Страница 938 из 1016 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « А кинь ссыль,плиз! Про нельзя и... »

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    ... руки отпускает разводит широко и бежит вперед и как самолетик плюхается лицом в диван или белье и ржет или назад падает так же, сначала может на попу, а потом руки раскинет и плюх на спину и смеется, мягко ему и прикольно)))) на подколокотник залезает и с него падает специально так же на диван с радостным воплем кароче летом на батуты
    круть +++

2. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « У нас родительский диван место для... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    У нас родительский диван место для игр)) он по нему ползает, кувыркается, встает и падает назад, ржет переворачивается, опять встает))) мы с вами на батуты
    обязательно!!!

Я даже сначала не поняла, что он уже осознанно так делает, рвется на диван и падает на нем. На полу всегда садится мягко на попку.... а на диване прям со всей дури падает.... Сегодня правда головой так о перекладину ударился....удивился, я испугался...папа тоже, основанием головы рядом с шеей, но вроде все нормально.

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « обязательно!!! Я даже сначала не... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

И теперь в заключение еред сном поржать

Помните я писала про покупку великов, что пыталась немцам написать, чтобы адрес поменяли.... я им в тоге потом 5 писем отправила после закрытия магазина...начали ответы присыласть вчера вечером.... девочки!!!! Они мне написали 9 писем!!!!!! Заспамили в ответ!!!! 3!!! разных человека мне писали с именных адресов почты убеждали, что адрес поменяли половина писем на немецком, половина на нормальном русском... Капец заспамили Ощущение, что они поочереди находили мои письма и писали, причем несколько писем идентичных, файл заказа кидали. В общем поржали с мужем, он сказал я там шухера навела Посылки выслали...2 велика одна коробка 11,9 кг, а вторая 11,5.... вот мне интересно почему такая разница...

НАПИСАТЬ ИМ ЧТО ЛИ СНОВА?

Багира, не мучай чуваков. что русскому хохма-немцу смерть

они русских на всю жизнь запомнят ага

5. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « У нас родительский диван место для... »
    Элита Аватар для Матурым

ооо, мой тоже на диван стремиться.... носиться по нему как сайгак, если босиком то забирается на самый верх держась за дверь, как впрочем и на нашей кровати - плюхаясь лицом в подушки.... ржетнеможет

6. ответ для Киттик , на сообщение « :014: да мы еще кидаем и стучим... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    У меня к проводам тоже лез, я накидала на них подушек маленьких, пока не трогает. И вообще не знаю как наказывать ребенка буду. Такая мнительная, буду переживать и плакать с дитем.
    Я по рукам луплю. Обижается и в следующий раз тормозит прежде чем схватить. Но у нас упрямство баранье, если че-то хочется, то ничто не остановит. Иголка бы тоже не остановила, да я и не рискнула бы.

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    у нас сегодня педиатр был , мы 10 кг и 78 см
    Ого, да вы нас обогнали! Хотя, казалось бы, Андрюха не маленький

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    да мы также играем. я так понимаю у кого детки пирамидки не собирают и сортеры не кидают, то так и играют. И еще мы все тащим в рот, вроде уже так не должно быть да?
    Почему не должно? Мы тоже все с удовольствием облизываем. Последнее время я заметила что чуть меньше стал все в рот тянуть.
    Тут недавно ходил с дедушкой гулять. Возвращаются и муж сразу заметил что что-то у него во рту. Залезаем и извлекаем камень Он его сосал самозабвенно Свекр говорит, непонятно когда успел. Единственный раз отвернулся от него на 5 секунд машину закрыть.

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение

да мы еще кидаем и стучим предметом об предмет, или об пол. Она недавно с такой яростью неваляшкой лупила об пол.
    И мы стучим. Всем и обо все. Мне наоборот кажется что это новый этап развития. Стучат и звуки слушают.

Меня зовут Настя.

7. ответ для Puma... , на сообщение « Я по рукам луплю. Обижается и в... »
    Гость Аватар для sergianna

Девочки, всем привет! Как всегда успеваю вас читать ( в ночи ), а писать не успеваю. Правдой вот сейчас отстала от вас на сутки - буду догонять!
    Всех именинников с датками и маленьких и взрослых( если есть)!
    А мы сегодня покрестили мою девочку. Крестили в Казанском соборе. Были некоторые накладки, но витоге все прошло хорошо. Машка даже не сильно козявилась - все ее хвалили. Я счастлиффф!
    А еще забыла похвастаться - я нашла место для др! Так что послезавтра будем гулять мой юбилей как я мечтала: почти на природе , при этом рядом с домом, и при немалом скоплении людей, с собственной закуской. Завтра затариваемся.
    В общем, меня не теряйте : пошла вас дочитывать и догонять
    Я Аня.

муж зажег свечи, клубника, шампанское мое любимое, пойду, нацелую свое старшее счастье, младшее уже спит

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    муж зажег свечи, клубника, шампанское мое любимое, пойду, нацелую свое старшее счастье, младшее уже спит
    ну....... с богом

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для sergianna , на сообщение « Девочки, всем привет! Как всегда... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы только так и называем друг друга. И целый день повторяю: мама покормит аришу, мама наденет носочки, где у мамы нос итп. Слово она знает, но со мное его не соотносит, похоже.

Сегодня уснули без ора, но пришлось держать крепко. Уже глаза закрыты, а все пытается встать, ползти. Держу крепко, а руки и ноги сами по себе гуляют. Фак(
    не загоняйся. еще скоро и называть будет. просто ты и так к большой куче пытаешься добавить еще.
    я своего тоже аж скручиваю и тогда засыпает. заворачиваю в плед и двумя руками обвиваю его. и так каждый вечер-еще и просыпаемся часто.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ужас.Мася заснул-проснулся с диким ором,таким что прям взахлеб,прям до задыхания орал..............(это 2 раз за неделю)десна намазала..минут через 15 стих.но вс еранво висел на плечике и здрагивал всем телом.....Так его жалко в ткие моменты..И так страшно становится когда изгибается от боли изадыхается в оре.................Это точно зубы?а то я уже загоняюсь(((в 1раз думала животки-тогда и бебикалм дала.и десна на всякий намазала(но зубами тогда не пахло)
    ойойой. нервишки все таки проверить надо
    Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Как всегда успеваю вас читать ( в ночи ), а писать не успеваю. Правдой вот сейчас отстала от вас на сутки - буду догонять!
    Всех именинников с датками и маленьких и взрослых( если есть)!
    А мы сегодня покрестили мою девочку. Крестили в Казанском соборе. Были некоторые накладки, но витоге все прошло хорошо. Машка даже не сильно козявилась - все ее хвалили. Я счастлиффф!
    А еще забыла похвастаться - я нашла место для др! Так что послезавтра будем гулять мой юбилей как я мечтала: почти на природе , при этом рядом с домом, и при немалом скоплении людей, с собственной закуской. Завтра затариваемся.
    В общем, меня не теряйте : пошла вас дочитывать и догонять
    поздравляем
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 938 из 1016 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988 Последняя »