Страница 938 из 3372 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для bleskspb , на сообщение « У вас шикарные,здоровые волосы,очень... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    У вас шикарные,здоровые волосы,очень красивого орехового оттенка,не красьтеи длина тоже очень вам идет, нинадакарея бы попробовала отрастить челку и сделать каскад,на ваших волосах будет великолепно
    +1
    Волосы очень хорошие!
    Я отстригла свои, сделала каре у Ольги. Не жалею, у меня обстоятельства. Если бы не они, ни за что бы не отстригла.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я тоже сегодня подстриглась. Пока не поняла, нравится мне или нет. Вернее, форма нравится, но концы какие-то слишком драные, что ли... Второй раз у этого мастера и второй раз выхожу с таким чувством

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Я тоже сегодня подстриглась. Пока не... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня подстриглась. Пока не поняла, нравится мне или нет. Вернее, форма нравится, но концы какие-то слишком драные, что ли... Второй раз у этого мастера и второй раз выхожу с таким чувством
    Показывайтесь,мы Вас приободрим !!!

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Я тоже сегодня подстриглась. Пока не... »
    Старожил Аватар для Лемон

У кого стриглись?) Покажитесь, мы со стороны оценим
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Я тоже сегодня подстриглась. Пока не... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Вика кажись

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для white heat

я бы более темный и более выразительный цвет вам сделала. сейчас по крайней мере на фотке - невнятный, желтоватый, сливается с цветом лица.... это для Таньши пишу :-)

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    я бы более темный и более выразительный цвет вам сделала. сейчас по крайней мере на фотке - невнятный, желтоватый, сливается с цветом лица.... это для Таньши пишу :-)
    Вот, я про тоже и говорю. Что нужно что-то сделать, чтобы ярче стать.
    Последний раз редактировалось pepper & salt; 24.11.2011 в 19:05.

Цитата Сообщение от Таньша ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Вот я стриглась у Оли Филипповой, цвет мой не крашеный, сейчас снова записана, и не знаю что сделать
    были мысли каре подстричь, но волосы отросли вроде длину жалко, мелирование? Или свой тон более яркий сделать? Не знаю.... :
    Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    В приложение к корявым обьяснениям
    Да,такая стрижка вам пойдет,но мне вы и с челкой нравитесь.
    Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    Согласна.Я бы обогатила цвет в более насыщенный.Но все зависит от того,какой вы хотите казаться:более мягкой и воздушнгой,или сдержанной,строгой .Однозначно у вас хороший цвет,но не хватает изюминки. Я бы немного затемнила цвет.
    Но вы очень и приочень красивая.

9. ответ для Ombres , на сообщение « Девочки:)посоветуйте мастера-салон га... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Девочкипосоветуйте мастера-салон га Просвещения- Озерках... живу тут 4 ую неделю доехать к своему мастеру на Московскую нет сейчас возможности(
    я уже тут несколько раз давала. Галина Душко. Прямо у метро Озерки http://salon-krasota-spb.ru/salon/%D...A8%D0%9A%D0%9E

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для pepper & salt , на сообщение « Вот, я про тоже и говорю. Что нужно... »
    Наш человек Аватар для yamyam

Девочки, посоветуйте. Вот я стриглась у Оли Филипповой, цвет мой не крашеный, сейчас снова записана, и не знаю что сделать
    были мысли каре подстричь, но волосы отросли вроде длину жалко, мелирование? Или свой тон более яркий сделать? Не знаю....

ФОТО НЕ ЦИТИРУЕМ!!!
    Вот, я про тоже и говорю. Что нужно что-то сделать, чтобы ярче стать.
    Вот еще фотка, тоже не крашеная, прошлое лето.
    ][/URL]
    вы такая хорошенькая
    с косой челкой и убранными волосами в косу мне намного больше нравится - может быть стоит сделать цвет более насыщенным, но не вызывающе ярким, натуральным, без мелирования-колорирования в кучу цветов, сделать натуральным.
    У Вас очень красивые глаза и темный цвет их бы подчеркнул.
    Длину имхо убирать не стоит, Вы и с распущенными очень женственно смотритесь, и с косой вообще невероятно (тем более косы в моде, а какие косы Вы с каре заплетете??) НЕ СТРИЧЬ!!! Вам уже советовали, я соглашусь - косая челка смотрелась бы более выигрышно
    Делаю больно с любовью

Страница 938 из 3372 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »