|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
Сиа вообще радуе своими постами -давай еще )) тебя думаю не мононуклеоз остановил, а отсутсвие презика ) что муж сказал на это?
-
Ветеран
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
а вообще такая погода прелЭстная - мы погуляли!!! и собираем чУмадан на море!!!!
вчера прикупила в Данди  две пары ботиночек - чудо как хороши! сегодня черед мужа, пойду его будить - поедем шопиться!
раьше мы ГУЛЯЛИ по ТЦ, могли весь день там провести, теперь я иду четко в определенный магаз и быстро там покупаю все, что подошло, оому что потом не будет времени или денег 
не забыть бы пуховик из закупки забрать 
всех вас люблю, давайте не ссориться, не думала, что садик такая тема спорная....
когда вы на море?
-
Элита
Лида я вот не очень люблю когда берут наши игрушеи чужие. И поэтому не разрешаю брать или долго играть с чкжими игрушками аелосипедами своей постоянно слежу чтоб недолго и акккратно замтавляю спрашивать разрешения. Это не относится к хорошо знакомым мне деткам и мамам.
Такая как ты меня бы просто выбесила, сидит там читает а ее ребенокна нашей машинке. НО так со мной не всегда иногда я добрая и мне на все пофиг. Видимо гормоны надо или витамины попить мы обсуждали это.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а вообще такая погода прелЭстная
Ага... Стараюсь не смотреть в окно, а работать. Но мужнина машинка шепчет мне со двора: "Сядь в меня, поехали гонять по кольцевой".
-
Элита
У меня презики всегда с собой- шутка
совесть.... а еще ч думала что за 17 летних привлечь могут
муж требовал моей изоляции в платной палате)))
-
Участник
 Сообщение от Сида
Лида я вот не очень люблю когда берут наши игрушеи чужие. И поэтому не разрешаю брать или долго играть с чкжими игрушками аелосипедами своей постоянно слежу чтоб недолго и акккратно замтавляю спрашивать разрешения. Это не относится к хорошо знакомым мне деткам и мамам.
Такая как ты меня бы просто выбесила, сидит там читает а ее ребенокна нашей машинке. НО так со мной не всегда иногда я добрая и мне на все пофиг. Видимо гормоны надо или витамины попить  мы обсуждали это.
ты знаешь, я потом остыла и подумала -надо работать над собой - может это я не правильная?!?!? но, Надя, согласись, тогда уж скажи МАМЕ, а не ори на чужого ребенка.... я просто привыкла, что у нас на пощадке все так скажем свои - даже обижаемся, когда спрашивают можно ли игрухи взять...
потом этой мамочке было мне кажется не по себе, когда я подошла, стала дочу успокаивать, а ее сынок полной лопатой песка кинул вокруг и прямо все в лицо моей попало.... вовремя она стала возмущаться на сына своего - я должна была на него поорать?

Сообщение от Сида
а еще ч думала что за 17 летних привлечь могут
За 17-летнего не привлекут. 
муж требовал моей изоляции в платной палате)))
Видимо, он тебя хорошо знает.
-
Участник
меня тоже муж уже к грекам ревнует, самолет у меня этой ночью, жду не дождусь

меня тоже муж уже к грекам ревнует, самолет у меня этой ночью, жду не дождусь
А ты одна летишь?