|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Мы вчера были на узи. Малыш всё время прикрывал лицо пуповиной и на фотках получился как-будто в повязке на глазу. Ну я и ляпнула "Кутузов". Муж сразу загорелся Мишей назвать ![3](images/smilies/051.gif) А вообще я в прострации с именами. В голову ничего не лезет и многие имена заняты (в окружении одни мальчишки). Хочется чтобы с фамилией, отчеством (Сергеевич) и Федей хорошо сочеталось ![3](images/smilies/051.gif)
Аня, на завтешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
с хорошим узи вас![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Тут писали о любви к детям... Теперь могу написать, когда меня отпустило немного.
Федю ждала очень и люблю безмерно. Когда он был помладше, хотелось второго, чтобы снова пережить те чувства, нежность к маленькому человечку. Но хотелось чисто гипотетически, т.к. на ЭКО решила больше не ходить, а шансы естественной беременности стремились к нулю. Потом хотеть перестала, появились планы на отпуск, собралась выходить на работу, занялась собой, похудела и т.п. И тут -бац! Беременность.
Девочки, мне стыдно, но я реально расстроилась, у меня была конкретная депрессия. Я рыдала.
Мне было жалко себя (опять, декрет, опять день сурка), жалко Федю. Я шла на приемы к гинекологу как на каторгу, меня раздражали беременные животы . В общем, мрак ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас я уже свыклась. Но у меня нет никаких чувств к малышу, все мои мысли только о Феде. Даже после УЗИ. Вчера специально купила малюсенькие слипики. Смотрю на них и ничего не чувствую ![2](images/smilies/025.gif) Я знаю, что полюблю его обязательно. Но за то, что я чувствую, вернее не чувствую сейчас - мне стыдно.
Конечно, не совсем уместно писать об этом именно в нашем топике, но вот так тоже бывает.
ни чего стыдного в этом нет. не переживай, все наладится!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Как интересно, такие разные люди, такие разные чувства. А меня раньше чужие дети больше раздражали, чем умиляли:008:, даже когда я созрела на ребенка и начала умиляться, всё равно я не понимала, как это может быть действительно интересно и всепоглощающе. Поэтому немного боялась, что не смогу быть хорошей мамой.
а меня до сих пор
Я Полина, можно просто По.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Наша красотуля на 10-месячье
И правда красотка-загляденье.![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
я не Света, но скажу.."Строитель" - магазин на пр.Просвещения...есть ли у них еще магазины - не знаю ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
В Метизы можно зайти с игрушкой, чтобы подобрали насадку, какую надо. Метизов много по городу.
Спасибо, девочки, будем искать!!!
Девочки, у меня просто руки опускаются, позавчера законился чай лактовит, думаю сделаю перерывчик и в таблетках и в чаях... (три месяца уже на них). И вот мало того, что сегодня за ночь грудь совсем не налилась (молока только только хватило), дак и весь день доча пососет по три минутки и молочка нету, а она голодненькая, плачет, бедная Завтра с утра конечно побегу за чаями, но начинаю задумываться есть ли смысл в таком кормлении... Думала, к трём то месяцам лактация должна установиться, а нифига подобного
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
спасибо за отзыв! ![6](images/smilies/006.gif)
у нас как раз лактобактерии в норме,оч мало бифидобактерий,учитывая,что мы несколько раз пропивали курс бифидумбактерина ![2](images/smilies/025.gif) стаф у нас на границе нормы,сказали лечить не нуно...
нам один врач назначил бактериофаги пропить и потом заселять бактерии,а вторая назначила энтерофурил сначала,а потом примадофилус...
молочница у нас и во рту ![2](images/smilies/025.gif) тож лечим...
как вы лечите?
Я Полина, можно просто По.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Спасибо.
В 16 ч. было 38. я сбила. а сейчас опять 37,4.
Девочки, у кого была темпа после прививки.. Что делать-то? Мне не спать? Мерять темпу? ![2](images/smilies/025.gif)
Мне все время глючит что он горячий весь. А если ночью поднимется темпа?
Нам вообще после пентаксима педиатр прописала три дня по 2 раза панадол, вне зависимости от темпы. Я только в первый день дала, и то бОльшую часть выплюнула.![009](images/smilies/009.gif)
Не болейте, пусть тем-ра проходит ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олябка
...
Оля, как у вас с молочком?
-
Старожил
и еще,девусечки,нам нужно сделать клизму с лекарством,нужно всего лишь 5 мл ввести...ума не приложу как это сделать грушой,чтобы воздух не попал? подскажите,плиз,как это делается?![009](images/smilies/009.gif)
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
как вы лечите?
я начала давать пиобактериофаг поливалентный по 2,5 мл утром и вечером,и еще нуно делать днем клизму 2,5 мл...
до этого пропили курс нормазе (тот же дюфалак) по 2,5 мл с утра и бифидумбактерина 2 недели...
сначала какать начали,потом опять перестали...сегодня опять 4-ый день и мы не какаем![2](images/smilies/025.gif)
во рту мазала растворчиком соды-не помогло,счас мажу бурой в глицерине...
![](http://lines.photo-manual.ru/126359.png)
0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
1 год - 8170 72см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Как интересно, такие разные люди, такие разные чувства. А меня раньше чужие дети больше раздражали, чем умиляли ![10](images/smilies/008.gif) , даже когда я созрела на ребенка и начала умиляться, всё равно я не понимала, как это может быть действительно интересно и всепоглощающе. Поэтому немного боялась, что не смогу быть хорошей мамой.
У меня как раз наоборот...раньше меня ОЧЕНЬ умиляли чужие дети. Совершенно искренне. А когда свой появился - я чего-то остыла ))) Тех кого полюбила - люблю до сих пор, к новым спокойно отношусь ))) Но все равно - былого фанатизма нет. Все на своего уходит )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Да? Мне казалось Миша нынче не в фаворе ))) Мне в роддоме сказали - у нас тут каждый второй Даня )))