Страница 938 из 2543 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Девочки что купить малышу от... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки что купить малышу от кашля?
    Делала ингаляции с лазолваном.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, я Еремушку затаскала по лорам... горюшко я горьное....
    и все, как один сказали - перерастет! последняя женщина-лор объяснила более популярно - сказала, что это при рождении у Еремы строение нёба как бы слегка ниже идет, из-за этого он и хрюкает. Но по мере роста всё нормализуется и хрюкать он перестанет.

признаться честно - до вчерашнего дня много слышала о нем, но лично не читала. И, как оказалось, не надо было бы....
    Вчера прочитала о внезапной смерти и какие группы детишек попадают с большей вероятностью.... эх... теперь ночью не могу уснуть - тревожно стало за мальчишек....

Лена, если решишь давать Мальтофер - имей в виду, что в растворе и в каплях разное содержание железа!
    Мои перенесли нормально - как я и писала мы давали сначала по 3 капли три дня, потом каждые три дня добавляли по капле.
    Гемоглобин у нас начал повышаться где-то через месяц, т.е когда нам было 2,5 мес. В 3 мес. у Петра уже гемоглобин пришел в норму, у Еремы чуть-чуть не дотягивал.
    Но когда нас взял вести наш добрый доктор Айболит - мы сдали еще помимо клинического анализа, венозную кровь на сывороточное железо. И у Еремы оказалось вс в норме - так что железо нам отменили. А вот выплаты положены до 1,5 лет.
    Ладно, пусть себе хрюкает на здоровье)))

Да уж, более позитивного чтива в доме у тебя видимо не нашлось((( Не накручивай себя понапрасну, в том вопросе что, как и почему до сих пор ясности нет. И как все это предотвращать тоже мнения разные, так что тема хоть и серьезная, но на данный момент утопическая. Это из разряда, а если кирпич на голову упадет?

Спасибо, Даша, обращу внимание на концентрацию железа в препарате. А что лучше капли или раствор?
    Господи, зачем нам назначили анализ крови через две недели, если динамика пойдет гораздо позже????? Не буду сдавать! Бедные крошечные пальчики лишний раз травмировать.
    Надо срочно пособие на Машу оформлять.

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Света, я тут поняла, что тебе не нужна... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Света, я тут поняла, что тебе не нужна еще коляска, а только люлька. Вот ведь джоггер продвинутый!
    А Аня совершенно права!

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    говорили, мочу сдали, вроде все ттт
    Мы тоже сейчас сдадим. Записала славуна на узи почек и брюшной полости на сегодня.
    Ночь была ...ц, жгли оба. М с мужем никакие ваще
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для lesok , на сообщение « Доброе утро!))) Всем малышам на... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Наташа, с годовщиной!!! пусть еще минимум десять раз по пять будет!!!
    Катя, уже поздно отвечать - но на твоем бы месте я от госпитализации отказалась - ночью вряд ли кто бы делал узи в больнице (ситуация-то не патовая). Утро вечера мудренее - сегодня спокойно свозишь Славуна на узи к тому врачу, которому доверяешь!
    Мы в свою очередь желаем малышу скорейшего выздоровления! И пусть это будут зубы (из двух зол - выбираем лучшее).

Девочки, у меня вопрос к тем, кто недавно переехал - посоветуйте хорошую клининг компанию. У меня нет ни времени, ни сил убираться после ремонта и перед завозом мебели. Свекровь тут сказала, что без проблем - приедет и всё вымоет... НО - мы с мужем решили, что лучше организации денег заплатим, чем вызовем мамулю.... пока мы не готовы на такие жертвы в нашу пользу
    спасибо , Даш! Я по этим же соображениям отказалась от госпитализации, знаю обе больницы, куда нас могут отвезти, не понаслышке :/.

Даш, мы тут заказывали. В целом, довольна. Они мне дали кучу скидочных купонов, могу поделиться, когму надо.

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    и мы не отстали от большинства из нашего топа. Сидим в педиатричке, поедем домой. Максик встал в 4, плачет и плачет, совсем не ест, что странно и памперс не мокрый, но решила переодеть, а там, а там... Полгрыжи твердое, до нее не дотронуться, он орет. Скорая приехала как всегда оперативно, через час. В приемном хирург, не смотря на крики вправил грыжу. Максик через минут 10 и пропукался и прокакался и успокоился. Даже поел в общем, все нормально. Но врач сказал, правильно, что приехали
    Люсь, бедный Максик! Намачился, малыш! Ну ничего, скоро закончатся его мучения
    Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))
    Всем малышам на выздоровление@@@@@@@@@@@@

Катя, а как угги переносят нашу грязнющюю кашу из снега?

А ты няне сама одежку оплачиваешь?
    Хреново переносят. Но в химчистках есть услуга- химчистка угг, отдала мужнины недавно, посмотрим на результат

по поводу няни, нет конечно, к сожалению, не могу позволить себе одевать няню. Я со своей карты оплачиваю, она потом мне на карточку кладет деньги
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для I'm OK , на сообщение « спасибо , Даш! Я по этим же... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Доброе утро всем! Да, смотрю у Кати и Люси ночка была жаркая((( Катя, я бы тоже отказалась от больницы, по тем же соображениям, что и Даша написала, но я в принципе ужас как боюсь оказаться с детьми в наших больницах((( Туда только уже, когда действительно что-то серъезное, например как у Люси сегодня ночью. Я бы сошла сума увидев такой животик у ребенка. Бедный Максик, хоррошо, что скоро уже операция, мучается так малыш((((
    Туся , вам разобраться с вашими анализами! Я ничего в этом не понимаю, к сожалению(

7. ответ для I'm OK , на сообщение « спасибо , Даш! Я по этим же... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    спасибо , Даш! Я по этим же соображениям отказалась от госпитализации, знаю обе больницы, куда нас могут отвезти, не понаслышке :/.

Даш, мы тут заказывали. В целом, довольна. Они мне дали кучу скидочных купонов, могу поделиться, когму надо.

Люсь, бедный Максик! Намачился, малыш! Ну ничего, скоро закончатся его мучения

Хреново переносят. Но в химчистках есть услуга- химчистка угг, отдала мужнины недавно, посмотрим на результат

по поводу няни, нет конечно, к сожалению, не могу позволить себе одевать няню. Я со своей карты оплачиваю, она потом мне на карточку кладет деньги
    Мне вчера угги привезли, по цене как в Америке, заказывала ерез группу в контакте, там сейчас в группах скидки на них по 60%. Придирчиво проверила все соответствия, вроде настоящие, придраться не к чему, овечка тоже не синтетическая. Если все ж подделка, то очень качественная, посмотрим как в носке будут. Удобно как тапочках.

Я тут грешным делом уже на диакарб думаю, не мог ли он вызвать такую реакцию...

9. ответ для lesok , на сообщение « А Аня совершенно права! »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А Аня совершенно права!
    Я уже тоже про это подумала, но я ее как сидячку оставлю, а люльку хочу большую, теплую и с большими проходимыми колесами)))

Девочки, ну что ж вы группам переплачиваете? Ну если вам не срочно нужна доставка некоторых товаров, давайте через мой склад, платить только за доставку на ваш вес надо

Страница 938 из 2543 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »