеру как на 5 месяце!
    Надо пить больше воды и белковая диета,чтоб гиперы не было!
    Апппппччихххии на вас
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прикрепление !!!!!!!!!!!
    Пусть все обязательно получиться
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

8. ответ для Кру86 , на сообщение « Надо пить больше воды и белковая... »

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Надо пить больше воды и белковая диета,чтоб гиперы не было!
    Апппппччихххии на вас
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прикрепление !!!!!!!!!!!
    Пусть все обязательно получиться

Спасибо за чих огромное)))
    я стараюсь пить и белки есть, стараюсь!! с утра-то вообще все нормально, а потом, как будто все, что я съедаю и выпиваю за день накапливается в районе живота)))

9. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « ну вот я и не тороплюсь пока))) но... »

ну вот я и не тороплюсь пока))) но сегодня грудь меньше болеть стала вроде(((( а у тебя какие ощущения?
    А у меня очередной пролёт. 7дпп - тест пустой!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

10. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « а у меня так выросла, что я ни в одну... »

а у меня так выросла, что я ни в одну одежду не влажу и лифчики все малы стали. а сейчас пока еще большая, мужу особо нравится)) но болеть стала меньше и в прошлом неудачном протике так было, вот и переживательно как то
    У меня грудь во всех 7 протоколах одинаковая была. А вот соски очень чувствительными были только в удачных.

Страница 938 из 1148 « Первая 4388388889289349359369379389399409419429489881038 Последняя »