Страница 938 из 3031 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение

Мы вчера были на узи. Малыш всё время прикрывал лицо пуповиной и на фотках получился как-будто в повязке на глазу. Ну я и ляпнула "Кутузов". Муж сразу загорелся Мишей назвать А вообще я в прострации с именами. В голову ничего не лезет и многие имена заняты (в окружении одни мальчишки). Хочется чтобы с фамилией, отчеством (Сергеевич) и Федей хорошо сочеталось
    Аня, на завтешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
    с хорошим узи вас
    Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Тут писали о любви к детям... Теперь могу написать, когда меня отпустило немного.
    Федю ждала очень и люблю безмерно. Когда он был помладше, хотелось второго, чтобы снова пережить те чувства, нежность к маленькому человечку. Но хотелось чисто гипотетически, т.к. на ЭКО решила больше не ходить, а шансы естественной беременности стремились к нулю. Потом хотеть перестала, появились планы на отпуск, собралась выходить на работу, занялась собой, похудела и т.п. И тут -бац! Беременность.
    Девочки, мне стыдно, но я реально расстроилась, у меня была конкретная депрессия. Я рыдала.
    Мне было жалко себя (опять, декрет, опять день сурка), жалко Федю. Я шла на приемы к гинекологу как на каторгу, меня раздражали беременные животы . В общем, мрак
    Сейчас я уже свыклась. Но у меня нет никаких чувств к малышу, все мои мысли только о Феде. Даже после УЗИ. Вчера специально купила малюсенькие слипики. Смотрю на них и ничего не чувствую Я знаю, что полюблю его обязательно. Но за то, что я чувствую, вернее не чувствую сейчас - мне стыдно.
    Конечно, не совсем уместно писать об этом именно в нашем топике, но вот так тоже бывает.
    ни чего стыдного в этом нет. не переживай, все наладится!
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Как интересно, такие разные люди, такие разные чувства. А меня раньше чужие дети больше раздражали, чем умиляли:008:, даже когда я созрела на ребенка и начала умиляться, всё равно я не понимала, как это может быть действительно интересно и всепоглощающе. Поэтому немного боялась, что не смогу быть хорошей мамой.
    а меня до сих пор

Я Полина, можно просто По.

2. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « а где это вы? :073: Явки-пароли Ну... »
    Активный участник Аватар для Олябка

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Наша красотуля на 10-месячье
    И правда красотка-загляденье.

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    я не Света, но скажу.."Строитель" - магазин на пр.Просвещения...есть ли у них еще магазины - не знаю
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В Метизы можно зайти с игрушкой, чтобы подобрали насадку, какую надо. Метизов много по городу.
    Спасибо, девочки, будем искать!!!

Девочки, у меня просто руки опускаются, позавчера законился чай лактовит, думаю сделаю перерывчик и в таблетках и в чаях... (три месяца уже на них). И вот мало того, что сегодня за ночь грудь совсем не налилась (молока только только хватило), дак и весь день доча пососет по три минутки и молочка нету, а она голодненькая, плачет, бедная Завтра с утра конечно побегу за чаями, но начинаю задумываться есть ли смысл в таком кормлении... Думала, к трём то месяцам лактация должна установиться, а нифига подобного

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!
    у нас как раз лактобактерии в норме,оч мало бифидобактерий,учитывая,что мы несколько раз пропивали курс бифидумбактеринастаф у нас на границе нормы,сказали лечить не нуно...
    нам один врач назначил бактериофаги пропить и потом заселять бактерии,а вторая назначила энтерофурил сначала,а потом примадофилус...
    молочница у нас и во ртутож лечим...
    как вы лечите?

Я Полина, можно просто По.

5. ответ для Helenok , на сообщение « Ну так,где-то что-то ещё... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В 16 ч. было 38. я сбила. а сейчас опять 37,4.
    Девочки, у кого была темпа после прививки.. Что делать-то? Мне не спать? Мерять темпу?
    Мне все время глючит что он горячий весь. А если ночью поднимется темпа?
    Нам вообще после пентаксима педиатр прописала три дня по 2 раза панадол, вне зависимости от темпы. Я только в первый день дала, и то бОльшую часть выплюнула.

Не болейте, пусть тем-ра проходит

6. ответ для Олябка , на сообщение « И правда... »

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    ...
    Оля, как у вас с молочком?

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

и еще,девусечки,нам нужно сделать клизму с лекарством,нужно всего лишь 5 мл ввести...ума не приложу как это сделать грушой,чтобы воздух не попал?подскажите,плиз,как это делается?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

8. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « как вы лечите? »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    как вы лечите?
    я начала давать пиобактериофаг поливалентный по 2,5 мл утром и вечером,и еще нуно делать днем клизму 2,5 мл...
    до этого пропили курс нормазе (тот же дюфалак) по 2,5 мл с утра и бифидумбактерина 2 недели...
    сначала какать начали,потом опять перестали...сегодня опять 4-ый день и мы не какаем

во рту мазала растворчиком соды-не помогло,счас мажу бурой в глицерине...

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение

Как интересно, такие разные люди, такие разные чувства. А меня раньше чужие дети больше раздражали, чем умиляли, даже когда я созрела на ребенка и начала умиляться, всё равно я не понимала, как это может быть действительно интересно и всепоглощающе. Поэтому немного боялась, что не смогу быть хорошей мамой.
    У меня как раз наоборот...раньше меня ОЧЕНЬ умиляли чужие дети. Совершенно искренне. А когда свой появился - я чего-то остыла ))) Тех кого полюбила - люблю до сих пор, к новым спокойно отношусь ))) Но все равно - былого фанатизма нет. Все на своего уходит )))

10. ответ для tusik74 , на сообщение « Прочла и вспомнила..даже смешно... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Прочла и вспомнила..даже смешно стало...пришла к нам после РодДома патронажка и спрашивает:"как ребенка зовут?" Говорю:"Евгений". Она: "Ну, слава богу! А то хожу как в лесу, кругом одни медведи!!!" Я не поняла и говорю:"В каком смысле?" Она смеется отвечает:"Да почти в каждом вызове МИША"
    Да? Мне казалось Миша нынче не в фаворе ))) Мне в роддоме сказали - у нас тут каждый второй Даня )))

Страница 938 из 3031 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »