|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Да ладно, пусть с руками живут)))). Главное, что бы все было дальше хорошо)))!!!
Меня зовут Юля!
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
А у меня иногда животик ноет, несильно, но тревожно как то((((( а тесты мочить не хочу пока, боязно не увидеть вторую полоску, а так побуду беременной хотя бы две недельки)))
Какие тесты???? Рано тебе ещё!! Двухдневки же!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Какие тесты???? Рано тебе ещё!! Двухдневки же!
ну вот я и не тороплюсь пока))) но сегодня грудь меньше болеть стала вроде(((( а у тебя какие ощущения?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
У меня лично грудь особенно не болела.
И даже сейчас не сильно выросла и не болит.
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
У меня лично грудь особенно не болела.
И даже сейчас не сильно выросла и не болит.
а у меня так выросла, что я ни в одну одежду не влажу и лифчики все малы стали. а сейчас пока еще большая, мужу особо нравится)) но болеть стала меньше и в прошлом неудачном протике так было, вот и переживательно как то
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
у меня 2 дпп. У меня грудь тоже тяжеленная и побаливает при движениях. Это все от утрожестана! И еще живот надулся и такое ощущение, что постоянно напряжен С утра - еще нормально, а вот к вечеру как на 5 месяце!
-
Ветеран
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Сообщение от Кру86
Надо пить больше воды и белковая диета,чтоб гиперы не было!
Апппппччихххии на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@прикрепление !!!!!!!!!!!
Пусть все обязательно получиться
Спасибо за чих огромное)))
я стараюсь пить и белки есть, стараюсь!! с утра-то вообще все нормально, а потом, как будто все, что я съедаю и выпиваю за день накапливается в районе живота)))
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
ну вот я и не тороплюсь пока))) но сегодня грудь меньше болеть стала вроде(((( а у тебя какие ощущения?
А у меня очередной пролёт. 7дпп - тест пустой!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
а у меня так выросла, что я ни в одну одежду не влажу и лифчики все малы стали. а сейчас пока еще большая, мужу особо нравится)) но болеть стала меньше и в прошлом неудачном протике так было, вот и переживательно как то
У меня грудь во всех 7 протоколах одинаковая была. А вот соски очень чувствительными были только в удачных.