|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
В этом году отвратительно перезимовали гладиолусы...сегодня очищала из 50 шт.22 и то не факт что здоровые(((
-
Космонавт
Сообщение от irishonok
Сасибо. Не выкидываю,конечно. Жду.... Новых посею. Да,золотые слова-астр много не бывает
конечно сейте... Это в любом случае будет ранее цветение, чем их в ог кидать.. Я вчера в максидоме вон какое чудо запеленговала, сейчас тоже посею.
-
с орбиты
Сообщение от Persik
конечно сейте... Это в любом случае будет ранее цветение, чем их в ог кидать.. Я вчера в максидоме вон какое чудо запеленговала, сейчас тоже посею.
Мы в закупке таких нахапали
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Мы в закупке таких нахапали
я в закупками не дружу посл.время. Вчера еле от прилавка оттащила себя и ведь месяц назад дала слово, что больше ни одного цветочка
-
с орбиты
Сообщение от Persik
я в закупками не дружу посл.время. Вчера еле от прилавка оттащила себя и ведь месяц назад дала слово, что больше ни одного цветочка
Цена в закупке привлекательнее, особенно, на БТ
-
Элита
Сообщение от redgrape
Просветите, пожалуйста, что такое БТ?
И ещё подскажите, пожалуйста, чем лучше поторопить петуньки? Вылезли довольно быстро, но как сидели масюсенькие с семядольками две недели назад, так и продолжают. Сидят в таблетках Jiffy, с подсветкой до 18 часов в день. Каждый год у меня такая лабуда происходит! Особенно трудно с этим смириться, когда смотришь на фотки, которые здесь выкладывают: одновременно с моими посаженные уже вовсю колосятся. Чем вы их балуете, что они так примерно себя ведут?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Космонавт
Биотехника
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Биотехника
Ох, ты ж, ё-моё, не догадалась! Спасибочко!
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Вот интересно, я уже посеяла, очень плохо всходят( Может это у меня ручки кривые...
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
я знаю... Мож в след.году решусь, я честно говоря не знала, что БТ закупают, люблю их семена.